Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 15:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Так вы и знакомы еще Забей У тебя главный козырь в пузе А мужу не выноси мозг, лучше наоборот поласковей Судя по тому, что она сказала ему по телефону, между ними и правда нет ничего... Наблюдай, но по тихому. На мой взгляд, нервов это точно не стоит
ну так вышло, что я с ней получается знакома, а она со мной нет))) очень стараюсь....где ж столько сил взять, чтобы язык за зубами держать, он жеж у меня помело...
Ура! Записалась на воскресенье на УЗИ)
natallial вне форума  
Old 26.09.2011, 15:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ну так вышло, что я с ней получается знакома, а она со мной нет))) очень стараюсь....где ж столько сил взять, чтобы язык за зубами держать, он жеж у меня помело...
Ура! Записалась на воскресенье на УЗИ)
Ты верь мужу просто. Верь в себя и в пузожителя Тогда и силы появятся
Katrinshev вне форума  
Old 26.09.2011, 15:41
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты верь мужу просто. Верь в себя и в пузожителя Тогда и силы появятся
БУДУ
natallial вне форума  
Old 26.09.2011, 17:12
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего себе тишина у нас сегодня. Я пока поработала, думала приду вас не перечитаю, а тут нет никого....
natallial вне форума  
Old 26.09.2011, 17:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, хочу поплакаться вам. Сначала думала вообще никому говорить не буду, но не могу в себе держать. Вообщем где-то 4-4,5 года назад был косяк за моим муженьком. Ну тогда разборки были и т.д., но потом вроде все забылось, живем друг друга любим. И тут ночь с субботы на пятницу в 1.30 у него телефон. Он спит не слышит, я поднялась, смотрю номер незнакомый, ну я трубку взяла и к его ух приставила, он кое-как сооброзил, что делать надо, ответил. А там слышу..."У тебя жена сейчас рядом? Ну короче это я, Юля, помнишь меня, когда будешь один позвони мне на этот номер". Он трубку положил и спит дальше, как будто ничего не было, я сижу, меня аж колбасит. Я поняла кто это, но молчу, думаю...спишь и спи, с...ка. Он еще обнимает меня и говорит, типа не знаю че такое, она там в лом пьяная....а мне знаете все равно какая она там. Ну он короче спит. Тут опять звонит телефон, он поднимается, сам уже трубку берет. И говорит, типа в чем вопрос, гвори сейчас. А она ему говорит: "Я тебя до сих пор люблю". Он молчит. Она его спрашивает, типа что молчишь? Он сказал, что ему сказать нечего. Она говорит, ну ладно, будешь один позвони. Он трубку кладет и дальше спать. Меня колбасить начало вообще только в путь. Давление померила 180 на 100, думала, убью его! Потом смску она ему написала. "Прости, что тогда тебя не пустила. Я тебя люблю!" Я то в принципе поняла, когда она его не пустила, когда он последний раз приезжал к ней года 4 назад с другом, набить морду, за то что она мне названивала. Но короче, как-то неприятно все это. Потом в субботу я с ним вообще разговаривать не хотела. Думала и о разводе и вещи ему собрать, короче жесть. А он бегал за мной и клялся и божился, что ничего нет. И с тех давних пор не было...Я вроде ему верю, а осадок ппц...Постоянно теперь хочется его этим как-то задевать, а знаю, что так нельзя делать...вот короче такая ж....
блинн вот с*ка были и у нас такие первые 2 года одна гадина звонила ему постоянно у неё чесалось наверное я ему всегда сама говорила бери трубку и на громкую...ну короче троём общались только я орала и опускала её потом номера её нашла все сама ей звонила..она та ещё шалавка щас ребёнок у неё есть даже, годик наверное ему а ей лет 18-19 наверн..и не понятно от кого он у неё..
Воробей вне форума  
Old 26.09.2011, 17:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
блинн вот с*ка были и у нас такие первые 2 года одна гадина звонила ему постоянно у неё чесалось наверное я ему всегда сама говорила бери трубку и на громкую...ну короче троём общались только я орала и опускала её потом номера её нашла все сама ей звонила..она та ещё шалавка щас ребёнок у неё есть даже, годик наверное ему а ей лет 18-19 наверн..и не понятно от кого он у неё..
есть такие убогие....да я даже встревать в разговор не хотела, просто слушала...
natallial вне форума  
Old 26.09.2011, 18:12
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Да у него были мысли несколько раз номер поменять, но там причина была, хотел оператор сменить, а я сама не хочу чтобы менял, потому что там жеж половина жизни...Да я изо всех сил себя в руках держала, и только о маське и думала...
Номер можно поменять временно Просто купить сменную сим-карточку
Chiffa вне форума  
Old 26.09.2011, 19:34
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже)
Мы в выходные жареные грибочки с картошкой кушали... Седни моя врачиха вышла... И опять запугала мну... Что типа мы за 3 недели набрали в 2 раза больше, чем положено... Она вообще считает, что за Б можно только 10кг. набрать... В общем стала мне намекать всячески, что я так до ПДР могу не доходить и придется кесарить раньше... Т.к. сейчас отеков нет, но из-за лишнего набора веса они могут появиться, потом давление, потом еще что-нить... И появятся показания для кесарева... В обчем ушла я от неё вся расстроенная, пришла домой и разревелась... Мама еще масла в огонь подлила по телефону, что типа надо сладкого меньше есть и деньги на контракт собирать, если не хочу в 7 кесариться... ППЦ в обчем... Один муж мну поддержал...
у врачихи ку-ку по полной программе! не соглашайся ни на какое кесарево, запугиваниям не верь, бред.
svetochka вне форума  
Old 26.09.2011, 20:18
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

Цитата:
есть такие убогие....да я даже встревать в разговор не хотела, просто слушала...
Девули, не влезайте вы в эту грязь... Только себе нервы портить... Да и в глазах муже лучше выглядеть будете...

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у врачихи ку-ку по полной программе! не соглашайся ни на какое кесарево, запугиваниям не верь, бред.
Ага, спасибо за поддержку...
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2011, 06:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже)
Мы в выходные жареные грибочки с картошкой кушали... Седни моя врачиха вышла... И опять запугала мну... Что типа мы за 3 недели набрали в 2 раза больше, чем положено... Она вообще считает, что за Б можно только 10кг. набрать... В общем стала мне намекать всячески, что я так до ПДР могу не доходить и придется кесарить раньше... Т.к. сейчас отеков нет, но из-за лишнего набора веса они могут появиться, потом давление, потом еще что-нить... И появятся показания для кесарева... В обчем ушла я от неё вся расстроенная, пришла домой и разревелась... Мама еще масла в огонь подлила по телефону, что типа надо сладкого меньше есть и деньги на контракт собирать, если не хочу в 7 кесариться... ППЦ в обчем... Один муж мну поддержал...
Глупости тебе врач говорит.Я уже 20кг. набрала и не о каком кесореве речи не идет,главное чтоб давление и моча в норме были.
larchik вне форума  
Old 27.09.2011, 07:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро.неделек с недельками.и меня родимую тоже!
Цитата:
Девочки, хочу поплакаться вам. Сначала думала вообще никому говорить не буду, но не могу в себе держать. Вообщем где-то 4-4,5 года назад был косяк за моим муженьком. Ну тогда разборки были и т.д., но потом вроде все забылось, живем друг друга любим. И тут ночь с субботы на пятницу в 1.30 у него телефон. Он спит не слышит, я поднялась, смотрю номер незнакомый, ну я трубку взяла и к его ух приставила, он кое-как сооброзил, что делать надо, ответил. А там слышу..."У тебя жена сейчас рядом? Ну короче это я, Юля, помнишь меня, когда будешь один позвони мне на этот номер". Он трубку положил и спит дальше, как будто ничего не было, я сижу, меня аж колбасит. Я поняла кто это, но молчу, думаю...спишь и спи, с...ка. Он еще обнимает меня и говорит, типа не знаю че такое, она там в лом пьяная....а мне знаете все равно какая она там. Ну он короче спит. Тут опять звонит телефон, он поднимается, сам уже трубку берет. И говорит, типа в чем вопрос, гвори сейчас. А она ему говорит: "Я тебя до сих пор люблю". Он молчит. Она его спрашивает, типа что молчишь? Он сказал, что ему сказать нечего. Она говорит, ну ладно, будешь один позвони. Он трубку кладет и дальше спать. Меня колбасить начало вообще только в путь. Давление померила 180 на 100, думала, убью его! Потом смску она ему написала. "Прости, что тогда тебя не пустила. Я тебя люблю!" Я то в принципе поняла, когда она его не пустила, когда он последний раз приезжал к ней года 4 назад с другом, набить морду, за то что она мне названивала. Но короче, как-то неприятно все это. Потом в субботу я с ним вообще разговаривать не хотела. Думала и о разводе и вещи ему собрать, короче жесть. А он бегал за мной и клялся и божился, что ничего нет. И с тех давних пор не было...Я вроде ему верю, а осадок ппц...Постоянно теперь хочется его этим как-то задевать, а знаю, что так нельзя делать...вот короче такая ж....
ох,непростая ситуация...легко сказать,успокойся,я б истерила на весь город.у меня муж уже 100 раз номер менял,знает,если прошу,лучше поменять,меньше скандалов и нервов потрачено будет.у моего тоже была одна такая...номер сменил и мне прям на душе легче стало...она хоть и далеко (в Вологодской области),дальше звонков вряд ли зашло бы,но меня аж перетряхивало,как вообще о ней речь заходила...я по натуре собственник и муж это знает.так что старается не доводить меня в этом вопросе,иначе,держите меня семеро...
а по поводу "задеть его этим хочется".лучше не надо,никому от этого легче не станет (и тебе тоже,поверь)...понимаю,что трудно,у самой порой язык чешется,что-нибудь такое сказануть...но так нельзя.как говорится,либо забудь об этом и живи спокойно,либо уходи от него.а грызть его этим всю жизнь не дело,либо он сам уйдёт,либо ты сама себя доведёшь... ИМХО
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2011, 07:37
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

приветик, Ир, а у вас уже утро? у нас пол десятого вечера, спать охота, но мужа жду, у него по работе там слушания какие-то, не охота без него ложиться..
svetochka вне форума  
Old 27.09.2011, 08:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик, Ир, а у вас уже утро? у нас пол десятого вечера, спать охота, но мужа жду, у него по работе там слушания какие-то, не охота без него ложиться..
да,я когда писала,у нас было примерно полвосьмого утра.Игорь пока одевался,я сюда зашла...
Иринка241 вне форума  
Old 27.09.2011, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с неделькой!

А мы сегодня пойдем малышне на комплектик пряжу выбирать! и может одеяло купим Хотя кроватки еще нет
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2011, 11:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.неделек с неделькой!
сходила в жк..пришла дверь поцеловала и ушла моя Г ушла на больничный..а другая работает с 13-00 сегодня..придётся завтра с утра опять тащиться
Воробей вне форума  
Old 27.09.2011, 12:51
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик девулечки)))Как у вас делишки?Что новенького?
Неделек с недельками!!!
Мы вот вчера вриехали обратно от свекрови,уже отдохнули)
Марусевич вне форума  
Old 27.09.2011, 13:01
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы открыли банку с ананасами, сидим лопаем...

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Глупости тебе врач говорит.Я уже 20кг. набрала и не о каком кесореве речи не идет,главное чтоб давление и моча в норме были.
Ага, спасиб Буду её через слово слушать
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2011, 13:09
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Мы открыли банку с ананасами, сидим лопаем...

Ага, спасиб Буду её через слово слушать
приветик мы хорошо,вот щас притихли что то,а до этого так актиничали,прям ах..
вы как?
Марусевич вне форума  
Old 27.09.2011, 13:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик мы хорошо,вот щас притихли что то,а до этого так актиничали,прям ах..
вы как?
Мы вчера скакали по всей территории Сегодня только просыпаемся
Katrinshev вне форума  
Old 27.09.2011, 13:18
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Мы вчера скакали по всей территории Сегодня только просыпаемся
мы вчера не сильно активничаали,так как в дороге были с утра до вечера,поэтому мы спали))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема