![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет маюшки!
Демьянка с важным жизненым событием вас!!! Это так здорово, есть свой уголок, МОЛОДЦЫ..............так и хочется крикнуть "Горько"))))) Марьямка вот видишь как хорошо, если можно дома и анализы нормальные то отдыхай и кайфуй, пыль подождет, если сильно не хочется то можно нам это себе позволить. Ольга с коляской то что надумала все таки? Я вчера свою на 100 раз пересмотрела, убедилась что она супер, запаковала в дождевик, пакеты и на балконе выставили. Эх так уже хочется её на деле испробывать, надеюсь доча мой восторг разделит и сладенько будет в ней спать. А мы с мужем сегодня убрались дружненько дома, так приятно. И даже ужин вкусный сделала. На прогулку сходили, видели старого знакомого, он меня за беременнось впервые видит, дак сказал что по мне даже и не скажешь что беременная, только пузо выдает, мне так приятно стало!!!Знал бы он что в нас уже 11 кг)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас уже 12, 5 ![]() ты стройняшка ![]() и вообще, фотки в студию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты имеешь в виду ту первую которую вчера выкладывала? За стойняшку спасибо, но для твоего роста 12,5 кг это намного меньше чем для моего 11 ![]() Фотки давно не делала, надо будет фотосессию устроить и выложить. Вот и посмотрим как мы за 9 месяцев изменились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой у тебя рост? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кайтекс карен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну ты тада да, мелкая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. а мы чет так выросли и уже туговато влазим в пальто весеннее, муж смеется, что оно торчит на мне, надо наверное покупать еще какую-то кофту хб или велюровую подлиннее, чтоб можно было дотянуть, а то кофт куча и все по пуп.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Юля поздравляю с выходом на заслуженный "отдых" ![]() кометка на мне тоже пальто впритык, все торчит, как колобок.Хорошо что куртку все же купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, мы тоже большие уже, несколько дней как тяжко в районе ребер, все давит, сидеть просто неудобно уже, а еще почти 2 месяца впереди, вообще не представляю куда там еще можно расти. С Мишкой мы до такого уровня не дорастали.
Мама в кубе, смотрю в линеечке у тебя сын написан как Ильюша. А вообще как это имя еще употребляется? Можно писать: Илюша? Как вообще ласково называешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще есть жилетка на синтапоне с широкой вязаной резинкой, но она немного коротковата, ток на длинную кофту опять же. блин, не думала, что с вещами будет такое, месяц назад еще во все влезала, если еще вырастем, то мне и майки придется покупать, потому что ходить не в чем будет, хотя с виду мы такие аккуратненькие, но торчим прилично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот мы тоже торчим вперёд ![]() ![]() |
|
![]() |