![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня не устала) У меня дела пошли. Прям как пошли) Хорошо бы такой запал на всю недельку, чтобы дни не тянулись ![]() Я в декрете уже аж с 22, а меня все никак выгнать не могут ![]() С дипломом все ок вроде. Ну кое что поправить надо и 8го поеду уже отвозить на отзыв. ![]() Вы то как??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() даже доча не вертится совсем, холодно.. ![]() а вы как?)))) ![]() нас тут снегом совсем засыпало, хочется хотя бы чуть чуть тепла, хорошо хоть пока по врачам не надо ![]() а у тебя как дела? как животик?)) Цитата:
![]() Удачи с дипломом) Это сложная чтука ![]() Холодно, снежно.. И как всегда объедаюсь без меры.. Беспокоюсь что малышка не вертится, но думаю просто действительно очень холодно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что мы тут все такие) И вон Маруська тоже сидит пашет) Хотя пора ей тож в декрет вроде как. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки мои
![]() ![]() ![]() а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ... ![]() солнышки, у кого недельки поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик, Танюш.
Как хорошо, когда не надо ничего покупать. Мне вот пришлось. Думаю куртку потом мамке отдать или свекрови. Она большая для меня обычной. Хотя как пойдет после родов. ПО поводу января - мне муж то ж самое сказал)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блины с мясом это здорово!!!! ![]() |
||
![]() |