![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если дело с покраской бровей и ресниц пойдет то пошарюсь конечно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ОК просто 2 цвета было и всё. При чем зашла я там же в магазинчик с проф. косметикой, такая же краска там стоит 170 вроде рублей, а другая, но тоже Эстель 280
Добавлено через 44 секунды Ой, когда я в саду работала, я даже окна на втором этаже мыла с большим уже пузом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetlanavik, а вазелин вокруг глаз пробовала?
![]() ~LúnaDea~, ну ты отважная мойщица окон) Bublik1908, по мне, лучше на 2м работать: всё-таки физическая активность хоть какая..а то осесть дома и разожраться - как нечего делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да, нянечкой, когда с Данилкой беременна была))) Устроилась туда Б, чтоб денежку хоть какую то выплатили))) Родинка, не отважная, а глупая видимо. Я у себя в квартире тоже мыла окна беременная, мы тоже на втором этаже живём))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она якобы куда то позвонила и ей там сказали что нет ничего в саду,что можно только придратся что работа бывает на сквозняке,типа можешь не ходить с детьми гулять я сама буду,и вообще намекала что справка липовая,типа на легкий труд только какая то комиссия дает такие справки и если я ей такую вдруг принесу,она с радостью над ней посмеется! Выдра блин!
Тетенька потом приходила из отдела кадров и сказала с бухалтером поговорит чтоб мне дали полный отпуск перед декретом,т.е мой долгожданный отпуск с 1августа отложится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой полный отпуск 6 недель,а в августе я бы пошла только на 3недкли,т.к всего полгода отработала,а если считать от начала дикрета,тг получается отпуск примерно с первых числах сентября,но я еще подумаю,я уже настроилась август отдыхать
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще честно говоря все же мы понимаем, что живем в России и закон - это закон, а жизнь это жизнь..... Мы может требовать сокращения рабочего дня, например, нам его сократят. Но вот например о премии к окладу можно будет забыть почти наверняка..... И все в таком духе ![]() Цитата:
Хочешь чтобы тебе платили хоть что то, мой окна. Да хоть у тебя рук нет. Не хочешь - увольняйся. Не хочешь увольняться - мы заставим захотеть. Цитата:
![]() ![]() Лень возьмет свое ![]() Все таки Барсюнь, попробуй посмотреть с другой стороны. Работа наша ненавистная стимулирует хоть как то держать себя в руках. Стимул не стать квашней. С напарницей может поговорить, чтоб она в твое положение вошла...Помогла... Цитата:
За каждый месяц отработанный тебе положено 2,33 дня отпуска. К декрету у тебя будет больше 14 дней. Ну вроде. В августе отдохни 2 недельки, а потом все что накопится используй перед декретом. И помни, что отпуск без сохранения з/п тебе работодатель должен предоставить. Ну на крайняк Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас мужик на работе шизнулся. Пьет это масло, не ест мясо, не пьет, постится, пьет исключительно Иван чай или зеленый. В день пробегает 10 км и сдает мочу/кровь раз в неделю. Похудел ужасно. Похож на мумию сушеную ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, это бред. Если она хочет, она просто идет в августе. Это к твоему вчерашнему вопросу
![]() А вот если ей после отпуска не хочется на работу, можно и перенести малек... А еще можно взять без сохранения. А еще круто, что отпуск 6 недель!!!!!!!!! ![]() Мне б такой |
![]() |