Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:26
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, Юльк, и не говори... Рожать, наверно, тоже из офиса повезут
Yulix вне форума  
Old 29.11.2010, 14:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик всем красотульки! с недельками у кого сегодня!!))как вы?
Привет привет. У вас дождь??? У нас холод и даже снежка неть

Цитата:
Сообщение от pro100mariya
Ой, Юльк, и не говори... Рожать, наверно, тоже из офиса повезут
Не, я пожалуй из дома все таки
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 14:49
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет привет. У вас дождь??? У нас холод и даже снежка неть

Не, я пожалуй из дома все таки
у нас прям ливень..и холодно очень..брр..на ночь обещают морозы и снег завтра или послезавтра..так что мы с масиком спрятались под теплое одеяло и на улицу ни-ни
Кузечка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:33
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
у нас прям ливень..и холодно очень..брр..на ночь обещают морозы и снег завтра или послезавтра..так что мы с масиком спрятались под теплое одеяло и на улицу ни-ни
Хорошо вам) А мы вот одним глазом работаем, а вторым читаем диплом, а еще пытаюсь придумать, что девочке подарить на дэ рэ на работе
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 15:48
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! Давно я не забегала к вам) С недельками, у кого они есть

Цитата:
Хорошо вам) А мы вот одним глазом работаем, а вторым читаем диплом, а еще пытаюсь придумать, что девочке подарить на дэ рэ на работе
Ты еще работать там не устала?)) Я самая первая тут в декрет убежала, а ты все никак не прекратишь ерундой маяться? С дипломом как дела?
Лисайка вне форума  
Old 29.11.2010, 15:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисайка, приветик дорогая!!!!
Как ваши делишки?
KARI вне форума  
Old 29.11.2010, 15:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

Ты еще работать там не устала?)) Я самая первая тут в декрет убежала, а ты все никак не прекратишь ерундой маяться? С дипломом как дела?
Привет, маськ. Как ты???
pro100mariya вне форума  
Old 29.11.2010, 16:15
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Привет привет
Сегодня не устала) У меня дела пошли. Прям как пошли) Хорошо бы такой запал на всю недельку, чтобы дни не тянулись
Я в декрете уже аж с 22, а меня все никак выгнать не могут Я тут до конца декабря точно прописалась)))
С дипломом все ок вроде. Ну кое что поправить надо и 8го поеду уже отвозить на отзыв. Надеюсь, не забракует уже.

Вы то как???
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 16:48
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Лисайка, приветик дорогая!!!!
Как ваши делишки?
Здравствуй, солнце)) мы мёрзнем
даже доча не вертится совсем, холодно..
а вы как?))))

Цитата:
Привет, маськ. Как ты???
нас тут снегом совсем засыпало, хочется хотя бы чуть чуть тепла, хорошо хоть пока по врачам не надо дома сидим.. буду пироги печь сегодня = ))
а у тебя как дела? как животик?))

Цитата:
Привет привет
Сегодня не устала) У меня дела пошли. Прям как пошли) Хорошо бы такой запал на всю недельку, чтобы дни не тянулись
Я в декрете уже аж с 22, а меня все никак выгнать не могут Я тут до конца декабря точно прописалась)))
С дипломом все ок вроде. Ну кое что поправить надо и 8го поеду уже отвозить на отзыв. Надеюсь, не забракует уже.

Вы то как???
Ну я на тебя просто поражаюсь))) Трудоголик Была бы я твоей начальницей, точно бы выгнала, нечего беремчатому так пахать)) А то поедешь в роддом с рабочего места))

Удачи с дипломом) Это сложная чтука

Холодно, снежно.. И как всегда объедаюсь без меры.. Беспокоюсь что малышка не вертится, но думаю просто действительно очень холодно..
Лисайка вне форума  
Old 29.11.2010, 16:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я на тебя просто поражаюсь))) Трудоголик Была бы я твоей начальницей, точно бы выгнала, нечего беремчатому так пахать)) А то поедешь в роддом с рабочего места))

Удачи с дипломом) Это сложная чтука

Холодно, снежно.. И как всегда объедаюсь без меры.. Беспокоюсь что малышка не вертится, но думаю просто действительно очень холодно..
Прикол в том, что у меня начальница такая же Только она прям реально трудоголик. Она уехала с работы, а на след день родила. Так и в декрете проторчала всего пол года и то с набегами на работу
Так что мы тут все такие) И вон Маруська тоже сидит пашет) Хотя пора ей тож в декрет вроде как.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, зайки мои

а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть хотя была уверена, что он такой широкий зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть а в январе муж сказал дома сидеть будешь... и на балконе гулять))). вот так-то

пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ...

солнышки, у кого недельки поздравляю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.11.2010, 17:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Танюш.
Как хорошо, когда не надо ничего покупать. Мне вот пришлось. Думаю куртку потом мамке отдать или свекрови. Она большая для меня обычной. Хотя как пойдет после родов.
ПО поводу января - мне муж то ж самое сказал))))))))
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?

А как будет лучше звучать с отчеством Филипп Александрович или Ярослав Александрович?
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Приветик, Маргош мне больше нравится Ярослав ))).
Old 29.11.2010, 17:37
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, зайки мои

а у нас очень много снега, но все равно очень-очень холодно))). вчера достала свой пуховик... и не смогла его застегнуть хотя была уверена, что он такой широкий зато в шубку влезла... и на декабрь запас точно есть а в январе муж сказал дома сидеть будешь... и на балконе гулять))). вот так-то

пришла с мороза, натрескалась блинов с мясом и сижу носом клюю теперь... спать охота ...

Привет Танюшка. Класс у вас там снег, а у нас нет еще пока снега. А так хочется. Как у вас с маськой дела?
Маргошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет Танюшка. Класс у вас там снег, а у нас нет еще пока снега. А так хочется. Как у вас с маськой дела?
малыш сегодня весь день спокойный был, видимо потому что я была активная, голодная и холодная а теперь я как плюшка сижу на диване, наевшаяся от пуза и в тепле... и маська начал устраивать танцы похоже он сейчас доволен жизнью а ты как ?))).
Old 29.11.2010, 17:43
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, зайки мои

ой как тебе повезло, что в шубку влезаешь)) я вот ни во что зимнее не смогла влезть, пришлось покупать а меня муж и так уже никуда не пускает особенно))) так что я и так гуляю на балконе)))

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Девчоночки подскажите какое имя больше нравится Филипп или Ярослав?
Ярослав) Филипп у меня какие то нехорошие ассоциации с Киркоровым вызывает
Лисайка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Скажите Иришулька у вас не появляется,что-то я ее потеряла...
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, зай. Мы отлично, растем) Ты как???

Я вот думала, что уйду в декрет и буду целыми днями какие-нить вкусности готовить... А теперь решила, что работать в декрете буду...
Цитата:
Приветик, зайки мои

Приветик милая!!!!!!!!!!
Блины с мясом это здорово!!!!
KARI вне форума  
Old 29.11.2010, 17:50
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Маргош!!!! Мне тоже Ярослав больше нравится
KARI вне форума  
Закрытая тема