Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 15:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я ресницы крашу краской,а то у меня уж больно светлые,а так можно порой и без туши пойти)))
Я покрасила как то, смысла нет, как будто вообще не красила, такие же и остались))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
svetlanavik, приветик!)))
В Сергиевом Посаде есть фабрика мебельная, на В как-то называется, вот там есть кроватки за 4,5-5 тысяч)
у меня была Кубаньлесстрой(во название-то)с открытым ящиком-пылесборником,в таком же ценовом диапазоне,но когда я только заб.,я то хотела кроватку 20 000 не меньше,это меня потом немного приземлили
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, спасибоЛилюш

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие
Вот сучка Разве можно так с беременной
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Shegal, он такой понимаешь. А мне в свое время рассказывал как жалеет что со своими детьми упустил эти моменты, когда они малышами были, что мать не укладывал не качал на ручках... а теперь вон чо... еще не известно чо он там копит на ипотеку или нет... я живу у мамы и заеб...сь как говорится (уж извините)))
А у вас есть договорённости, сколько он будет в разъездах и когда вы берёте ипотеку? С его точки зрения всё норм: он зарабатывает, ты экономишь, живя с родителями..

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Да просто у нас тут, чтоб флюшку пройти ехать надо в Купавну, я обрадовалась, что сами они приехали, УЗИ сделать придется тоже фиг знает где только платно скорее всего. К Г по любому платно поеду. А анализы я итак тут сдам, глазное давление мне нафиг не надо проверят, это для стариков Короче расстроилась я, что ничего у меня не вышло, а ведь сломя голову поехала за полисом)))
А я б глазное давление проверила..всяко бывает. А она на то и диспансеризация.
А полис пригодится

Цитата:
Родинка, представляю это бесилово в ванной умора!!!))))
Да-да, мы те ещё бесята

Цитата:
Я покрасила как то, смысла нет, как будто вообще не красила, такие же и остались))
Я крашу иногда. У меня кончики ресниц выгорают - их не видно а так вроде даже длинные))

Цитата:
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

А как выглядит лёгкий труд у воспитателей?
Хрен она тебя уволит..ты Б - ты неприкосновенна..
Держись, Барсюнь! Она выдра, а ты пузик))
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто у нас тут, чтоб флюшку пройти ехать надо в Купавну, я обрадовалась, что сами они приехали, УЗИ сделать придется тоже фиг знает где только платно скорее всего. К Г по любому платно поеду. А анализы я итак тут сдам, глазное давление мне нафиг не надо проверят, это для стариков Короче расстроилась я, что ничего у меня не вышло, а ведь сломя голову поехала за полисом)))
ну спасибо,мне его каждый визит проверяют у меня башка из-за него болит
Цитата:
у тебя наверное свои темные?а ты Эстелем красила?а цвет?
Цитата:
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

о,ужас!!!она совсем???не имеют права они увольнять,сами же знаю,но зачем же доводить берем. женщину(((((
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, я бы тоже не догадалась) но у меня же есть мой милый-мегамозг)))
Надеюсь, скоро у нас заработает эта нереальная крутизна))
И мы сможем опять беситься в ванной))))

А не вариант тебе на поезде, ему на мотике и встретиться на месте уже?.. Ты ж не просто жена мотоциклиста - ты беременюшка!

Мы в палатках в минус голышом спали - норм)))
Главное - общий спальник и коврики под него
Да уж точно мегамозг
Ну ты когда конструкция будет готова поведай нам как это работает и может сфоткаешь эту стройку века?

Не, на поезде это не то. Самый понт ехать на моте, а так выглядит, будто я его преследую
Да и опять же билеты, деньги.....
Да и на самом мотофестивальчике бабосики понадобятся.
Не помыться не побриться толком 4 дня!
И с работы опять же отпрашиваться мне.... А это из всего самое тошное...Опять начнется

Цитата:
Г наша старушка древняя, тупень тупенем, простите. Ничего не знает, к ней только Б ходить взвешиваться и пуз измерять, это уже писала вам, поэтому не хочу к ней, толку не будет, мазок только возьмет, да и то не на всё, что нужно. Уж лучше к платному сразу поеду, а там на всё всё мазок сдам.
И о Г нашей не только я такого мнения, а весь поселок, пришла после родов к ней на проверку, а мне тетенька взрослая уже говорит, вы зачем пришли, она ж ничегошеньки не знает
В Москве вроде один ОКей есть, в Питере их полно))
Брови красят, чтоб не красить потом каждый день карандашом или тенями))Удобно))Это же краска типа как для волос))
Я тоже не крашу, попробую, если понравиться то буду красить))
Ааааа, я не в курсе про Г твою местную...Ну раз так тогда и правда можно в платную сразу все сделать. И быстро. Один минус - платно

Цитата:
Shegal, красить брови - тема! Чётче смотрятся, немного корректируется форма. У меня вот брови выгорают, мне с краской самое оно)
Я никогда не красила брови....
У меня не выгорают вроде....
А теперь хочу!
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 15:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну спасибо,мне его каждый визит проверяют у меня башка из-за него болит

у тебя наверное свои темные?а ты Эстелем красила?а цвет?

о,ужас!!!она совсем???не имеют права они увольнять,сами же знаю,но зачем же доводить берем. женщину(((((
Упс, сорри, моя хорошая)))Я думала это только для старых)))
У меня нормал всё с глазами просто))))
Мне красили, я не знаю название, но хорошей краской, это точно, чёрным красила)) Свои вроде темные, но не прям чёрные, но вот не видно было на мне вообще)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

Барсюша, спокойствие, не переживай! Вот сучка драная!!! Это ж надо!

Уволить тебя не могут ни за какое несоответствие, а вот ее могут!!!
И вообще за такие дела можно и в Трудовую инспекцию позвонить проконсультироватся! Охренели вобще!!!
Bublik1908 на форуме  
Old 19.06.2014, 15:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

Барс!!!!!Спакуха!!!!!!!
Помни одну важную деталь: ты
Тебя нельзя уволить ни за что, нельзя запретить тебе идти в отпуск.
Так что не реви, а скажи ей, что сидя в ее кресле эти простые истины стоит знать. И попраси вести себя корректно.
Не можешь, мужа бери, он у тебя боевой и заботливый. Скажи ему фас

Ну хоть выяснили что за легкий труд в саду????? Меня аж распирает от любопытства????
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 15:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Упс, сорри, моя хорошая)))Я думала это только для старых)))
У меня нормал всё с глазами просто))))
Мне красили, я не знаю название, но хорошей краской, это точно, чёрным красила)) Свои вроде темные, но не прям чёрные, но вот не видно было на мне вообще)))
я крашу иссиня-черным,на моих ресницах его видно и он выглядит более насыщенно,ой тебя наверное Бонохромом(Шварцкопф) красили ее так хвалят
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я крашу иссиня-черным,на моих ресницах его видно и он выглядит более насыщенно,ой тебя наверное Бонохромом(Шварцкопф) красили ее так хвалят
Я взяла только черный и коричневый, не было там иссиня-черного
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:33
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я теперь тоже хочу красить.
Ну ресницы у мня черные и вроде не выгорают, и брови черные, но вот форма просто бесит
А отращивать не могу, брови выглядят как алкаш с 3х дневной щетиной....в зеркало без слез не взглянешь....
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 15:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я взяла только черный и коричневый, не было там иссиня-черного
он правда отдает немного в фиолетовый,но только на свету и если присмотреться,точно не для бровей
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

svetlanavik, вооо, этот чёрно-синий доя ресниц - чума!!! Обожаю! Под мои серо-голубые очи вообще идеально!
А для бровей мне нравится мешать серый с коричневым - очень натурально смотрится!
А серый для русых и блондинок вообще волшебен!

~LúnaDea~, всё нормально - это нормальное зрение. Мне проверяли глазное дно - много интересного нашли. Вероятно, одну из причин головной боли, кстати)

Добавлено через 1 минуту

Shegal, сходи в салон покрась) тебе понравится!
Я форму давно отращиваю..терплю) хочу пошире) карандаш для бровей - мой лучший друг (чтобы плеши закрашивать)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik, вооо, этот чёрно-синий доя ресниц - чума!!! Обожаю! Под мои серо-голубые очи вообще идеально!
А для бровей мне нравится мешать серый с коричневым - очень натурально смотрится!
А серый для русых и блондинок вообще волшебен!

~LúnaDea~, всё нормально - это нормальное зрение. Мне проверяли глазное дно - много интересного нашли. Вероятно, одну из причин головной боли, кстати)

Добавлено через 1 минуту

Shegal, сходи в салон покрась) тебе понравится!
Я форму давно отращиваю..терплю) хочу пошире) карандаш для бровей - мой лучший друг (чтобы плеши закрашивать)
да-да согласна)))а ты сама брюн или блонд?
я брови не крашу

я раньше красила в салоне ресницы,но однажды мне косметолог так неприятно и грубо накладывала краску,что я не выдержала и сказала"смывай,прям щас!!!!"после этого я крашу сам и терпеть не могу,когда дотрагиваются до моих век
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится!

Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке

Добавлено через 55 секунд

Девы, а есть химическая завивка для ресниц?
Bublik1908 на форуме  
Old 19.06.2014, 15:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

svetlanavik, светло-каштановая. В общем и целом - брюнетка)
Старательно отращиваю свой родной после многих лет почти чёрного)

Поэтому просто чёрные брови - я буду как Брежнев) а если намешать - лучше)
Ну и конечно, иссиня-чёрный - не для бровей.

У меня мама блондинка, как раз брови серым красит.
Поверх татуажа. А то свои частично седые уже..
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится!

Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя.

Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке

Добавлено через 55 секунд

есть
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я теперь тоже хочу красить.
Ну ресницы у мня черные и вроде не выгорают, и брови черные, но вот форма просто бесит
А отращивать не могу, брови выглядят как алкаш с 3х дневной щетиной....в зеркало без слез не взглянешь....
Лучше отрасти и сходи к нормальному мастеру, чтоб тебе хорошую форму сделали
Цитата:
он правда отдает немного в фиолетовый,но только на свету и если присмотреться,точно не для бровей
Ну это понятно, что не для бровей)))
Взяла пока два цвета, даже не знаю кто ко мне придёт, если брюнетки то черным буду красить, если светлые то коричневым))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Еще как есть))) Когда я работала у нас в бане стоила 1000 р, сейчас наверное уже дороже
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема