Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 01:09
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ага, я читала хохотала
у тебя тоже как копошульки пока?
у меня знаешь изредка так бывает это, особенно когда на спину лягу, но пока прям не пойму правда что-ли уже чувствую или еще пока нет
то ли я такая нечувствительная, но я не пойму, что внутри меня происходит
Atella вне форума  
Old 10.02.2011, 01:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
в этой темке только мы с тобой остались?
в смысле сейчас? наверное
Вилка вне форума  
Old 10.02.2011, 01:10
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
то ли я такая нечувствительная, но я не пойму, что внутри меня происходит
аналогично)) поэтому не решаюсь утверждать, жду когда пойму - ОНО, точно ОНО
Вилка вне форума  
Old 10.02.2011, 01:15
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

ладно, убежала) спокойной ночи, сладких снов вам с малышом, когда пойдете спать, до завтра)
Atella вне форума  
Old 10.02.2011, 01:17
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ладно, убежала) спокойной ночи, сладких снов вам с малышом, когда пойдете спать, до завтра)
спасибо, до встречи! спокойной ночи!
Вилка вне форума  
Old 10.02.2011, 23:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

есть кто?
капризОлька вне форума  
Old 10.02.2011, 23:26
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
по-моему, самая верная примета - дождаться дня рождения малыша - много раз слышала, что на узи на сто процентов говорят один пол, а потом рождается представитель другого пола

так этож так долго ждать.......
да, у меня так с сыночком было, до последнего девочку ждали...
но все равно, очень любопытно..
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 10.02.2011, 23:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
особенность тех, кто учился в саратовском меде

все вышедшие оттуда такие монстры, проверено
в каком смысле интерессно?
капризОлька вне форума  
Old 10.02.2011, 23:28
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет мальчик. сегодня сердцебиение показало 142 уд/мин.
а в 17 недель было 152.. так что фиг поймешь
привет! у нас с мальчиком примерно такие же цыфры были... , а теперь так хочу девочкуууууууу
Old 10.02.2011, 23:31
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
я тоже читала, что у мальчиков до 150, а у девочек от 150 фигня пожалуй всё это..лишь поразвлекаться нам и погадать_)))
ага, может и фигня, но когда очень хочется, особенно в таком положении , не остановиться
Old 10.02.2011, 23:33
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
это точно мне просто на плановое узи 22 февраля... вот представляю если там девочка скажут тогда и вправду придется рождения ждать)
и я ТАК девочку хочу....... вот и маюсь дурью, всё тесты всякие прохожу...
Old 11.02.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочется ли вам больше пить при беременности?
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:41
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит
привет) целый вечер сайт не открывался почему-то...

нет, у меня нет такого вроде... периодами пить хочется больше, иногда - меньше, но и до Б так было
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 00:44
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
так этож так долго ждать.......
да, у меня так с сыночком было, до последнего девочку ждали...
но все равно, очень любопытно..
я в понедельник на узи пойду, надеюсь, уже скажут пол
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 00:45
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
в каком смысле интерессно?
в смысле - любят много спать - в любом положении и в любое время суток
Atella вне форума  
Old 11.02.2011, 01:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в понедельник на узи пойду, надеюсь, уже скажут пол
Думаю полюбак уже должны сказать, если малыш конечно разрешит.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 08:38
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

мне подруга говорила что пить хочется больше при Б. но врачи ругались что типа отеки могут быть. а я стала иногда замечать что по вечерам тоже пить хочу
Олечка Иванова вне форума  
Old 11.02.2011, 08:41
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девоньки, приветик!!!!
я сегодня ранняя пташка. сама в шоке. проснулась от голода. сижу кушаю...

неделек с недельками!!!

мне вчера такую новость сказали!!!! отец мой с нами не живет уже почти 10 лет. в принципе и не очень общались. но вот последнее время (пару лет) вроде так понемногу начали сново. я рада, если честно. хоть он и скотина, но мой отец. так вот, узнал о беременности, обрадовался очень (в прошлый раз чуть не плакал, узнав об аборте) и выдал такую фразу: коляску покупаю я вам. скажешь, сколько денег надо и на когда - я дам. я в шоке и так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь думаю, что покупать?
kowe4ka вне форума  
Old 11.02.2011, 09:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне только ночью хочется, а так - нет
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема