![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже лень посетила, но надо браться а то столько еще дел и муж бунчит что дома пыльно и пол не помыт, и кошка леняет, сейча отдохну и возьмусь за приборку а потом в планах все дошить что еще не успела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера все настирала, перегладила..
Все, с детскими вещами управилась. Ой, а у меня прям под блконом детский сад, и так как я живу на 5м этаже все видно, сегодя тепло и все карапузы выкутились на улицу. смешные такие . пищат, верещат, настроение поднимают.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с квартирой! надеюсь, ты нас не разыгрываешь ![]() ![]() пусть ремонт сделается быстро-быстро! Цитата:
и разыгрывать особо не хочется никого. Цитата:
![]() ![]() только мы подсели на вареники с картошкой, нашли сравнительно вкусные, их можно кушать, и тесто и начинка достойные. Цитата:
![]() а мужу в глаз дай, может и сам пропылесосить в конце концов. у меня список дел на страницу, а ниче не хочется ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, да у нас такие проблемы с садиками...в них попасть-очень сложно, как и везде. А сейчас еще столько деток вокруг..коляски на каждом шагу...так что нам с садиком, куда попадем. я думаю что садик от работы нам больше светит...там хоть какие то связи)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
карлсончики))))всем приветули!!!!а я думала,что одна такая ленивая стала(((((оказывается этот порок присущ на подобных сроках....вот сижу и подготавливаю себя к уборке уже 2 часа-никак не получается.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А всё-таки у нас хорошее время выпадает для рождения.Весна-лето,будем много гулять,отдыхать на солнышке,можно на пикники выезжать,лишь бы не было бы лета и смога,как в том году
![]() |
![]() |