![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Attiska, спасибо, девочки))) а я посмотрела, две сосочки сразу и обе как мне надо было: силиконовые и с соском 'вишня'. Ну я предполагаю, что раз первому нравилось, то и второму понравится))))
Ух, из всего списка столько купить надо еще.... Добавлено через 37 секунд Ну что, девули, как кто себя ощущает? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мне кажется, перед родами чувствительность выше..ну и осмотр более..не такой бережный, учитывая перспективы)
Меня в конце февраля смотрели - я вообще ничего не почувствовала. В своё время я тоже оч мягко смотрела..ну..говорили, что у меня лёгкая рука) У меня в запасе одна соска: нуковская, латексная, ортодонтическая.. Посмотрим, пойдёт ли) Самочувствие обычное) Предчувствую бессонных ночь, учитывая дневной сон.. Мальвина, так внутренние габариты - они совсем другие.. У меня есть приятельница, она по формату такая..крупная бабца, с тазом, с жопой, достаточно ширококостная..я по сравнению с ней крепыш Бухенвальда.. 2КС: узкий таз. Глядя на её тыл, никогда бы не подумала! Attiska, выпила вечерний пустырник? Как настрой? Как давление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !
Attiska, Олечка уже завтра увидишь своего малыша!!! Ура!! Наши кабачки будут с тобой!!! Я была ц сына сегодня(( Даже ее дали увидеться. Только через окно. Тягостное впечатление(( как я и предполагала тюрьма.... только для детей. Отобрали все у него.в палате помещаются 4 кровати. Между ними расстояние 30 см максимум. И 4 ребенка. И ничего нет у них. Сказал даже зубную щетку не дали((( суки!! Господи как еще 2 дня выдержать!!! Добавлено через 2 минуты Chihiro, сосочки латекс судя по цвету!! Тож такие хочу только скошенные... у нас эту фирму не видела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну да))) я перепутала!)))))))) желтенькие у меня.
Маркеша, жесть какая!(((((((( Госпади помилуй, что за заведение такое(( Маришенька, а во сколько в пятницу можно будет его забрать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А удобно без колечка соски?
Был утренник у младшего. Поплакала под сентиментальную песню о маме. Такой он уже большой у меня)) раздали приглашения на др)) так смешно. Один мальчик говорит а меня почему не позвал. Егор не растерялся говорит нельзя больше 10 ти человек)) я 10й в следующем году приглашу... главное услышал же.. я вроде без него мужу говорила что 10 чел входит в оплаченную сумму. За каждого последующего доплата 1000... Добавлено через 2 минуты Да девочки. Я сжала в кулак свое сердце(( Просто режим ожидания.. Крис неа кораблика нет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Про таз. Визуально мой таз позволяет выплевывать детей даже не морщась... на по факту адовы муки.
Вычитаоа у Дани в карте что головушка была 37см. Добавлено через 31 секунду Родинка, ага в пятницу Добавлено через 1 минуту Я на нервной почве столько сладкого сжираю... что у дочи щеки трескаются наверно. Попрошу узи еще в птн |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну так дело же не только в тазе..
Но приятней, когда он попросторней.. 37см? Крупнячок) Но не огромный) Соответственно, по плану завтра кабачки для Олюшки, а в пятницу для тебя ![]() Ну или С пятницы)) А что ты хочешь на УЗИ увидеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маркеша, а я ваще не знаю куда смотреть в этом тазу))) Я все время думала что чем шире жопа тем лучше, но вроде как там еще и если эмм..как бы так выразится, от лобка до крестца мерить важно.... Но я точно не знаю. А так даааа, подвинься, у меня тоже визуально с тазом хорошо, рожать и можно сразу в поле на пахату)))))))))
Соски с колечками, просто я криворукая сфоткала так. Мне без колечек не удобно. А как же пальцем поддевать и выплевывать будет деть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, не не я вас с Лориком и Ринарой пропускаю... мне все же недельку потерпеть надо)
Насчет головы . Я писала папа у нас головастый и дети в него. Но даню не смогла сама выродить. Боин неохота швы снова(( Добавлено через 1 минуту Chihiro, я видела без кольца. Написано ночные.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, ааа!!!!! Я прочитала про "соскИ с колечками" и ржу))))))))))))))
Там есть специальные размеры таза, которые и измеряют. С внешними размерами они не особо связаны. У меня внешние размеры так себе, а с "нужными" вроде без нареканий.. Ну да роды рассудят! |
![]() |