![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас экзамены с середины мая до середины июня. попросила меня на середину июня написать . сначала думала сдавать в октябре, а потом представила что там нам уже полгода будет и это надо будет развлекать играть и не оставишь ни на секунду. уж как нибудь пока совсем маленький постараться надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ну вот и замечательно! Значит быстро на поправку пойдете.
Аня, а мне кажется, в октябре тебе бы проще экзамены было сдавать. Как раз первый месяц сложный: ты сама привыкаешь к новому статусу, налаживается ГВ, да и ребятенку лучше все время с мамой быть, а в полгода он вполне и с папой остаться, уже и прикорм будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся5818, запор страшенный был, простите, вибрукол взяла, через пару часов норм. блин, надо наверное с овсянки не слезать, с ней так хорошо.
Я, кстати, тоже не знаю где рожать, у нас не хочу, в соседнем городе хвалят врача и роддом, там завотделением мужчина, вот я бы хотела у мужчины рожать. сьездим скоро, пообщаемся что да как и решим, но ехать туда минут 40 и мне кажется, если приспичет, то наверное лучше такси взять, волнующийся муж за рулем - не оч хорошая идея. А вам далеко до роддома ехать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Viktorija, все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а от кальцемина и кальция д3 у меня почки болят ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() все будет хорошо, молись за свою деточку, все у вас получится ![]() итак, презентую вам мой выбор коляски: польская кайтекс карен. 2 в 1 привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() хотела такую (тоже польская, роксана зовется) ![]() но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)... да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня почки болят
![]() вчера весь день и сегодня ночью вообще не могла спать ![]() отправила мужа утром на последние деньги купить мне канефрон - выпила две таблетки - ууу, как хорошо, все прошло ![]() но писать я больше не стала ![]() а все этот гребаный фосфор в моче, ну что, сразу его нельзя было у меня заметить? ![]() вот пока хофитол пила, было все окей. как он кончился - и заболели сразу ![]() |
![]() |