![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, спасибоЛилюш
Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А полис пригодится ![]() Да-да, мы те ещё бесята ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хрен она тебя уволит..ты Б - ты неприкосновенна.. Держись, Барсюнь! Она выдра, а ты пузик)) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
о,ужас!!!она совсем???не имеют права они увольнять,сами же знаю,но зачем же доводить берем. женщину((((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты когда конструкция будет готова поведай нам как это работает и может сфоткаешь эту стройку века? ![]() Не, на поезде это не то. Самый понт ехать на моте, а так выглядит, будто я его преследую ![]() Да и опять же билеты, деньги..... Да и на самом мотофестивальчике бабосики понадобятся. Не помыться не побриться толком ![]() И с работы опять же отпрашиваться мне.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня не выгорают вроде.... А теперь хочу! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нормал всё с глазами просто)))) Мне красили, я не знаю название, но хорошей краской, это точно, чёрным красила)) Свои вроде темные, но не прям чёрные, но вот не видно было на мне вообще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уволить тебя не могут ни за какое несоответствие, а вот ее могут!!! И вообще за такие дела можно и в Трудовую инспекцию позвонить проконсультироватся! Охренели вобще!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помни одну важную деталь: ты ![]() Тебя нельзя уволить ни за что, нельзя запретить тебе идти в отпуск. Так что не реви, а скажи ей, что сидя в ее кресле эти простые истины стоит знать. И попраси вести себя корректно. Не можешь, мужа бери, он у тебя боевой и заботливый. Скажи ему фас ![]() Ну хоть выяснили что за легкий труд в саду????? Меня аж распирает от любопытства???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я теперь тоже хочу красить.
Ну ресницы у мня черные и вроде не выгорают, и брови черные, но вот форма просто бесит ![]() А отращивать не могу, брови выглядят как алкаш с 3х дневной щетиной....в зеркало без слез не взглянешь.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetlanavik, вооо, этот чёрно-синий доя ресниц - чума!!! Обожаю! Под мои серо-голубые очи вообще идеально!
А для бровей мне нравится мешать серый с коричневым - очень натурально смотрится! А серый для русых и блондинок вообще волшебен! ~LúnaDea~, всё нормально - это нормальное зрение. Мне проверяли глазное дно - много интересного нашли. Вероятно, одну из причин головной боли, кстати) Добавлено через 1 минуту Shegal, сходи в салон покрась) тебе понравится! Я форму давно отращиваю..терплю) хочу пошире) карандаш для бровей - мой лучший друг (чтобы плеши закрашивать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я брови не крашу я раньше красила в салоне ресницы,но однажды мне косметолог так неприятно и грубо накладывала краску,что я не выдержала и сказала"смывай,прям щас!!!!"после этого я крашу сам и терпеть не могу,когда дотрагиваются до моих век |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится!
![]() Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке ![]() Добавлено через 55 секунд Девы, а есть химическая завивка для ресниц? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
svetlanavik, светло-каштановая. В общем и целом - брюнетка)
Старательно отращиваю свой родной после многих лет почти чёрного) Поэтому просто чёрные брови - я буду как Брежнев) а если намешать - лучше) Ну и конечно, иссиня-чёрный - не для бровей. У меня мама блондинка, как раз брови серым красит. Поверх татуажа. А то свои частично седые уже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Взяла пока два цвета, даже не знаю кто ко мне придёт, если брюнетки то черным буду красить, если светлые то коричневым)) Добавлено через 1 минуту Еще как есть))) Когда я работала у нас в бане стоила 1000 р, сейчас наверное уже дороже |
||
![]() |