Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 10:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, ух, успеть бы все! Я тут от нашего небольшого ремонта устала, еще неделька где-то осталась. Спальню с гардеробной делаем. А прихожую и ванную будем наверное летом делать, мы с детьми поедем на дачу жить, а муж пускай ремонтом занимается.
Navita вне форума  
Old 01.04.2011, 11:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет , красавицы!
Неделек с недельками!
Ой сколько ноостей, Демьянка, мои поздравления!!! Теперь приятные хлопоты...ммм...
Милка, с хорошим узи!
У кого то сегодня ленивый день,а я после ленивой недели решила себе сегодня устроить день уборки-готовки. А то с последним у меня вообщенапряженка. уже неделю живем "мне бутерброды-тебе пельмени"
Anna_Grin вне форума  
Old 01.04.2011, 11:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
ой, столько планов на таком сроке и с твоим животиком!!! Берегите себя!!!! И приятных вам хлопот, все-таки когда для себя любимого что-то делаешь, выбираешь - такое удовольствие получаешь!
Конечно это приятные хлопоты,когда есть время и деньги,а не когда несёшься с круглыми глазами Но что ж поделаешь,что с одной квартирой нас протянули 1.5 месяца в пустую и вот оформление другой,много драгоценного времени потеряли.Ну ничего,внутри такое спокойствие,что кажется и ремонт за месяц успеем сделать
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Анют, иногда после такой затяжной лени наступает период гиперактивности
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:15
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо девочки! Всех с отличными новостями,с хорошим УЗИ,потихоньку вроде у всех выравнивается и уже не так страшно,как по началу запугивали врачи Да лень поситила многих и меня не обошла стороной,но если бы не мои ноги,я бы ещё побегала и поготовила,животик меня не тревожит,да и тонуса пока нет.Смотрю почти все определились и приобрели колясочки,всё посмотрела,всё супер,главное чтобы каждому своя колясочка подходила,кому то по габаритам,кому по весу,кому по функциональности Главное чтобы нашим крохам потом в них было очень уютно
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, ух, успеть бы все! Я тут от нашего небольшого ремонта устала, еще неделька где-то осталась. Спальню с гардеробной делаем. А прихожую и ванную будем наверное летом делать, мы с детьми поедем на дачу жить, а муж пускай ремонтом занимается.
А позавчера купили и заказали подшить и подготовить занавески в детскую ,при ремонте об этом не задумываешься,а в итоге не малых денег стоит даже немного в шоке сколько вышло 7.600 ,ещё карниз надо)Зато они мне нравятся,по бокам светлый лён,а в центре воздушная светлая органза с лёгким орнаментом
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:29
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Меня тоже лень посетила, но надо браться а то столько еще дел и муж бунчит что дома пыльно и пол не помыт, и кошка леняет, сейча отдохну и возьмусь за приборку а потом в планах все дошить что еще не успела
Марьямка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Я вчера все настирала, перегладила..
Все, с детскими вещами управилась.

Ой, а у меня прям под блконом детский сад, и так как я живу на 5м этаже все видно, сегодя тепло и все карапузы выкутились на улицу. смешные такие . пищат, верещат, настроение поднимают....
Anna_Grin вне форума  
Old 01.04.2011, 11:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!ВИКУЛИЧКА очень рада за вас,что появились и что скоро с малышкой своей будешь не разлучна,!!!Сил,здоровья и вкусного молочка вам!!!! Девочки можете нас поздравить,мы наконец стали официальтными владельцами своей квартирки Потратили вчера весь день на это,устала невозможно,вчера вечером упала на кровать плетенью и всё...вырубилась,еле утром поднялась,ноги мои держались молодцом весь день,но ночью мне отомстили за всё

с квартирой! надеюсь, ты нас не разыгрываешь
пусть ремонт сделается быстро-быстро!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мне мой с утра сразу сказал, когда на работу поехал, что звонить и говорить, что рожаю, - бесполезно. Не поверит. Вот так.
а я че-то не понимаю этого 1 апреля... еще со времен школы, наверное, когда весь день на иголках, чтоб тебя не прикололи по-жесткому.
и разыгрывать особо не хочется никого.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет , красавицы!
Неделек с недельками!
Ой сколько ноостей, Демьянка, мои поздравления!!! Теперь приятные хлопоты...ммм...
Милка, с хорошим узи!
У кого то сегодня ленивый день,а я после ленивой недели решила себе сегодня устроить день уборки-готовки. А то с последним у меня вообщенапряженка. уже неделю живем "мне бутерброды-тебе пельмени"
у нас примерно такое же меню
только мы подсели на вареники с картошкой, нашли сравнительно вкусные, их можно кушать, и тесто и начинка достойные.

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Меня тоже лень посетила, но надо браться а то столько еще дел и муж бунчит что дома пыльно и пол не помыт, и кошка леняет, сейча отдохну и возьмусь за приборку а потом в планах все дошить что еще не успела
лень наша матушка теперь
а мужу в глаз дай, может и сам пропылесосить в конце концов.

у меня список дел на страницу, а ниче не хочется
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 11:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера все настирала, перегладила..
Все, с детскими вещами управилась.

Ой, а у меня прям под блконом детский сад, и так как я живу на 5м этаже все видно, сегодя тепло и все карапузы выкутились на улицу. смешные такие . пищат, верещат, настроение поднимают....
Да тебе вообще хорошо будет потом своего карапуза в этот садик водить,будешь прям из окошка наблюдать
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

с квартирой! надеюсь, ты нас не разыгрываешь
пусть ремонт сделается быстро-быстро!

а я че-то не понимаю этого 1 апреля... еще со времен школы, наверное, когда весь день на иголках, чтоб тебя не прикололи по-жесткому.
и разыгрывать особо не хочется никого.

у нас примерно такое же меню
только мы подсели на вареники с картошкой, нашли сравнительно вкусные, их можно кушать, и тесто и начинка достойные.

лень наша матушка теперь
а мужу в глаз дай, может и сам пропылесосить в конце концов.

у меня список дел на страницу, а ниче не хочется
Нет,Оль,точно нет.Хорошо что сделка не сегодня проходила
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 12:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да тебе вообще хорошо будет потом своего карапуза в этот садик водить,будешь прям из окошка наблюдать
Ох, да у нас такие проблемы с садиками...в них попасть-очень сложно, как и везде. А сейчас еще столько деток вокруг..коляски на каждом шагу...так что нам с садиком, куда попадем. я думаю что садик от работы нам больше светит...там хоть какие то связи)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.04.2011, 12:06
Катерина1409
Мама-чайник

Катерина1409 на пути к лучшему

карлсончики))))всем приветули!!!!а я думала,что одна такая ленивая стала(((((оказывается этот порок присущ на подобных сроках....вот сижу и подготавливаю себя к уборке уже 2 часа-никак не получается.....
Катерина1409 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет, Катюш
а я все с духом собираюсь штору разкромсать и сделать поменьше
все, пошла
но интернет не выключаю, я тута сидю, поглядываю
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 12:13
Катерина1409
Мама-чайник

Катерина1409 на пути к лучшему

я тоже почапала)))))а то опять до вечера проковыряюсь с такими сборами и погулять на солнышке не успею((((
Катерина1409 вне форума  
Old 01.04.2011, 12:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, да у нас такие проблемы с садиками...в них попасть-очень сложно, как и везде. А сейчас еще столько деток вокруг..коляски на каждом шагу...так что нам с садиком, куда попадем. я думаю что садик от работы нам больше светит...там хоть какие то связи)))
Сейчас в садик встают на очередь почти с рождения.Мы с 6 месяцев встал в один садик,а в итоге к 2 годам переехали,к бабушке в другой район(где сейчас обитаем)До садика оставалось пару месяцев+совершенно другой сад+все путёвки были уже розданы 5 месяце назад,но пробивной характер моего мужа сделали своё дело,поговорил с заведущей садика,съездил поплакался в Гороно и пришлось смастерить деревянный домик на детскую площадку и мы уже были зачислены
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 12:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А всё-таки у нас хорошее время выпадает для рождения.Весна-лето,будем много гулять,отдыхать на солнышке,можно на пикники выезжать,лишь бы не было бы лета и смога,как в том году
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 12:28
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
А всё-таки у нас хорошее время выпадает для рождения.Весна-лето,будем много гулять,отдыхать на солнышке,можно на пикники выезжать,лишь бы не было бы лета и смога,как в том году
Вот это уж точно! Надеюсь что не будет повторения этого летнего кошмара
Бельчонка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Демьянка, а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается
Бельчонка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ариша, я вот еще что вспомнила про твои лекарства - панангин же с калием, а если есть проблемы с почками, калия лучше бы не принимать. это же тоже соль, тоже забивает
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема