Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 17:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо Иришка)))
А я почему то помню,что ты писала что шевелится что то,а потом оказалась это Б)
Ты Линеечку сделай в flines.ru там у тебя дети поместятся и ещё сделать одну сможешь,отдельно)))
Я хочу общую сделать линеечку с зимней тематикой)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.11.2014, 17:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка)))
А я почему то помню,что ты писала что шевелится что то,а потом оказалась это Б)
Ты Линеечку сделай в flines.ru там у тебя дети поместятся и ещё сделать одну сможешь,отдельно)))
Я хочу общую сделать линеечку с зимней тематикой)
ооо...я уже посмотрела на твою линейку...вечерком...ща училка придёт...под предлогом посмотреть в инете...все мозги мне вынесет как всегда...блин...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я помню как узнала о Б. Феликсом
Тест мочить было рано,я вечером сидела в планюшной болталке,в 2010 году там было очень много девочек и все дружно мочили тесты
А я...я ужин детям разогревала,куриные нагетсы с чем-то и тут меня стукнуло тест замочить...и вдруг там 2 полоски,не призрак,а полоски
Я бегом девочкам фото показывать,все поздравлять,а у меня сердце стучит,руки трясутся ииииииии................нагется сгорели
Дэлия вне форума  
Old 02.11.2014, 19:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какие прекрасные воспоминания!!!

а я тесты мочила до 1 Б,а потом только хгч сдавала
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2014, 19:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
какие прекрасные воспоминания!!!

а я тесты мочила до 1 Б,а потом только хгч сдавала
Для меня сдавать кровь-это стресс
Дэлия вне форума  
Old 02.11.2014, 19:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
"Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!"

Добавлено через 52 секунды

это мне Светочка в погодках прислала...когда я Сашкой была Б...

Добавлено через 1 минуту

не уходи...масочку одень...... а то я тут концентрированно обчихиваю всех...

аааа надо удирать,я пока не готова

Добавлено через 1 минуту

девочки, а как ваши родственники реагируют на 3го и последующих детей???
я просто знаю,что мои родственники и знакомые скорее всего покрутили бы у веска..
у меня мама говорит продавай всё,тебе же больше не пригодится!! не додумаешься же
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да пусть крутят у весков!!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.11.2014, 19:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
да пусть крутят у весков!!!!
я наверное подожду, пока как и раньше 3 ребёнка будет считаться скорее нормой,чем исключением...а судя по тенденции,как раз ещё лет 10 и это уже не будет вызывать шок
золотая рыбка вне форума  
Old 02.11.2014, 19:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Мне кажется это дело каждого,сколько и когда детей,мнение нужно выслушивать,но самому решать в своей семье!
У меня в стране вон война идёт,мы уехали от туда,все там оставили,на бабушку и деда.Но верим в лучшее и Бог поможет!
Old 02.11.2014, 19:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
[/B]

аааа надо удирать,я пока не готова

Добавлено через 1 минуту

девочки, а как ваши родственники реагируют на 3го и последующих детей???
я просто знаю,что мои родственники и знакомые скорее всего покрутили бы у веска..
у меня мама говорит продавай всё,тебе же больше не пригодится!! не додумаешься же
ужасно реагируют... я в этот раз даже говорить не буду...постфактум...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 20:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка кстати с сынулей тебя!
А я на УЗИ пойду в 11 недель,перед самым отъездом,наверно не увидят ещё пол
Old 02.11.2014, 20:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Юль, родителям рассказали?
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2014, 20:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не,муж 18 прилетает,тогда на УЗИ схожим и расскажем)))
Old 02.11.2014, 20:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Понятно! А меня педиатр уже спалила, и муж говорит, что видно уже.
Juliasha вне форума  
Old 02.11.2014, 20:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто... Юль, как думаешь, родители обрадуются?
Юляш, прям настолько видно?
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 20:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
круто... Юль, как думаешь, родители обрадуются?
Юляш, прям настолько видно?
Думаю что не очень))) Я вам напишу обязательно их реакцию)

Юляша ну так у тебя уже срок хороший) как раз пузик показывается
Old 02.11.2014, 20:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня невидно...а может и видно...больше наверное похоже на то, что поправилась... но есть у нас 2 особи...про одну я писала недавно... и вот я прихожу в сад, снимаю куртку и они как две дурДочки))) пялятся на мой живот...при чём пытаются явно делать это незаметно, но получается настолько откровенно...)))смешно смотреть...
Иринка241 вне форума  
Old 02.11.2014, 21:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,Юль с неделькой тебя)
Old 02.11.2014, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Так сладко про животы рассказываете, я прям уже в нетерпении вся... Но надо потерпеть. Чую, четвертый опять строго по плану будет.

Неделек с неделечками!

У меня старший с темпой проснулся сегодня, сбили, с обеда опять поднялась... Сейчас 37.2, ни соплей, ни кашля...

Мои на третьего как раз у виска пркрутили... А теперь Гришенька, Гришенька))) умиляются и прям жаждут помощь оказать. А мы и так справляемся, а они ждут))) завтра муж укатит в Москву, вот и позову родителей.
Эх, так неохота, чтоб муж уезжал((( так он хорошо со старшими занимался, я по сути только Гришкой занималась. Ну, будем пытаться без папы...
Мама Бо вне форума  
Old 02.11.2014, 21:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы поужинали... я объелась...до сих пор не могу есть нормальными порциями...2 ложки и всё...я слон....
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема