Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Демьянка, а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается
В Стальском,я там и сыночка рожала,а Ногинский по моему на ремонт,чуть ли не на год закрывается...
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ариша, я вот еще что вспомнила про твои лекарства - панангин же с калием, а если есть проблемы с почками, калия лучше бы не принимать. это же тоже соль, тоже забивает
Когда у меня было недель 16-20 и сердечко сбивалось,мне сказали лучше пока МагнийВ6 попить ,а Панангином лучше не рисковать
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 13:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Демьянка, а ты рожать где будешь в Ногинске или в Стальском роддоме? Я слышала, что ногинский роддом в мае на помывку закрывается
А ты тоже там?
Dem'yanka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:10
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет маюшки!

Демьянка с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько")))))

Марьямка вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить.

Ольга с коляской то что надумала все таки?
Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать.

А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг))))))))
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет маюшки!

Демьянка с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько")))))

Марьямка вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить.

Ольга с коляской то что надумала все таки?
Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать.

А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг))))))))
надумала, что возьму такую, если она мне понравится в реале (поедем на след неделе посмотрим, а то только в интернете видела). если не очень понравится - есть еще одна такого же плана на примете. но надеюсь, что эта подойдет нам

а у нас уже 12, 5
ты стройняшка
и вообще, фотки в студию
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 14:44
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
надумала, что возьму такую, если она мне понравится в реале (поедем на след неделе посмотрим, а то только в интернете видела). если не очень понравится - есть еще одна такого же плана на примете. но надеюсь, что эта подойдет нам

а у нас уже 12, 5
ты стройняшка
и вообще, фотки в студию

Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11 так что ты вообще моделька))
Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 14:46
Нюсёна
Мама-практикант

Девченки я потеряла один день из жизни, была уверенна что сегодня четверг, вот на все 100, а оказалось что пятница. Куда день делся вспомнить не могу)
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11 так что ты вообще моделька))
Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились
ага, ту, первую хотим посмотреть. вторую только на заказ везут, как машину. не угадаешь, вобсчем, не охота вот так в слепую брать.
а какой у тебя рост?
Цитата:
Девченки я потеряла один день из жизни, была уверенна что сегодня четверг, вот на все 100, а оказалось что пятница. Куда день делся вспомнить не могу)
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 15:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
ага, ту, первую хотим посмотреть. вторую только на заказ везут, как машину. не угадаешь, вобсчем, не охота вот так в слепую брать.
а какой у тебя рост?

156!!!мелкая Слушай а напомни фирму коляски
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 15:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кайтекс карен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну ты тада да, мелкая зато хорошо в маршрутках и самолетах, а мне свои колени некуда девать, а если какой гад еще и сиденье свое откинет назад - все, пипец и не дай Бог ребенок передо мной сидит - и не попинаешь его в почки и успокоить не сильно получается. вот и выхожу после поездок таких с синяками на коленях жесть
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 15:10
Юлия28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Девочки, наконец-то и я в декрете!!!!
Юлия28 вне форума  
Old 01.04.2011, 15:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то и я в декрете!!!!
Поздравляю!!! А чего так поздно? в 35 недель?
Anna_Grin вне форума  
Old 01.04.2011, 15:19
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

с годовыми заканчивала. а сегодня уже все. Даже не привычно как-то
Юлия28 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
с годовыми заканчивала. а сегодня уже все. Даже не привычно как-то
Юль, ты вроде даже помню первый квартал хотела сдавать. А я год сдала недели 2 назад, вчера вот тоже мужнину фирму год закрыла.
Navita вне форума  
Old 01.04.2011, 17:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Демьянка, поздравляю с собственностью))
Мама в кубе вне форума  
Old 01.04.2011, 17:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет. а мы чет так выросли и уже туговато влазим в пальто весеннее, муж смеется, что оно торчит на мне, надо наверное покупать еще какую-то кофту хб или велюровую подлиннее, чтоб можно было дотянуть, а то кофт куча и все по пуп.
Кометка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:12
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
кайтекс карен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну ты тада да, мелкая зато хорошо в маршрутках и самолетах, а мне свои колени некуда девать, а если какой гад еще и сиденье свое откинет назад - все, пипец и не дай Бог ребенок передо мной сидит - и не попинаешь его в почки и успокоить не сильно получается. вот и выхожу после поездок таких с синяками на коленях жесть
Точно у нас с тобой одинаковый вкус на коляски, по всем параметрам схожа с моей, тольуо у нас ручка не перекидывается. Хорошая коляска

Юля поздравляю с выходом на заслуженный "отдых"
кометка на мне тоже пальто впритык, все торчит, как колобок.Хорошо что куртку все же купила
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2011, 17:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, мы тоже большие уже, несколько дней как тяжко в районе ребер, все давит, сидеть просто неудобно уже, а еще почти 2 месяца впереди, вообще не представляю куда там еще можно расти. С Мишкой мы до такого уровня не дорастали.
Мама в кубе, смотрю в линеечке у тебя сын написан как Ильюша. А вообще как это имя еще употребляется? Можно писать: Илюша? Как вообще ласково называешь?
Navita вне форума  
Old 01.04.2011, 17:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.
Кометка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.

Вот мы тоже торчим вперёд Все мои футболки дородовые натягиваются, но вот потом они вечно задираются на верх.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема