|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда и силы появятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
были и у нас такие первые 2 года одна гадина звонила ему постоянно у неё чесалось наверное я ему всегда сама говорила бери трубку и на громкую...ну короче троём общались только я орала и опускала её потом номера её нашла все сама ей звонила..она та ещё шалавка щас ребёнок у неё есть даже, годик наверное ему а ей лет 18-19 наверн..и не понятно от кого он у неё..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Просто купить сменную сим-карточку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Только себе нервы портить... Да и в глазах муже лучше выглядеть будете... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.неделек с недельками.и меня родимую тоже!
Цитата:
а по поводу "задеть его этим хочется".лучше не надо,никому от этого легче не станет (и тебе тоже,поверь)...понимаю,что трудно,у самой порой язык чешется,что-нибудь такое сказануть...но так нельзя.как говорится,либо забудь об этом и живи спокойно,либо уходи от него.а грызть его этим всю жизнь не дело,либо он сам уйдёт,либо ты сама себя доведёшь... ИМХО
|
|
|
|