Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
она такая большая как на "шапке" сайта показано?
она 170 см в длину и 30 в ширину
Alooonka вне форума  
Old 11.02.2011, 13:00
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с обычной подушкой 50*70 сплю, зажимаю между ног и хорошо, даже когда на спине сплю она на животе лежит)) а СНЫ ВСЯКИЕ СНЯТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ ДО ХОРОШИХ, ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ КУРИТЬ НАЧАЛА ВО СНЕ)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:01
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потрясное видео
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))
поздравляю!!!супер!!!
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:02
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
А я с обычной подушкой 50*70 сплю, зажимаю между ног и хорошо, даже когда на спине сплю она на животе лежит)) а СНЫ ВСЯКИЕ СНЯТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ ДО ХОРОШИХ, ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ КУРИТЬ НАЧАЛА ВО СНЕ)))
мне муж говорит не заморачивайся,а как дура лезу в инет и читаю че сон значит((((
ну многие говорят что бред снится))))я валерьянку пью))))
Веня вне форума  
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

я тоже иногда со сном мучаюсь, так неудобно этак тоже неудобно. Сейчас стала проветривать спальню перед сном чтобы лучше спать. но все равно бывает ворочуюсь.

Мне тоже иногда как приснится сон так я злая просыпаюсь, а потом успокаиваю себя что это только сон а в реальности злиться не на что наверно это гормоны выплескиваются эротические сны тож иногда снятся но редко мужетерапия это обычно исправляет
Lilyanna вне форума  
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я тоже нечепоренко сдавала))и на бак пасев ходила это в диспансере все проходят)
еще меня кошмары мучают жесть просто

напишу честно в кофточке скину через недельку в блузке своей красивой)))
я дома не сижу за компом,а спецом одеваться фоткаца в лом,вот нам в гости надо будет там и сфоткаю)
меня тоже мучали кошмары.несколько раз.такая чушь.ужас.щас отпустили.валерьянку пью на начь.читала в инете отзывы.у многих бывает
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:03
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
она 170 см в длину и 30 в ширину
спасибо я попробую одеялом так или обычной подушкой)
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:04
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
я тоже иногда со сном мучаюсь, так неудобно этак тоже неудобно. Сейчас стала проветривать спальню перед сном чтобы лучше спать. но все равно бывает ворочуюсь.

мне всяко удобно)))))) и на спине и на боку и даже на животе иногда))))как-то даже не задумываюсь пока о конкретной позе...
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 13:05
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! у меня пузик вроде незаметно растет, а пуховик зимний совсем впритык стал, боюсь до конца зимы не хватит
с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:06
Веня
Мама-чайник

уф знаете,а это успокаивает,что не одна я такая)))))
скорей б понедельник к Г схожу
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас кушать готовлю, цыплят замариновала. От моих рук так чесноком пахнет. А я как наркоман сижу и руки нюхаю)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так классно
а еще вот это прикольное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 13:08
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Во это да))))) Я думала, что одна во сне курю
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 13:09
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикол нашла))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 11.02.2011, 13:10
Веня
Мама-чайник

Цитата:
прикол нашла))))))))))))
ахахаххааахахахахахаххахахахахаххаахахаахахха:girl _haha:
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 13:11
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
блин ((( почему у меня пуз не видно??? нет..вообще у меня живот месяцев на 6 потянет. ну я потому что полненькая. ну вот может к 9 месяцам уже видно будет ))) хи хи
конечно вырастет еще!!!

Цитата:
всем привет! у меня пузик вроде незаметно растет, а пуховик зимний совсем впритык стал, боюсь до конца зимы не хватит
С экватором вас!!!!

Цитата:
да, я постоянно хочу пить, раньше такого не было

так классно

спасибо!
вот я тоже постоянно пью...пью...пью... и перед сном, и ночью просыпаюсь пить.... и также стремительно хожу в туалет достало, но пить то хочется)
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
интерессно про себя послушать
Цитата:
О!!! представляешь.. я раньше не курила, а вчера во сне курить начала
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2011, 13:12
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я купила подушку для беременных, с ней очень удобно спать
вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такая 1200 стоит.я хочу купить.надоело маленькую подушку между ног засовывать
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

shpakyla вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а я вчера жутко захотела сухариков порезала хлеб на кубики и в духовке их высушила вот перед сном из ела с солью и сейчас
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема