Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 15:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, судя по цитате, речь идёт о сокращении рабочего дня или количества пупсиков..или и того, и другого..
Но мне казалось, что этот лёгкий труд именно для тех, кто серьёзно вкалывает: шпалы кладёт, ночами работает, бензин разливает..ну такой..совсем трэш..

Химзавивка для ресниц есть)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
svetlanavik, светло-каштановая. В общем и целом - брюнетка)
Старательно отращиваю свой родной после многих лет почти чёрного)

Поэтому просто чёрные брови - я буду как Брежнев) а если намешать - лучше)
Ну и конечно, иссиня-чёрный - не для бровей.

У меня мама блондинка, как раз брови серым красит.
Поверх татуажа. А то свои частично седые уже..
ааа,понятно)))
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Лучше отрасти и сходи к нормальному мастеру, чтоб тебе хорошую форму сделали

Ну это понятно, что не для бровей)))
Взяла пока два цвета, даже не знаю кто ко мне придёт, если брюнетки то черным буду красить, если светлые то коричневым))
я приду со своей исиннейно красить будем по одному глазу,шоб один открыт,один закрыт-это я так себе крашу
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, пошарься по косметическим сайтам, найди серый и иссиня чёрный - это правда ОФИГЕННО смотрится)
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:45
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, пошарься по косметическим сайтам, найди серый и иссиня чёрный - это правда ОФИГЕННО смотрится)
кстати серый в Эстеле-это цвет графит
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я приду со своей исиннейно красить будем по одному глазу,шоб один открыт,один закрыт-это я так себе крашу
Да ну тебя, покрасим сразу два глаза. Когда приедешь то??
Цитата:
Если дело с покраской бровей и ресниц пойдет то пошарюсь конечно)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Bublik1908, судя по цитате, речь идёт о сокращении рабочего дня или количества пупсиков..или и того, и другого..
Но мне казалось, что этот лёгкий труд именно для тех, кто серьёзно вкалывает: шпалы кладёт, ночами работает, бензин разливает..ну такой..совсем трэш..

Химзавивка для ресниц есть)
По идее да, в инете пишут, что могут допустим перевести в группу на 1 этаж, если она работает на 2-ом)))) якобы что тяжелого может быть в детском саду у воспитателя...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 15:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
кстати серый в Эстеле-это цвет графит
В ОК просто 2 цвета было и всё. При чем зашла я там же в магазинчик с проф. косметикой, такая же краска там стоит 170 вроде рублей, а другая, но тоже Эстель 280

Добавлено через 44 секунды

Ой, когда я в саду работала, я даже окна на втором этаже мыла с большим уже пузом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну тебя, покрасим сразу два глаза. Когда приедешь то??

Если дело с покраской бровей и ресниц пойдет то пошарюсь конечно)))
скоро)))я их только покрасила на днюху,хорошо в этот раз получилось без панды,а то у меня обычно она растекается и крем вокруг глаз не помогает
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
По идее да, в инете пишут, что могут допустим перевести в группу на 1 этаж, если она работает на 2-ом)))) якобы что тяжелого может быть в детском саду у воспитателя...
очень облегчили труд

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В ОК просто 2 цвета было и всё. При чем зашла я там же в магазинчик с проф. косметикой, такая же краска там стоит 170 вроде рублей, а другая, но тоже Эстель 280

Добавлено через 44 секунды

Ой, когда я в саду работала, я даже окна на втором этаже мыла с большим уже пузом
а ты работала в саду?когда и кем?Лиля,что-то я пропустила этот факт из твоей истории
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 15:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

svetlanavik, а вазелин вокруг глаз пробовала?

~LúnaDea~, ну ты отважная мойщица окон)

Bublik1908, по мне, лучше на 2м работать: всё-таки физическая активность хоть какая..а то осесть дома и разожраться - как нечего делать
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
svetlanavik, а вазелин вокруг глаз пробовала?

~LúnaDea~, ну ты отважная мойщица окон)

Bublik1908, по мне, лучше на 2м работать: всё-таки физическая активность хоть какая..а то осесть дома и разожраться - как нечего делать
я открыла в этот раз для себя льняное масло,но мне надо реально литр вылить,потому что кожа постоянно все сжирает
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 16:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скоро)))я их только покрасила на днюху,хорошо в этот раз получилось без панды,а то у меня обычно она растекается и крем вокруг глаз не помогает

очень облегчили труд

Добавлено через 1 минуту

а ты работала в саду?когда и кем?Лиля,что-то я пропустила этот факт из твоей истории
Так надо наносить какой-нибудь крем или вазелин и ватный диск под глаза))Или бес толку??)))
Да, нянечкой, когда с Данилкой беременна была))) Устроилась туда Б, чтоб денежку хоть какую то выплатили)))

Родинка, не отважная, а глупая видимо.
Я у себя в квартире тоже мыла окна беременная, мы тоже на втором этаже живём)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 16:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Она якобы куда то позвонила и ей там сказали что нет ничего в саду,что можно только придратся что работа бывает на сквозняке,типа можешь не ходить с детьми гулять я сама буду,и вообще намекала что справка липовая,типа на легкий труд только какая то комиссия дает такие справки и если я ей такую вдруг принесу,она с радостью над ней посмеется! Выдра блин!
Тетенька потом приходила из отдела кадров и сказала с бухалтером поговорит чтоб мне дали полный отпуск перед декретом,т.е мой долгожданный отпуск с 1августа отложится
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 16:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так надо наносить какой-нибудь крем или вазелин и ватный диск под глаза))Или бес толку??)))
Да, нянечкой, когда с Данилкой беременна была))) Устроилась туда Б, чтоб денежку хоть какую то выплатили)))

Родинка, не отважная, а глупая видимо.
Я у себя в квартире тоже мыла окна беременная, мы тоже на втором этаже живём)))
мажу-мажу и подкладываю,только все равно остается,вот маслом льняным последний раз намазала-помогло,наверное,потому что оно очень плотное
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 16:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Она якобы куда то позвонила и ей там сказали что нет ничего в саду,что можно только придратся что работа бывает на сквозняке,типа можешь не ходить с детьми гулять я сама буду,и вообще намекала что справка липовая,типа на легкий труд только какая то комиссия дает такие справки и если я ей такую вдруг принесу,она с радостью над ней посмеется! Выдра блин!
Тетенька потом приходила из отдела кадров и сказала с бухалтером поговорит чтоб мне дали полный отпуск перед декретом,т.е мой долгожданный отпуск с 1августа отложится
А почему они так с отпуском решили?
Цитата:
мажу-мажу и подкладываю,только все равно остается,вот маслом льняным последний раз намазала-помогло,наверное,потому что оно очень плотное
Может потому что себе просто неудобно красить? Хорошо, что нашла отличное средство
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 16:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
А почему они так с отпуском решили?

Может потому что себе просто неудобно красить? Хорошо, что нашла отличное средство
Мой полный отпуск 6 недель,а в августе я бы пошла только на 3недкли,т.к всего полгода отработала,а если считать от начала дикрета,тг получается отпуск примерно с первых числах сентября,но я еще подумаю,я уже настроилась август отдыхать
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 16:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, все правильно!!! Да!!! Барса-мужа с собой и к ней, если не врубится!

Вот Ален, в ТК ж интересно написано очень про легкий труд - Б
Вот и какие вредные факторы? Я считаю, что должны сократить рабочий день Барсюнечке
Да, все так, но вот про детский сад ничего сказать не могу Я вообще не представляю как и что там в саду
И вообще честно говоря все же мы понимаем, что живем в России и закон - это закон, а жизнь это жизнь.....
Мы может требовать сокращения рабочего дня, например, нам его сократят. Но вот например о премии к окладу можно будет забыть почти наверняка..... И все в таком духе

Цитата:
Вот пример из реальной жизни. Россия.
Хочешь чтобы тебе платили хоть что то, мой окна. Да хоть у тебя рук нет.
Не хочешь - увольняйся. Не хочешь увольняться - мы заставим захотеть.

Цитата:
Вот вот А дома - все! Халат, пучок, косметика прощай, здравствуй растительность аля натюрель
Лень возьмет свое
Все таки Барсюнь, попробуй посмотреть с другой стороны. Работа наша ненавистная стимулирует хоть как то держать себя в руках. Стимул не стать квашней.
С напарницей может поговорить, чтоб она в твое положение вошла...Помогла...

Цитата:
А на фига это?
За каждый месяц отработанный тебе положено 2,33 дня отпуска. К декрету у тебя будет больше 14 дней. Ну вроде. В августе отдохни 2 недельки, а потом все что накопится используй перед декретом.
И помни, что отпуск без сохранения з/п тебе работодатель должен предоставить. Ну на крайняк

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мой полный отпуск 6 недель,а в августе я бы пошла только на 3недкли,т.к всего полгода отработала,а если считать от начала дикрета,тг получается отпуск примерно с первых числах сентября,но я еще подумаю,я уже настроилась август отдыхать
аааа, тебе в декрет в октябре где то да?
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 16:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Как это не пустят? Чего они там все решают? Прошло полгода, могу взять половину! Я в шоке......
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:32
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Оно говорят и внутрь очень хорошо

У нас мужик на работе шизнулся. Пьет это масло, не ест мясо, не пьет, постится, пьет исключительно Иван чай или зеленый. В день пробегает 10 км и сдает мочу/кровь раз в неделю.

Похудел ужасно. Похож на мумию сушеную
Shegal вне форума  
Old 19.06.2014, 16:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, так она ж хочет в августе, а ей говорят нет!

Добавлено через 1 минуту

Типа перед декретом полностью возьмешь.
Чо они там за Барсика нашего решают-то
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, это бред. Если она хочет, она просто идет в августе. Это к твоему вчерашнему вопросу
А вот если ей после отпуска не хочется на работу, можно и перенести малек...
А еще можно взять без сохранения.

А еще круто, что отпуск 6 недель!!!!!!!!!
Мне б такой
Shegal вне форума  
Закрытая тема