Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 14:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а сейчас как у вас дела с малышом обстоят?
Все хорошо , тттт, мамку пинками мучаем, особенно по ночам
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2010, 14:13
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)
Счастливенько))) ждем хороших новостей
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Давай, удачи!
Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пойду немного поваляюсь, спина устала сидеть
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2010, 14:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Все хорошо , тттт, мамку пинками мучаем, особенно по ночам
а мы последнее врем по спокойнее пинаться стали, но ребра также выламываем маме))) нам они почему то постоянно мешаются
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Пойду немного поваляюсь, спина устала сидеть
я тоже думаю надо передохнуть, и до магазина прогуляться, до встречи
~=Масенька=~ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:55
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! Мы тоже ночью гулять любим, пинаемся постоянно, кроме того у меня сынуля вниз ножками лежит, когда пинает, так больно внизу и кажется, что пробьет пузырь и вылезет наружу!
Надюся вне форума  
Old 26.11.2010, 15:29
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, беременяшки!
Цитата:
На меня сегодня романтика какая-то напила.Хочу ужин при свечах с любимым мужем Да вот только дома еще 2 бесплатных приложения- его родители и ни куда их не денешь
Эх, как я тебя понимаю! у меня тоже самое, только ещё и старший брат дома, то есть одни мы вообще никогда не бываем
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)
Удачи, Светик! Ждем новостей!
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а мы последнее врем по спокойнее пинаться стали, но ребра также выламываем маме))) нам они почему то постоянно мешаются
мои ребра тоже мелкой не нравятся, особенно когда я на правый бок ложусь, прям прыгает по ним.
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже ночью гулять любим, пинаемся постоянно, кроме того у меня сынуля вниз ножками лежит, когда пинает, так больно внизу и кажется, что пробьет пузырь и вылезет наружу!
Привет! Я вот думаю периодически, какого тем, у кого малыши ножками вниз. Тут головой иногда тааак придавит мочевой пузырь, а уж ногами наверное вообще искры из глаз лезут!
Светлашик вне форума  
Old 26.11.2010, 15:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать
И среди ночи может разбудить меня
Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается Но может это только мое самовнушение?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2010, 15:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать
Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается Но может это только мое самовнушение?
У меня сынок начинает гулять в 23,10.Часы по нему можно сверять. Я 2 дня присноровилась засыпать полу-сидя, полу-лежа. Подушку повыше кладу, ложусь-сажусь поудобней, сыночек успокаивается, а потом во сне ложусь как мне надо видимо. Потому что просыпаюсь совсем в другом полжении.Схожу по "маленьким"делам, сынок опять начинает копошиться и все начинается сначала
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2010, 16:03
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Что-то сегодня слабость жууууууууууууткая, ручки как ниточки, слабенькие такие. А надо кушать идти готовить, а сил нет.

Моя маська тоже прыгунок маленькая, муж уже смеется и говорит "Может там мальчик? Ну такой малыш активный и прыгуче-толкучий, мол девочки потише вроде"
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 16:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня сынок начинает гулять в 23,10.Часы по нему можно сверять. Я 2 дня присноровилась засыпать полу-сидя, полу-лежа. Подушку повыше кладу, ложусь-сажусь поудобней, сыночек успокаивается, а потом во сне ложусь как мне надо видимо. Потому что просыпаюсь совсем в другом полжении.Схожу по "маленьким"делам, сынок опять начинает копошиться и все начинается сначала
Ого, какие акробатические номера!!! Надо будет попробовать, если получится самой заснуть в таком положении
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2010, 16:07
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я когда ложусь спать тоже моя попрыгуша в животе кувыркаться начинает. А я еще на боку могу только спать, и вот подушечку под живот и она потише вроде. Подушка наверное живот поднимает немного и поверхность выравнивается Может ей поудобнее становится

А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, какие акробатические номера!!! Надо будет попробовать, если получится самой заснуть в таком положении
А куда деваться, на что только не пойдешь, чтобы ночью поспать. А если ночью не спать, а потом днем отсыпаться- только хуже будет.
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2010, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Я вот думала, что если ребеночек активно шевелится, то ему не хватает кислорода. Начала принимать кислородные коктейли с перепугу А оказывается они не сильно то и помогают.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2010, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А куда деваться, на что только не пойдешь, чтобы ночью поспать. А если ночью не спать, а потом днем отсыпаться- только хуже будет.
А у меня и днем весело в животе бывает Вот сейчас слушаю Вивальди - такая спокойненькая музыка. Так и доча внутри успокоилась!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2010, 16:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=L@ra;2702607]Приветик всем! Что-то сегодня слабость жууууууууууууткая, ручки как ниточки, слабенькие такие. А надо кушать идти готовить, а сил нет.

Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась.
ЮльчикК вне форума  
Old 26.11.2010, 16:13
L@ra
Мама-чайник

[QUOTE=ЮльчикК;2702664][B][QUOTE=

Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась. [/QUOTE]

Да, с желудком мучаюсь тоже периодически. Я сейчас ромашки попила, ой хорошо после нее. Попробуй попить
L@ra вне форума  
Old 26.11.2010, 16:15
..Katushka..
Мама-умница

А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина[/QUOTE]

Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает По идее, детки получают питание через кровь, а не из желудка нашего... Вот и непонятно, на самом ли деле еда помогает
..Katushka.. вне форума  
Old 26.11.2010, 16:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
На первый взнос у нас было уже, да и муж на другой работе работал, ЗП хорошая была и у меня и у него. Проблем бы не было ни с чем.В один прекрасный день у них начальство сменилось, через некоторое время автосалон их банкротом объявили и всех одним днем сократили.
эх вот оно что, но ничего все налаживается главное верить. Поживете с масиком пока у родителей, а там глядишь...все на места и встанет. да и помощь может не помешает от родителей.
Kralya вне форума  
Закрытая тема