![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочется ли вам больше пить при беременности?
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, у меня нет такого вроде... периодами пить хочется больше, иногда - меньше, но и до Б так было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, приветик!!!!
![]() я сегодня ранняя пташка. сама в шоке. проснулась от голода. сижу кушаю... ![]() неделек с недельками!!! мне вчера такую новость сказали!!!! отец мой с нами не живет уже почти 10 лет. в принципе и не очень общались. но вот последнее время (пару лет) вроде так понемногу начали сново. я рада, если честно. хоть он и скотина, но мой отец. так вот, узнал о беременности, обрадовался очень (в прошлый раз чуть не плакал, узнав об аборте) и выдал такую фразу: коляску покупаю я вам. скажешь, сколько денег надо и на когда - я дам. я в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |