|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! шерсть! Это жестоко. Раньше тут писали по поводу стрижки, но мы наверное не решимся. Ночью младшая кошка схлопотала за то, что опять в кроватке спала. Думаю фальгой застелить, говорят отпугивает. А старшая привыкла на живот ко мнеложиться... Отучается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А со мной привык играть я раньше с ним оп всей квартире носилась( то за углом его подкараулю то еще где) теперь он меня на бой вызывает, мне и не побегать, он только иногда нападает на меня из-под тишка)))) Сегодня вот что-то разошелся, носится...может пыли нанюхался со мной на пару пока я антресоли разбирала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла тебе статьи кусок, про то что ты спрашивала про отеки что организм не понимаешь свой: Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, конечно геморно немного воспитывать пса, но ходим как кошка строго в лоток, и шерсти нет по квартире т.к. у йорков нет подшерстка, ну немного подгрыз вещей в квартире истребил, но надеюсь перерастет, ща уже и не представляю как без него, весело с ним.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь за сегодня отойду) А я сейчас на котоматрицу залезла там столько приколов с этими кошаками))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки а я вот тут читаю болталку деток ноября, блин вот страшно, у кого то глазки гноятся, у мамочек шишки на грудях и красные пятна...блин во че нас ждет...не у всех так конечно,но...Там кстати одна мамочка, если помните она к нам заходила,говорила про ГВ, советовала,ник-Карлыгашка,она вобщем я так поняла имеет редкую профессию-консультант по ГВ...Вобщем у нее все путем с ГВ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я к сентябрятам сегодня заглядывала...у некоторых проблемы с мужьями начались...вот и думай...надо пойти своего пузика покормить, а то что-то папа наш не спешит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно почему они все заходят и ностальгируют к нам
))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя, я-то в курсе, а все равно проблемы забылись, осталось только хорошее, перед глазами ползающие попки на ковре и смеющиеся взахлеб, вот оно счастье! А проблемы с глазами, мужьями и прочим это ДА! ![]() Просто совет так сказать из опыта ЖИЗНИ и шишек набитых, ни в коем случае не забывать уделять внимание мужу, любить ласкать и не отодвигать на задний план, и больше ему совать дитенков!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я бы вот на часок хотела узнать где у моего карапуза кнопка?)))) он так мне желудок подпер и в бока растопырился, что сидеть тяжко...а я еще и поела)))) никто кнопку не видел???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже читала что сцеживаться не нужно. А вот прикладывать почаще и кормить ночью необходимо. Так пишут.
У меня опыт неочень в этом ((Первую практически не кормила, со второй до 8ми месяцев, вот Лёву мечтаю кормить сама и подольше и без всяких докормов, постараюсь очень. Надеюсь выйдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|