Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 10:39
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
А мы выписались из больницы. Вчера хотела всех побить. Обещали выписку сразу отдать, ага, как бы не так. В общем ушла без нее, но так мозгов нет, даже обменку не забрала. Сегодня поеду за выпиской. Вот только стремно без обменки. Надеюсь, ее легко будет разыскать.
Девчонок очень много лежало с гипоксией, и у всех в РД КТГ хорошее, многие ругаются на КТГ в ЖК. В общем прокапали нам капельницы. Сегодня пойду на УЗИ, надеюсь там без приколов обойдется. Уже аллергия на эти больницы.
А они бы тебе и не отдали обменку, она лежит в истории болезни, не волнуйся, вместе с выпиской все отдадут сама вчера забирала А насчет КТГ, я с тобой согласна, у меня такая же история. Только вот в выписке в рекомендациях мне намписали контроль КТГ, УЗИ и доплер... блин, ща опять наделают в ЖК, да и вообще у меня уже получилось 6 УЗИ и 4 доплера...многовато...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
никто не пил витамины "Прегнакея"?
Хе...на Пелагею похоже это наверное БАД какой-нибудь ни разу не слышала
Yulyah@ вне форума  
Old 31.03.2011, 10:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня похоже тоже - я усиленно взялась за вязание, даже спицы освоила (2 года не решалась, все думала, что это очень сложно). У нас даже папка рукоделием занялся - всякие микросхемки паяет, загорелся идеей робота сделать Над нашей семейкой смеются все, мама говорит, что как родится, то сразу в руки спицы, крючок и паяльник возьмет
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:48
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,красотулечки!
Простите,нет времени читать всё,что написали за эти дни
Спасибо всем за поддрежку!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Навита, да, мы родились 1610 гр
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!!
Viktorija вне форума  
Old 31.03.2011, 10:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Viktorija, держитесь, все будет хорошо. мы все очень за вас держим кулачки! справитесь.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,красотулечки!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!!
вы справитесь! вас двое!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, я сегодня измучилась на унитазе, простите, но такого еще не было, я уже тут чуть не плачу.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:55
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Викуля, держитесь Все у вас будет хорошо ттт. Мы тут все держим за вас кулачки@@@@@@@@@
Yulyah@ вне форума  
Old 31.03.2011, 10:55
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktorija, держим за вас кулачки. Все будет хорошо и скоро с малышкой будете неразлучны
Анестезия вне форума  
Old 31.03.2011, 11:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем!!"!

Вика вы молодцы, представляю какая у тебя прелестная доченька, ничего скоро на ручки возьмешь и начнёшь потихоньку зацеловывать. А вообще чего врачи говорят?

Ходили мы сегодня утречком на узи, дочу подтвердили, головкой вниз так и лежим, все отлично. Папке улыбались сквозь зевоту))))) Срок поставили 34 недели и вес у нас уже огого 2500!!!! Я сначала напряглась, но врач говорит что вполне нормально и просто доча крепенькая, и вообще скорее всего не больше 3500 будем. Так что у нас уже щеки и пузик.

По поводу молочки, я вообще всю беременность на йогуртах,кефирах творогах. Ради этого и купили йогуртницу, мне очень понравилось, первая партия вкусная вышла и густая. А кальций д3 никомед мне выписали из-за судорог в ногах, до 35 неделек пить буду.
Нюсёна вне форума  
Old 31.03.2011, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет всем!!"!

Вика вы молодцы, представляю какая у тебя прелестная доченька, ничего скоро на ручки возьмешь и начнёшь потихоньку зацеловывать. А вообще чего врачи говорят?

Ходили мы сегодня утречком на узи, дочу подтвердили, головкой вниз так и лежим, все отлично. Папке улыбались сквозь зевоту))))) Срок поставили 34 недели и вес у нас уже огого 2500!!!! Я сначала напряглась, но врач говорит что вполне нормально и просто доча крепенькая, и вообще скорее всего не больше 3500 будем. Так что у нас уже щеки и пузик.

По поводу молочки, я вообще всю беременность на йогуртах,кефирах творогах. Ради этого и купили йогуртницу, мне очень понравилось, первая партия вкусная вышла и густая. А кальций д3 никомед мне выписали из-за судорог в ногах, до 35 неделек пить буду.
мы в 34 и 1 по УЗИ - 2166 г))) что-то я запуталась,это ты купила,а не Оля?
а мне от судорог сказали калий пить
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:12
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы в 34 и 1 по УЗИ - 2166 г))) что-то я запуталась,это ты купила,а не Оля?
а мне от судорог сказали калий пить
Ага мы купили

Буквально 2 недели назад делали УЗИ в роддоме и тогда вес был1950, так что доча на больничных харчах отьелась, целых 550гр И вообще наброные мной за 4 недели 800гр это видимо все её старания, все себе забрала
Нюсёна вне форума  
Old 31.03.2011, 11:28
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Викуль, вы справитесь! Говорят материнское тепло еще силы придает, так что когда будет контакт с дочей, дела еще лучше пойдут! Ты главное не пропадай! мы за тебя держим кулачки!
КатаринКа вне форума  
Old 31.03.2011, 11:32
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня измучилась на унитазе, простите, но такого еще не было, я уже тут чуть не плачу.
а что именно беспокоит то?

Old 31.03.2011, 11:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,красотулечки!
Молодцы вы наши! Держитесь! Главное это время пережить и все хорошо будет!
А если предложить малышку не смесью кормить, а твоим молочком, мне в роддоме так и говорили: сцеживай и приноси, стерильную посуду выдавали. Мамино молочко-то целебное, глядишь и срыгивать не будет.
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 11:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКТОРИЯ, все будет хорошо! Вы с дочей сильные, и вес хороший у вас такой при рождении
Нюсена, с неделькой! Кометка, с неделищей!
Бельчонка, Настюшка, как хорошо что вы появились, так давно вас не было...
Колечко, рада что у вас все ок. Врачи они такие - любят запугать до полусметри, а потом сказать что все хорошо
А мне скоро в Москву ехать к Г, боюсь - на 30 неделе она не услышала в трубочку наше сердечко, как бы и сейчас такое не повторилось. Проблема в ее глухоте, а я буду переживать И вообще для себя решила - если не услышит и теперь, то нафиг этот МОНИИАГ вообще! Поеду в 17 роддом
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 11:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы прогулялись, и правда градусов 7 на улице точно, так тепло, аж непривычно. Сына все рано ноги промочил, хоть и сапоги вроде мембранные, надо по-хорошему резиновые надевать, но с этим ремонтом ничего найти не могу.
Люляша, а зачем переживать, если сердцебиения не слышно, лялька же шевелится, пинается, а услышать еще тоже надо постараться.
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 11:47
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А мы прогулялись, и правда градусов 7 на улице точно, так тепло, аж непривычно. Сына все рано ноги промочил, хоть и сапоги вроде мембранные, надо по-хорошему резиновые надевать, но с этим ремонтом ничего найти не могу.
Люляша, а зачем переживать, если сердцебиения не слышно, лялька же шевелится, пинается, а услышать еще тоже надо постараться.
У нас утром -2 было, а все равно так тепло от солнца! Скворцы прилетели, я вообще валяюсь, весны еще нет, зато они тут как тут.
Навита, я за малыша-то совершенно спокойно, просто очень неприятно, она прошлый раз так сказала - что не слышу ничего, это нетипично, и послала на узи...Просто я мнительная очень...
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 11:50
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 11:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...
а ты ляг заранее! ) и будешь себе спокойно лежать и все )
Forget-me-not вне форума  
Old 31.03.2011, 12:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро!
Вика, держим за вас с доченькой кулачки! Вы обе умнички и сильные барышни! А мамина любовь и молочко творят чудеса! Все будет хорошо! Ждем новостей!
Arisha вне форума  
Закрытая тема