![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотулечки!
Простите,нет времени читать всё,что написали за эти дни ![]() Спасибо всем за поддрежку! Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю. Навита, да, мы родились 1610 гр ![]() Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора. Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!"!
Вика вы молодцы, представляю какая у тебя прелестная доченька, ничего скоро на ручки возьмешь и начнёшь потихоньку зацеловывать. А вообще чего врачи говорят? Ходили мы сегодня утречком на узи, дочу подтвердили, головкой вниз так и лежим, все отлично. Папке улыбались сквозь зевоту))))) Срок поставили 34 недели и вес у нас уже огого 2500!!!! Я сначала напряглась, но врач говорит что вполне нормально и просто доча крепенькая, и вообще скорее всего не больше 3500 будем. Так что у нас уже щеки и пузик. По поводу молочки, я вообще всю беременность на йогуртах,кефирах творогах. Ради этого и купили йогуртницу, мне очень понравилось, первая партия вкусная вышла и густая. А кальций д3 никомед мне выписали из-за судорог в ногах, до 35 неделек пить буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мне от судорог сказали калий пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буквально 2 недели назад делали УЗИ в роддоме и тогда вес был1950, так что доча на больничных харчах отьелась, целых 550гр ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если предложить малышку не смесью кормить, а твоим молочком, мне в роддоме так и говорили: сцеживай и приноси, стерильную посуду выдавали. Мамино молочко-то целебное, глядишь и срыгивать не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИКТОРИЯ, все будет хорошо! Вы с дочей сильные, и вес хороший у вас такой при рождении
![]() Нюсена, с неделькой! Кометка, с неделищей! Бельчонка, Настюшка, как хорошо что вы появились, так давно вас не было... ![]() Колечко, рада что у вас все ок. Врачи они такие - любят запугать до полусметри, а потом сказать что все хорошо ![]() А мне скоро в Москву ехать к Г, боюсь - на 30 неделе она не услышала в трубочку наше сердечко, как бы и сейчас такое не повторилось. Проблема в ее глухоте, а я буду переживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы прогулялись, и правда градусов 7 на улице точно, так тепло, аж непривычно. Сына все рано ноги промочил, хоть и сапоги вроде мембранные, надо по-хорошему резиновые надевать, но с этим ремонтом ничего найти не могу.
Люляша, а зачем переживать, если сердцебиения не слышно, лялька же шевелится, пинается, а услышать еще тоже надо постараться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Навита, я за малыша-то совершенно спокойно, просто очень неприятно, она прошлый раз так сказала - что не слышу ничего, это нетипично, и послала на узи...Просто я мнительная очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |