Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:05
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

поползла я в ЖК на контрольный прием....поглядим, что скажут...и отеки, и вес при мне)) даже плюсуется) бегемотики отдыхают)
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 12:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а ты ляг заранее! ) и будешь себе спокойно лежать и все )
Наверное так и сделаю, просто очень не хочется в РД две недели лежать без свежего воздуха и без движения
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
поползла я в ЖК на контрольный прием....поглядим, что скажут...и отеки, и вес при мне)) даже плюсуется) бегемотики отдыхают)
удачи!!!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Викуля, ы молодцы, все будет у вас отлично! Да и вес не такой уж маленькй, справитесь, обязательно!!!

Всем говорят вес малышей, а я вот и не знаю. Но Очень надеюсь что он некрупный))) потом откормимся
Молодцы девченки, рукодельничаете эх, а мне еще реферат надо делать по философи. глупость такая, и вообще не люблю реераты.... и еще перевод большой на английский, а так неохота... а как представлю что у меня еще экзамены июне ...
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис! Думаю - вот я езжу всю Б в Москву к этой глухой докторше, а вдруг она плохо роды принимает... Еще заранее не хочу ложиться, но там же будут майские праздники, не дай Бог на 9 мая выпадет, в Москву не проберешься, боюсь со схватками в пробке застрять, ну и подобная чушь лезет в голову, сегодня ночью никак не могла заснуть из-за этого...
Ой. Люляш, это сейчас у многих паника начнетс...у меня вот началась...я себе придумала что меня не примут в роддоме куда хочу и вот даже зонить узнавать боюсь, вот что за глупости, а? и тоже хожу напрягаюсь из за роддома этого

Ого у нас на градуснике +15 почти!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 31.03.2011, 12:42
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Навита, мы малышку где-то с 3,4-ого кормления моим молочком кормим, сначала добавляли смесь,т.к. у меня цельных 1,5 мл с обеих грудей было А теперь полностью моё молочко+система
Viktorija вне форума  
Old 31.03.2011, 12:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Наверное так и сделаю, просто очень не хочется в РД две недели лежать без свежего воздуха и без движения
я тоже заранее лягу. никуда не денешься... мне швы снимать будут плюс возможное кесарево.
Forget-me-not вне форума  
Old 31.03.2011, 12:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktorija, держитесь девочки!! мы все с вами!!
Forget-me-not вне форума  
Old 31.03.2011, 12:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!
Навита, мы малышку где-то с 3,4-ого кормления моим молочком кормим, сначала добавляли смесь,т.к. у меня цельных 1,5 мл с обеих грудей было А теперь полностью моё молочко+система
Ну это же чудесно, что еще и молочко есть!!! На мамином молочке вы быстренько наберете вес!
Anna_Grin вне форума  
Old 31.03.2011, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Викуля, ы молодцы, все будет у вас отлично! Да и вес не такой уж маленькй, справитесь, обязательно!!!

Всем говорят вес малышей, а я вот и не знаю. Но Очень надеюсь что он некрупный))) потом откормимся
Молодцы девченки, рукодельничаете эх, а мне еще реферат надо делать по философи. глупость такая, и вообще не люблю реераты.... и еще перевод большой на английский, а так неохота... а как представлю что у меня еще экзамены июне ...

Ой. Люляш, это сейчас у многих паника начнетс...у меня вот началась...я себе придумала что меня не примут в роддоме куда хочу и вот даже зонить узнавать боюсь, вот что за глупости, а? и тоже хожу напрягаюсь из за роддома этого

Ого у нас на градуснике +15 почти!!!!
у меня тоже курсовые. ещё и на досрочную сессию настраиваюсь
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 13:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня тоже курсовые. ещё и на досрочную сессию настраиваюсь
А у нас экзамены с середины мая до середины июня. попросила меня на середину июня написать . сначала думала сдавать в октябре, а потом представила что там нам уже полгода будет и это надо будет развлекать играть и не оставишь ни на секунду. уж как нибудь пока совсем маленький постараться надо...
Anna_Grin вне форума  
Old 31.03.2011, 13:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, ну вот и замечательно! Значит быстро на поправку пойдете.

Аня, а мне кажется, в октябре тебе бы проще экзамены было сдавать. Как раз первый месяц сложный: ты сама привыкаешь к новому статусу, налаживается ГВ, да и ребятенку лучше все время с мамой быть, а в полгода он вполне и с папой остаться, уже и прикорм будет.
Navita вне форума  
Old 31.03.2011, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас экзамены с середины мая до середины июня. попросила меня на середину июня написать . сначала думала сдавать в октябре, а потом представила что там нам уже полгода будет и это надо будет развлекать играть и не оставишь ни на секунду. уж как нибудь пока совсем маленький постараться надо...
у нас в конце мая зачётная неделя, в июне экзамены. тут на днях преподаватель - зам.декана предложил написать заявление на досрочную сессию. я просто не знала,что "досрочно" - это и в апреле можно сдавать. ну вот буду пробывать. что не получится - на сентябрь...
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 14:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Олеся5818, запор страшенный был, простите, вибрукол взяла, через пару часов норм. блин, надо наверное с овсянки не слезать, с ней так хорошо.

Я, кстати, тоже не знаю где рожать, у нас не хочу, в соседнем городе хвалят врача и роддом, там завотделением мужчина, вот я бы хотела у мужчины рожать. сьездим скоро, пообщаемся что да как и решим, но ехать туда минут 40 и мне кажется, если приспичет, то наверное лучше такси взять, волнующийся муж за рулем - не оч хорошая идея. А вам далеко до роддома ехать?
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже не знаю где рожать, у нас не хочу, в соседнем городе хвалят врача и роддом, там завотделением мужчина, вот я бы хотела у мужчины рожать. сьездим скоро, пообщаемся что да как и решим, но ехать туда минут 40 и мне кажется, если приспичет, то наверное лучше такси взять, волнующийся муж за рулем - не оч хорошая идея. А вам далеко до роддома ехать?
Нам полчаса где то...а я наоборот мужу больше доверяю...таксисит он еще больше будет психовать, типа вдруг не довезет и все такое....
Anna_Grin вне форума  
Old 31.03.2011, 14:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а мы ему не скажем, куда в три часа ночи едем
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, а мы ему не скажем, куда в три часа ночи едем
и почему у нас такой живот и мы периодически корчимся от боли
Forget-me-not вне форума  
Old 31.03.2011, 14:58
Кометка
Мама-чайник

Forget-me-not,
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я тоже заранее лягу. никуда не денешься... мне швы снимать будут плюс возможное кесарево.
Я тоже заранее ложиться буду - у меня плановое кесарево все-таки - сетчатка слабенькая, может не выдержать родовой деятельности. Так что может быть у меня апреленок будет Но я все равно от вас никуда не уйду - не дождетесь!
Viktorija, все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь!
Бельчонка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
мне в 30 недель ставили обвитие а вчера на узи сказали что уже нет. Она у меня очень шустрая временами мне кажется что она вообще перевернется.
у меня тоже такое чувство, что пытается перекувыркнуться но я бдю держу
Цитата:
Олеся5818, а почему боишься пить кальций? я почитала в нете, вродь нормальный препарат, для беременных хороший.
Молодцы, что уже все купили, ну у вас и срок уже такой, уже надо чтоб все было подготовлено.
я слышала что костенеет не только плод, но и сама матка накапливает и плохо растягивается и сокращается
а от кальцемина и кальция д3 у меня почки болят в кальцемине больше солей кальция, только этим он и отличается от д3
Цитата:
Я подсела на молочку последнее время. особенно на твороги всякие))) и, надо сказать ногти стали лучше намного теперь обрезать так жалко будет
я тоже лопаю и лопаю. вечно куплю несколько пачек творога типа запеканку сделать, опа - и нету творога

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,красотулечки!
Простите,нет времени читать всё,что написали за эти дни
Спасибо всем за поддрежку!
Навита, спасибо за информацию, ты меня немного успокоила! Нам ссегодня 5-ый день,но малышка что-то со вчера еду обратно выдает...немного расстраивает,но верю,что малышка справиться со всем! Так что я сцеживаю...и со слезами на глазах выливаю своё молочко. Молочко,вроде как есть, только я точно нормы не знаю, но 60 мл. с каждой нацеживаю.
Навита, да, мы родились 1610 гр
Вобщем нас скоро из РД выпишут ,на днях, а потом нам в больницу на месяц-полтора.
Мне уже так хочется свою дочу на руки взять - вы не представляете!!! Она такая хорошенькая,такая любимая!!!!
привет, зая а как назвали?
все будет хорошо, молись за свою деточку, все у вас получится

итак, презентую вам мой выбор коляски:
польская кайтекс карен. 2 в 1
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотела такую (тоже польская, роксана зовется)

но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)...
да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные.
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 15:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, у меня почки болят
вчера весь день и сегодня ночью вообще не могла спать
отправила мужа утром на последние деньги купить мне канефрон - выпила две таблетки - ууу, как хорошо, все прошло
но писать я больше не стала наверное, эффект не так сразу наступает.

а все этот гребаный фосфор в моче, ну что, сразу его нельзя было у меня заметить?
вот пока хофитол пила, было все окей. как он кончился - и заболели сразу
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема