![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это дело каждого,сколько и когда детей,мнение нужно выслушивать,но самому решать в своей семье!
У меня в стране вон война идёт,мы уехали от туда,все там оставили,на бабушку и деда.Но верим в лучшее и Бог поможет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня невидно...а может и видно...больше наверное похоже на то, что поправилась... но есть у нас 2 особи...про одну я писала недавно... и вот я прихожу в сад, снимаю куртку и они как две дурДочки))) пялятся на мой живот...при чём пытаются явно делать это незаметно, но получается настолько откровенно...)))смешно смотреть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так сладко про животы рассказываете, я прям уже в нетерпении вся... Но надо потерпеть. Чую, четвертый опять строго по плану будет. Неделек с неделечками! У меня старший с темпой проснулся сегодня, сбили, с обеда опять поднялась... Сейчас 37.2, ни соплей, ни кашля... Мои на третьего как раз у виска пркрутили... А теперь Гришенька, Гришенька))) умиляются и прям жаждут помощь оказать. А мы и так справляемся, а они ждут))) завтра муж укатит в Москву, вот и позову родителей. Эх, так неохота, чтоб муж уезжал((( так он хорошо со старшими занимался, я по сути только Гришкой занималась. Ну, будем пытаться без папы... |
![]() |