![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой щас, когда на работе днем всегда смс пишет как я...когда звонить не может...и вечером даже пиво не пьет, еси чо поехать чтоб на машине... ты крепись, особо щас сильно не переживай, но просто так это тоже не оставляй...сколько ему лет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мась.....мужики такие эгоисты((((((надо наказывать их за такие вещи... Цитата:
Цитата:
Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша....... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
в петергоф - приезжайте ![]() Шайн... честно говоря - как-то странно он себя ведет. я бы устроила пару ложных тревог посреди ночи - типа, все, собирайся, едем. и так через 2 дня... а в роддоме тебя все равно отпустят, если приедешь и скажешь - наверное перепутала,чота вот были схватки и нету, чота и воды-то не отошли, ой перепугалась.)))) пусть будет в тонусе. он все равно не услышит, о чем ты с врачом там будешь беседовать. а хоть с порога врачу заяви, что мол мужа проучить решила, вот и приехала. мой ща поехал на кладбище - у друга 2 года назад умершего сегодня ДР... вот они поехали помянуть. а меня не взял, типа - тебе нужны только положительные эмоции. зато мы в гараже покопались - свечи почистили в машшинке, и я прокатилась малость по гаражам))) ниче так, едет, ток она едет быстрей, чем я соображаю, но я пока еще все-таки соображаю, что несказанно радует. сегодня ночью подскочила от схваток, однако как только пописяла- отпустило... облом ![]() завтра на мамские курсы(наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да девочки все нормально, только нервишки все равно шалят. Поплакала. Знаю - протрезвеет приползет. Но не пущу, раз уж начала проучать - надо до конца. Сказала ему - роды начнутся чтобы был на старте. Если уж и роды дочки прогуляет тогда выход один - развод, такого не прощу, тем более моя мама оплатила контракт на роды, который по сути заключили только из-за его присутствия со мной. Родим на днях - хорошо, там посмотрим как себя поведу. А пока не рожу не пущу, пусть у друзей живет. Завтра работа начинается, так что сегодня по любому отоспится и поймет что-то, хотя бы то, что не дома и с вещами - значит что-то не так
![]() Купила маленький наборчик вышивки крестиком, буду вышивать кота. Надеюсь успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего девчат, мы бабы - народ сильный - все переживем. Если уж нам по природе дано пережить муки род, то че там какие-то мужики. Тьфу на них
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что, линеечку убрала, чтоб глаза не мозолила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а и вышивка - занятие отчасти бесплезное - у меня просто уже много и подарков в виде вышивки и так - сама навышивала, что вешать некуда, а так - лежат, пылятся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже вязать больше люблю, особенно крючком. А мои пробы пера в вышивке закончились на кухонном полотенечке))) Я там чашечку кофе вышила. И поняла, что это не совсем мое)))
А вот на работе у нас есть женщина, так она такие картины суперские вышивает, просто закачаешься!!! На одну картину уходит от полугода и больше. И говорит, что без этого уже жить не может. Так что тут все индивидуально) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |