![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать
![]() И среди ночи может разбудить меня ![]() Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() ![]() Моя маська тоже прыгунок маленькая, муж уже смеется и говорит "Может там мальчик? Ну такой малыш активный и прыгуче-толкучий, мол девочки потише вроде" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда ложусь спать тоже моя попрыгуша в животе кувыркаться начинает. А я еще на боку могу только спать, и вот подушечку под живот и она потише вроде. Подушка наверное живот поднимает немного и поверхность выравнивается Может ей поудобнее становится ![]() А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=L@ra;2702607]Приветик всем!
![]() ![]() Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=ЮльчикК;2702664][B][QUOTE=
Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась. ![]() Да, с желудком мучаюсь тоже периодически. Я сейчас ромашки попила, ой хорошо после нее. Попробуй попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина
![]() Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает ![]() ![]() |
![]() |