Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 12:45
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, меня эта фраза прям выводит Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело
Ага, так говорят обычно те, у кого у самих не все сложилось в жизни. Вот почему то женатые друзья с детьми такие вещи не говорят, а только радуются и подбадривают.
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 13:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Девченки кто родил, подскажите, сколько см от пальчиков до пятки(стопа) у малышей?Я пинетки связала 2 пары, разного размера, вот третьи хочу, а размер непредставляю какой нужно(((подскажите!
Торопышка вне форума  
Old 14.08.2011, 13:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц
Ой, ппц - это точно! У меня Зая, когда друзьям говорил, что я беременная, то каждый обязательно: "Ну, готовься!" Типа, все! Жизни конец, настает трендец! И так говорили и с детьми и без Что за люди!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 14:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!

ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям
ппц нет слов...не знаю чтоб я сделала...наверное ушла бы из дома, а когда бы он позвонил сказала, что нахожусь в рд...типа ночью плохо стало ну и в этом роде...
мой щас, когда на работе днем всегда смс пишет как я...когда звонить не может...и вечером даже пиво не пьет, еси чо поехать чтоб на машине...
ты крепись, особо щас сильно не переживай, но просто так это тоже не оставляй...сколько ему лет?
Свекла вне форума  
Old 14.08.2011, 14:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Ага, так говорят обычно те, у кого у самих не все сложилось в жизни. Вот почему то женатые друзья с детьми такие вещи не говорят, а только радуются и подбадривают.

ой мась.....мужики такие эгоисты((((((надо наказывать их за такие вещи...
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша.
Поздравляю всех мамочек!!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.
поздравляю девченки))))))))))))))))))))))))))

Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша.......
Снусмумрик вне форума  
Old 14.08.2011, 14:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ой мась.....мужики такие эгоисты((((((надо наказывать их за такие вещи...

поздравляю девченки))))))))))))))))))))))))))

Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша.......
у меня тоже малыш стал меньше шевелится, ток вечером укладывается, когда спать ложусь...или мужа разговаривает с ним, гладит целует, тот в ответ может ему настучать...а так у меня чет тоже уже второй день треников нет ни фига...вчера если б не изжога к вечеру которая наступила, даже и Б не чувствовала себя)))
Свекла вне форума  
Old 14.08.2011, 14:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее
Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём Сегодня едем на шашлыки
Auttti вне форума  
Old 14.08.2011, 14:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее
Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём Сегодня едем на шашлыки
я тоже перестала думать и вроде, как легче становится...пысы: но нацелена на завтра)))) хотя моему брату приснилось, что родила я 17 (среда) посмотрим....
Свекла вне форума  
Old 14.08.2011, 14:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня тоже малыш стал меньше шевелится, ток вечером укладывается, когда спать ложусь...или мужа разговаривает с ним, гладит целует, тот в ответ может ему настучать...а так у меня чет тоже уже второй день треников нет ни фига...вчера если б не изжога к вечеру которая наступила, даже и Б не чувствовала себя)))
Цитата:
меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня(((((((((((((((((((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 14.08.2011, 14:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ппц нет слов...не знаю чтоб я сделала...наверное ушла бы из дома, а когда бы он позвонил сказала, что нахожусь в рд...типа ночью плохо стало ну и в этом роде...
мой щас, когда на работе днем всегда смс пишет как я...когда звонить не может...и вечером даже пиво не пьет, еси чо поехать чтоб на машине...
ты крепись, особо щас сильно не переживай, но просто так это тоже не оставляй...сколько ему лет?
Ему 30, приходил пьяный выставила вещи. Скребся скребся и ушел.
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
в петергоф - приезжайте ) там клево)) если чо - у нас можно будет остановиться, как нибудь поместимся))

Шайн... честно говоря - как-то странно он себя ведет.
я бы устроила пару ложных тревог посреди ночи - типа, все, собирайся, едем. и так через 2 дня... а в роддоме тебя все равно отпустят, если приедешь и скажешь - наверное перепутала,чота вот были схватки и нету, чота и воды-то не отошли, ой перепугалась.)))) пусть будет в тонусе. он все равно не услышит, о чем ты с врачом там будешь беседовать. а хоть с порога врачу заяви, что мол мужа проучить решила, вот и приехала.

мой ща поехал на кладбище - у друга 2 года назад умершего сегодня ДР... вот они поехали помянуть. а меня не взял, типа - тебе нужны только положительные эмоции.
зато мы в гараже покопались - свечи почистили в машшинке, и я прокатилась малость по гаражам))) ниче так, едет, ток она едет быстрей, чем я соображаю, но я пока еще все-таки соображаю, что несказанно радует.

сегодня ночью подскочила от схваток, однако как только пописяла- отпустило... облом и еще я стала задыхаться часто... просыпаюсь от того, что умираю от удушья. сажусь, отдыхиваюсь, пью водичку, в тубз хожу, по кв похожу и вроде полегче... но все равно - так страшно!!! и нем тоже. голова кружится, причем постоянно, сердце иногда колет, и пока дома - воздуха не хватает, хотя окна на распашку(это при +15 за окном-бедный муж, он очень мерзнет)))
завтра на мамские курсы(наконец-то ), к врачу... а еще псину надо к ветеринару отвести. она то ли какой лишай поцепила - похоже на нашу перхоть, то ли аллергия у нее на еду, которой мы кормим... в общем, что-то она мне не нравится. и по поведению она стала спокойней - как-то причем резко спокойней... залезла ведь в инет, чтоб глянуть расценки на услуги ветеринарки - по выходным и будням))))
rinka-simple вне форума  
Old 14.08.2011, 14:48
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Ему 30, приходил пьяный выставила вещи. Скребся скребся и ушел.
как ты себя сейчас чувствуешь???????
Снусмумрик вне форума  
Old 14.08.2011, 15:11
shain
Мама-чайник

Да девочки все нормально, только нервишки все равно шалят. Поплакала. Знаю - протрезвеет приползет. Но не пущу, раз уж начала проучать - надо до конца. Сказала ему - роды начнутся чтобы был на старте. Если уж и роды дочки прогуляет тогда выход один - развод, такого не прощу, тем более моя мама оплатила контракт на роды, который по сути заключили только из-за его присутствия со мной. Родим на днях - хорошо, там посмотрим как себя поведу. А пока не рожу не пущу, пусть у друзей живет. Завтра работа начинается, так что сегодня по любому отоспится и поймет что-то, хотя бы то, что не дома и с вещами - значит что-то не так

Купила маленький наборчик вышивки крестиком, буду вышивать кота. Надеюсь успею
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 15:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

бум надеяться, что поймет...
но вообще - блин, ему как-то пора бы и повзрослеть... пьянки и загулы - ни к чему хорошему не приведут...
сил тебе!!! ты молодец, что решилась.
rinka-simple вне форума  
Old 14.08.2011, 15:13
shain
Мама-чайник

Ничего девчат, мы бабы - народ сильный - все переживем. Если уж нам по природе дано пережить муки род, то че там какие-то мужики. Тьфу на них Моя маська шкребется в животике и кроме нее мне сейчас никто никто не нужен
shain вне форума  
Old 14.08.2011, 15:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, может ты и права. Стоит только "расслабиться и получать удовольствие", как манюнька попроситься наружу))) Хорошо вам на шашлычках отдохнуть!!!

Что, линеечку убрала, чтоб глаза не мозолила?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 15:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ничего девчат, мы бабы - народ сильный - все переживем. Если уж нам по природе дано пережить муки род, то че там какие-то мужики. Тьфу на них Моя маська шкребется в животике и кроме нее мне сейчас никто никто не нужен
Молодец! Главное позитивный настрой! Да и с вышивкой ты правильно придумала - нервы очень хорошо успокаивает)) А муж не совсем же дурак - поймет все 100%, и прощения будет просить!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 16:03
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Молодец! Главное позитивный настрой! Да и с вышивкой ты правильно придумала - нервы очень хорошо успокаивает)) А муж не совсем же дурак - поймет все 100%, и прощения будет просить!
а меня вышивка наоборот стала выбешивать, поэтому я вяжу...
а и вышивка - занятие отчасти бесплезное - у меня просто уже много и подарков в виде вышивки и так - сама навышивала, что вешать некуда, а так - лежат, пылятся....
rinka-simple вне форума  
Old 14.08.2011, 16:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я тоже вязать больше люблю, особенно крючком. А мои пробы пера в вышивке закончились на кухонном полотенечке))) Я там чашечку кофе вышила. И поняла, что это не совсем мое)))
А вот на работе у нас есть женщина, так она такие картины суперские вышивает, просто закачаешься!!! На одну картину уходит от полугода и больше. И говорит, что без этого уже жить не может. Так что тут все индивидуально)
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.08.2011, 16:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я тоже вязать больше люблю, особенно крючком. А мои пробы пера в вышивке закончились на кухонном полотенечке))) Я там чашечку кофе вышила. И поняла, что это не совсем мое)))
А вот на работе у нас есть женщина, так она такие картины суперские вышивает, просто закачаешься!!! На одну картину уходит от полугода и больше. И говорит, что без этого уже жить не может. Так что тут все индивидуально)
У меня дома висит Исаакивский собор 42х42 см, вышивала подушку в зал и икону бисером. Начала вышивать часики...но что-то забросила, никак руки не дойдут, лень!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема