Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 09:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:19
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))
поздравляю
shpakyla вне форума  
Old 11.02.2011, 09:21
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет!!! С недельками ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька Lovemasik!!! Здоровья малышам и мамочкам, круглых животиков и отличного настроения

Лизу и Олю с хорошим УЗИ, поздравляю с девочкой и мальчиком В нашей темке девочек пока больше ВИдимо их легче увидеть.
Lilyanna вне форума  
Old 11.02.2011, 09:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем удачного дня и хорошего настроения! мы побежали дела делать, на цыплят охотиться))) Буду цыпленка табака сегодня готовить)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!!!

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!!
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:31
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

мы сейчас идем к педиатру, не знаю что там будут делать с нами)))
shpakyla вне форума  
Old 11.02.2011, 10:42
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
мы сейчас идем к педиатру, не знаю что там будут делать с нами)))
там вас просто запишут. Чтобы врач знала, что вот тогда-то у нее появится ребенок , чтобы она в курсе была. Ну и анкету заполнит, даст рекомендации уже всеми забитые и все
Tigr@ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:45
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
там вас просто запишут. Чтобы врач знала, что вот тогда-то у нее появится ребенок , чтобы она в курсе была. Ну и анкету заполнит, даст рекомендации уже всеми забитые и все
к педиатру всем надо будет идти? первый раз такое слышу
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
к педиатру всем надо будет идти? первый раз такое слышу
а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей?
Tigr@ вне форума  
Old 11.02.2011, 10:51
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей?
давали, когда я на учет вставала, но педиатра там не было
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:54
krista83
Гость

Цитата:
Супер!

Old 11.02.2011, 11:06
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет))))))))))))))
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 11:07
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
давали, когда я на учет вставала, но педиатра там не было
и у меня педиатора не было
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 11:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет пришедшим а мы уже пообедали
Веня показывай пузико без курточки хотябы в кофточке покажись

А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча отправила на бак посев и нечепоренко сдавать надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали.
Lilyanna вне форума  
Old 11.02.2011, 11:20
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет пришедшим а мы уже пообедали
Веня показывай пузико без курточки хотябы в кофточке покажись

А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча отправила на бак посев и нечепоренко сдавать надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали.
я тоже нечепоренко сдавала))и на бак пасев ходила это в диспансере все проходят)
еще меня кошмары мучают жесть просто

напишу честно в кофточке скину через недельку в блузке своей красивой)))
я дома не сижу за компом,а спецом одеваться фоткаца в лом,вот нам в гости надо будет там и сфоткаю)
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 11:35
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

а мне вчера первый раз в электричке место уступили так приятно было
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:42
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а мне вчера первый раз в электричке место уступили так приятно было
ути умиляет не правда ли))))))))))))))))
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 11:48
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а я полненькая и у меня животика не видно. зато еще до Б много раз уступали места в автобусах, путали меня с беременной ))))) все равно приятно
Олечка Иванова вне форума  
Old 11.02.2011, 11:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем добрый день у кого недельк - с недельками девочки как я соскучилась по вам.. вчера целый день форум не работал
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2011, 11:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!Узи мне очень понравилось))) Потом мужу рассказала вечером все (фоток не делала спецом), он полежал минут 10 и говорит: Значит у меня будет принцесса, будем с ней гулять ходить, книжки читать, бантики завязывать...
Мне особенно последнее понравилось)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема