| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в 30 недель должны были мазок брать.по крайней мере у нас так. поздравляю теоретик   Цитата: 

с неделькой  Цитата: 

удачно договориться тебе  Цитата: 

а у тебя какой гемоглобин?сегодня выяснила,что они мой анализ потеряли,который я 6декабря сдавала.переживаю,что ещё ниже стал....по новой теперь сдавать. Цитата: 

удачных покупок  Цитата: 

Лен,у нас метро нет  надо где то поискать.я как раз про такой шампунь и думала,но что то как то не встречала в тюбиках.в аптеке что ли спросить....была сегодня там и забыла!Цитата: 

молодчуля ты наша  Цитата: 

ну вот,только я не успела тебя поискать  не пропадай,Светуль,а то мы ж сразу нервничать начинаем   Цитата: 

а у нас погодка чудо  даже наверно скоро гулять пойдём.Цитата: 

в твоём случае.а пальчики от отёков могут болеть.мне сегодня моя Г посоветовала ещё листочки берёзовые попить.они оказывается тоже хорошо для почек.сей час буду пробовать на вкус   вообщем я была в ЖК полдня.сначала на приёме потом на КТГ.вес +400гр.опять направление дали на кровь из вены,на сифилис зачем то опять,сколько можно не понятно   КТГ хорошее сказала 
		 | 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всеравно первые дни предеться у моих родичей контаваться!Тонь спасибки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

И не говори Златуль,я такого и не ожидала. 

У меня просто мужа неожиданно отпуск отправили догуливать. Сначала отправили на две недели,сказали остальное возьмет когда малыш родится,в понедельник вышел на работу,поработал два дня,а в среду утром (вчера) проводила его как ни в чем не бывало и завалилась дальше спать,слышу в 9 утра ключ в замке копошится,я аж с просони перепугалась,смотрю муж стоит,меня говорит оправили оставшиеся 2 недели догуливать...я прям обалдела....с одной стороны конечно очень рада,что лафа моя продолжается (за ванюхой в школу по гололеду теперь ходить не придется),а с другой стороны,уж лучше бы эти две недельки остались у него в запасе на рождение манюни)воть.....так что я вчера на радостях мужа опять целый день по магазам мотала,купили конфертик на выписку наряднй,попозже сфоткаю,похвалюсь  
		 | 
| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

непереживай еще максимум пару дней и родишь![]() да тенденция у тебя по нарастающей, а лучшеб наверное в обратном плане))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да конечно вроде и не плохо что муж сейчас рядом, но мне все же кажется то лучше бы уж после родждения он нужнее был бы...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша??  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  с неделькой  Цитата: 
	  и кроватка уютненькая  я тоже в этот раз сама собирала  привет   какая теперь следующая датка на примете?18 декабря говоришь   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

не боись,Ириш,скоро уже,до января не дотянешь 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да...тяжело быть Б,мозг клинит...ничего я уже давно не планирую.у меня всё как снег на голову.у нас только Настя планированная.вернее даже не планированная,а так - решили,со 2 раза получилось...а остальные нежданчики...а про 2013г это я о том,что как слон 2 года ходить буду...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск 

Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Но лучше в дела знакомых не вмешивать.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

три нежданчика подряд  не,я видела,ты точно не слон 
		 | 
|
| 
		 |