Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 17:16
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик девочки))Неделек с недельками!!Мы щас у свекрови в костроме гостим))Так что я с телефона к вам зашла,Как вы?
Привет! Эх, я бы тоже в гости съездила, было бы к кому, а то сидим тут вдвоем

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Всех неелек-с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Девочки, кто живет в Москве и Подмосковье, все уже с роддомом определились?
Я в Москве, в САО живу, куда отправят, туда и пойду, я бесплатно хочу рожать, вариантов думаю нету Меня на сохранение кладут в понедельник в 11й, может и рожать туда же потом отправят

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой всех и нас! у меня что-то настроение не очень((( хотя я купила себе осенний ботиночки - полуспорт) прикольные и с стразиками)))) и присмотрела еще один магаз рядом с домом, где полно детских вещичек, думаю на неделе туда сходить прикупить что-нить, зачин сделать, а то ничего не покупала еще вообще. вы как?
Приветики!
У меня тоже настроение не очень
Поздравляю с покупочкой. Я себе тоже на той неделе ботиночки прикупила.
А мы тоже ничего не покупали, руки так и чешутся. Жду середину октября
Jasminflower вне форума  
Old 24.09.2011, 19:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Black Rainbow, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик девулечки! Неделек с снедельками и всех с субботой!!!!

бррррррр

Приветик! глюкозу можно сдать если в анамнезе у тьебя есть диабетики, или если много веса набираешь, а гепатит можно сдать если была возможность заразиться после прошлого раза....

Ничего не совпадает!!!!!!!!!!

с Неделькоооой Наташ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики! Наташ, с неделькой вас!!!
А мы сегодня спали так плохо, я на спине старалась вообще не лежать, так отлежала левый бок, что у меня начало все ломить Даже когда на правом лежала, левый все равно ломило((( Всю ночь так ворочались((((
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Приветик девочки))Неделек с недельками!!Мы щас у свекрови в костроме гостим))Так что я с телефона к вам зашла,Как вы?
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Всех неелек-с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы болеем Сначала дети заболели, потом муж, а потом мы с малявкой Сижу сейчас на больничном...10го в декрет, но я как выздоровлю-сразу на работу, в декрет уйду за месяц до родов.

Девочки, кто живет в Москве и Подмосковье, все уже с роддомом определились?
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой всех и нас! у меня что-то настроение не очень((( хотя я купила себе осенний ботиночки - полуспорт) прикольные и с стразиками)))) и присмотрела еще один магаз рядом с домом, где полно детских вещичек, думаю на неделе туда сходить прикупить что-нить, зачин сделать, а то ничего не покупала еще вообще. вы как?
Спасибоньки))))))))))) Анют, тебя тож с неделькой)))))))
Даша, у меня та же фигня. Уже все бока отлежала уже.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Потеряли нас? У нас всё хорошо, просто комп сломался...Неделек - с недельками!
приветики)) не теряйтесь) заходите почаще)
Black Rainbow вне форума  
Old 24.09.2011, 22:28
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошие мои!! с недельками всех!!!

пусть ваши лялички вас только радуют!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 24.09.2011, 22:47
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

спасибки))) как у вас дела?)) растёте?))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.09.2011, 10:15
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))))))) хорошего дня)))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.09.2011, 10:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утречко!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.09.2011, 11:26
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками и нас с дочей тоже
Jasminflower вне форума  
Old 25.09.2011, 12:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик лапули! Всех неделек с недельками! И воскресная тишинааааа!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

Приветик зайка!!!!! И вам так же, всего самого присамого!!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))))))) хорошего дня)))))))))
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Цитата:
Приветик лапули!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.09.2011, 12:49
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик лапули! Всех неделек с недельками! И воскресная тишинааааа!!!!!!!!

Приветик зайка!!!!! И вам так же, всего самого присамого!!!!
Приветик лапули!!!!!
Привет! Спасибо
Чем занимаетесь? Все спят еще наверно)))))
Мы проснулись,слушаем музыку, да в интернете копаемся
Jasminflower вне форума  
Old 25.09.2011, 12:57
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))))))) с неделькой)))
Оля, приветики)))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.09.2011, 13:03
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Приветик)))))))) с неделькой)))
Оля, приветики)))
Привет!
Jasminflower вне форума  
Old 25.09.2011, 13:19
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Округлившихся - с недельками
Всем хорошего дня!
Chiffa вне форума  
Old 25.09.2011, 13:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девулечки!!! неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 25.09.2011, 15:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет пузики!!!Неделек с неделькой!!!!!
мы с мужем помирились в среду уехали к свекрам в гости, я так устала ужас в гостях хорошо а дома лучше, да и с погодой нам не повезло все дни дожди шли даже погулять не удалось. а сидеть в квартире я и дома могу.у вас как чего новенького?
ЁжЖик вне форума  
Old 25.09.2011, 15:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Округлившихся - с недельками
Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девулечки!!! неделек с неделькой!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!Неделек с неделькой!!!!!
мы с мужем помирились в среду уехали к свекрам в гости, я так устала ужас в гостях хорошо а дома лучше, да и с погодой нам не повезло все дни дожди шли даже погулять не удалось. а сидеть в квартире я и дома могу.у вас как чего новенького?
Спасибо, девочки!
А мы наоборот поссорились
Jasminflower вне форума  
Old 25.09.2011, 17:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки!
А мы наоборот поссорились
ну вот
а я ток залезла в интернет муж пришел и приволок кучу грибов я так орала они мне так надоели эти грибы а он говорит ну сделай чучуть маринованных .Пришлось делать,вот сейчас мучаюсь, уже почистила поставила варить бее как они меня бесят когда они уже закончатся
ЁжЖик вне форума  
Old 25.09.2011, 21:08
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну вот
а я ток залезла в интернет муж пришел и приволок кучу грибов я так орала они мне так надоели эти грибы а он говорит ну сделай чучуть маринованных .Пришлось делать,вот сейчас мучаюсь, уже почистила поставила варить бее как они меня бесят когда они уже закончатся
а я люблю грибочки муж тоже приносит..я их отвариваю и замораживаю солёные не оч люблю..
Воробей вне форума  
Old 25.09.2011, 22:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветики! Наташ, с неделькой вас!!!
А мы сегодня спали так плохо, я на спине старалась вообще не лежать, так отлежала левый бок, что у меня начало все ломить Даже когда на правом лежала, левый все равно ломило((( Всю ночь так ворочались((((
не то слово, ходить не могу , шо то как встрянет, стоять не могу
Цитата:
ну вот
везет, а я по лесным грибам умираю, жаренным с лучком, блин , мечта
svetochka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:28
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
не то слово, ходить не могу , шо то как встрянет, стоять не могу

везет, а я по лесным грибам умираю, жаренным с лучком, блин , мечта
ням-ням хочу в лессс у нас щас грибов полно в лесу
как назло с мужем в ссоре одна не сходишь
Воробей вне форума  
Old 26.09.2011, 00:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

класснооооо, а у нас фиг его, нет грибов что ли, то ли я не знаю, где искать, не везде растут.... только магазинные шампиньоны, аромат не тот совершенно.... эх
svetochka вне форума  
Закрытая тема