|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даша, у меня та же фигня. Уже все бока отлежала уже. приветики)) не теряйтесь) заходите почаще) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапули! Всех неделек с недельками! И воскресная тишинааааа!!!!!!!!
Цитата:
Приветик лапули!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем занимаетесь? Все спят еще наверно))))) Мы проснулись,слушаем музыку, да в интернете копаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!Неделек с неделькой!!!!!
мы с мужем помирились в среду уехали к свекрам в гости, я так устала ужас в гостях хорошо а дома лучше, да и с погодой нам не повезло все дни дожди шли даже погулять не удалось. а сидеть в квартире я и дома могу.у вас как чего новенького? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы наоборот поссорились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот
![]() а я ток залезла в интернет муж пришел и приволок кучу грибов я так орала они мне так надоели эти грибы а он говорит ну сделай чучуть маринованных .Пришлось делать,вот сейчас мучаюсь, уже почистила поставила варить бее как они меня бесят когда они уже закончатся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж тоже приносит..я их отвариваю и замораживаю солёные не оч люблю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
везет, а я по лесным грибам умираю, жаренным с лучком, блин , мечта |
|
|
|