Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 22:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тут
Сегодня уже подумала - тебя нету, может у тебя пошёл процесс уже
А что это за гольфы? Я первый раз слышу о таких...
ну есть гольфы, есть чулки которые при отеках и варикоза выписывают - блин, слово забыла... типа поддерживающие, тока.... вспомню - напишу))
но гольфы - это выкачивание енег, как сказала сегодня врач, тк нужно поддерживать полностью ногу, а не чатсь
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 23:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ринка молодец что скорую остановила!
У меня такое ощущение, что мне и Anngor-ke про чулки эти впарили(((я больше не слыша чтобы у нас кто-то рожал с ними..........Завтра потащю свои гольфы, узнаю...прокатят или нет.
Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 23:11
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

они нужны, если у тебя варикох или отеки сильные, чтоб снять нагрузку в родах, но это должны быть именно ЧУЛКИ и именно из материала, как эластичный бинт, т.е. плотный трикотаж, а не капрон.
так что....
а вернуть врядли удастся...
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 23:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
они нужны, если у тебя варикох или отеки сильные, чтоб снять нагрузку в родах, но это должны быть именно ЧУЛКИ и именно из материала, как эластичный бинт, т.е. плотный трикотаж, а не капрон.
так что....
а вернуть врядли удастся...
варикоза вроде нет, врач смотрела, а вот отеки на ножках есть...завтра покажу...блин, прям хоть у них покупай, только 1000р.жалко!
Торопышка вне форума  
Old 15.08.2011, 23:54
rinka-simple
Мама-практикант

думаю, что они тебе нафиг не нужны.

муж меня выбесил - пришел , я ничего не готовила на ужиен... как-то не хотелось, а и вообще - я и не подумала...
а он мне "ну попроси у меня что-нибудь" типа- он домой все тащит, соки мне покупает, а я вот такая-растакая ужин не приготовила...
как прислуга блин
rinka-simple вне форума  
Old 15.08.2011, 23:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;
офигеть, про бабку...я никогда не бегу...береженого бог бережет...всегда такие дебилы попадаются не успеет зажечься уже стртует. начинает мигать зеленый кто-то очень торопливый да проскочит...а ты молодец что вообще умудрилась скорую остановить...
ой я тоже так не хочу стимуляции...хочу чтоб мальчик мой сам захотел. а он все сидит и греется там...
Свекла вне форума  
Old 16.08.2011, 00:02
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
не успеет зажечься уже стртует.
я так всегда делаю на мотике
но я всегда смотрю, чтоб никого не было, тк стою обычно впереди всех...

блин,и так настроение ни к черту, и муж еще этим своим добил пойду рыдать нафиг.
rinka-simple вне форума  
Old 16.08.2011, 06:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

я еду в рд.ночью схватки стали сильнее.щас больно очень но терпимо.
Снусмумрик вне форума  
Old 16.08.2011, 06:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
удачи тебе Кристин! и легких родов)))))))))))))))))))))))))))))))))
Kroxa вне форума  
Old 16.08.2011, 08:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что мне и Anngor-ke про чулки эти впарили(((я больше не слыша чтобы у нас кто-то рожал с ними..........Завтра потащю свои гольфы, узнаю...прокатят или нет.
Сколько видео родов пересмотрела и ни на одном не видела теток в чулках...только носочки простые и какие-то бахилы до колен и все
я в чулках была и советую их одеть,чтобы не было сосудистых звездочек на ногах.

Цитата:
ооооо!!!держись!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 16.08.2011, 09:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
легких родов, мы с тобой) отпишись)
первая пошла)))) и мы скоро))))
Свекла вне форума  
Old 16.08.2011, 10:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!
Удачи и легких родов!
Торопышка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
Ты знаешь, у меня тоже такое ощущение возникло, а потом я отзывы девочек почитала в нете, кто никогда не страдал варикозом, а на родах вены повылазили, а у кого-то еще хуже - тромб лопнул. У меня вобще в середине беременности выяснилось склонность к тромбообразованию, потом кровь разжижала таблетками. Поэтому уж пусть будут для подстраховки, в конце концов не такие уж огромные деньги они стоят...

Цитата:
варикоза вроде нет, врач смотрела, а вот отеки на ножках есть...завтра покажу...блин, прям хоть у них покупай, только 1000р.жалко!
Можно купить дешевле в аптеке! я за 180р. один чулок видела, соответственно покупается 2. Но они такие страшные были, мрак. А потом за 480 нашла, но размера не было((((( красивенькие, беленькие. хочу такие найти!

Цитата:
Легких родов!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.08.2011, 10:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливенько! Мы с тобой! Будем ждать новостей!
Auttti вне форума  
Old 16.08.2011, 11:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
... бабуся, отчаянно пихая(причем не стуча, а просто отталкивая) Камаз, пытается перебежать дорогу...
А меня реально раздражают такие люди!!! Ну куда ты прешься? На тот свет спешишь? Может и грубо, но такой бабке осталось пожить пару лет от силы, а из-за нее молодой пацан, который за рулем едет сесть может!!! Блин, убила бы!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Снусмумрик легких родов!!!!

Всем привет!!!!

Мужа домой пустила все таки, весь мой боевой настрой к вечеру куда-то улетучился. Собралась пойти за мороженкой открываю дверь - БА благоверный сидит под ней на сумках и караулит меня. Не знаю сколько просидел. -Прости меня падлу такого тра-та-та. Короче до сих пор вымаливает прощения. Я пока с ним общаюсь чисто по бытовухе - купи хлеб и т.д. Теперь завтрак меня ждет по утрам, на каждое кхе кхе бежит - все ли нормально? Ну посмотрим на сколько его хватит.

Вчера вышла прогуляться, гуляла недалеко от дома около часа и все время живот схватывало. Я уж настроилась рожать ехать. Пришла домой села - все прошло. Ночью пару раз прихватило и все. Блин
shain вне форума  
Old 16.08.2011, 12:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой какие хорошие новости!!! Может "волна" пойдет после Снусмумрика
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой какие хорошие новости!!! Может "волна" пойдет после Снусмумрика
да да
Свекла вне форума  
Old 16.08.2011, 12:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Короче до сих пор вымаливает прощения. Я пока с ним общаюсь чисто по бытовухе - купи хлеб и т.д. Теперь завтрак меня ждет по утрам, на каждое кхе кхе бежит - все ли нормально? Ну посмотрим на сколько его хватит.
Вот так ему!!! Пусть теперь побегает-понервничает!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:37
rinka-simple
Мама-практикант

Снус, мы с тобой!!!!!!!

а я вчера проревела час... потом плохо спала, а под утро поняла, что дико болит горло и это все от нервов. каждый раз, когда я плачу - у меня начинает болеть горло вот сижу, пью морсик, сил нет, живот хватает, дочь лупит, причем она меня и разбудила своими пинками - думала, уймется, но нет, долбила пока я не встала, потом гулять пошла ,а она все долбила. вот тока вроде подуспокоилась))

арбуза хочу... надо бует вечером сходить купить...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема