Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну вы даёте три нежданчика подряд не,я видела,ты точно не слон
чего ты видела?мои фотки за 2007г? много времени прошло...
ну как тебе сказать.третьего ребёнка я хотела,муж был не против.но не получалось.и когда я уже забила,всё получилось...а вот Ксю и пузик точно нежданчики...мы планировали,но несразу...и не с такой разницей...
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 13:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мммм красота а еще смотрю у вас фото обои
Обои еще до нас клеили другие жильцы. А так все уже менять надо.

Спасибо, девочки.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 13:54
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас на улице весна: солнце светит, +15, только ветерок холодный.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 13:59
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
От 23.11 Hb 97, сыв.Fe 25,7 (хорошее, поднялось с момента постановки на учет), а вот В12 150 (норма от 193).
а ну у тебя совсем низкий вот врачи,блин!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чего ты видела?мои фотки за 2007г? много времени прошло...
ну как тебе сказать.третьего ребёнка я хотела,муж был не против.но не получалось.и когда я уже забила,всё получилось...а вот Ксю и пузик точно нежданчики...мы планировали,но несразу...и не с такой разницей...
не,тв где то 2008 выкладывала
молодцы вы всё равно я так всё время мечтала,чтоб случайно получилось.хотела между первыми двумя поменьше разница была,но у меня муж не преклонен в этом плане
tonyademe вне форума  
Old 15.12.2011, 14:02
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ну у тебя совсем низкий вот врачи,блин!

не,тв где то 2008 выкладывала
молодцы вы всё равно я так всё время мечтала,чтоб случайно получилось.хотела между первыми двумя поменьше разница была,но у меня муж не преклонен в этом плане
Потому что лечили неправильно.
У нас оба малыша незапланированные и обоих оставили.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 14:07
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что лечили неправильно.
У нас оба малыша незапланированные и обоих оставили.
ну и как?теперь аккуратнее будете?
забыла написать,пузик у тебя на девчачий похож а первый отличался формой?
tonyademe вне форума  
Old 15.12.2011, 14:38
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Пока муж по командировкам разъезжает я собрала кроватку для нашей малышки.
Какой симпатичный домик для малютки!
И животик просто прелесть!
Цитата:
Спасибки ещеб узнать кого благодорить за нее
а какие предположения?
Цитата:
С отпуском и покупочками вас
а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша??
Не знаю Анют,я что-то про эти 10 дней первый раз слышу. Может и положены,только с такой работой как у него,врядли ему кто их даст
Цитата:
привет,Ксю с неделькой

Ксю,а когда родишь кто будет Ванюху в школу водить?
Спасибочки Тонечка!
Свекровь наверное увольняться после нового года будет,пускай уже на пенсии сидит,а то ей 60 уже скоро,ноги еле передвигает,но со своим любимым садиком никак расстаться не может....сначала хотела увольняться в сентябре,чтобы ванюху в школу водить,но потом узнала,что я в декрет ухожу и осталась,а теперь наверное все таки пора ей уже на заслуженный отдых))

Old 15.12.2011, 14:38
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
НУ ВОТ ДЕВОЧКИ!!!! КОНФЕТКА ПОЕХАЛА РОЖАТЬ ОТОШЛИ ВОДЫ!!!! ДЕРЖИМ ДРУЖНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мамочки, ничего себе я поработала, Ирка уже укатила, только недавно ей жаловалась, что меня работой вознаградили.

Привет, красотули!!!

Old 15.12.2011, 14:42
Kaitlin
Гость

УРЯ!!! Ирка-кошка, поздравляю с доченькой!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!

Old 15.12.2011, 14:44
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С отпуском и покупочками вас
а ему разве необязаны дать на работе дней 10 за рождение малыша??
По ТК 3 - 5 дней и то за свой счет на рождение ребенка дают
Цитата:
привет,Ксю с неделькой

какие вы пузатики милые и кроватка уютненькая я тоже в этот раз сама собирала

привет какая теперь следующая датка на примете?18 декабря говоришь

а лучше магнелис покупай.тоже самое но дешевле.и баночка такая красивая

Ксю,а когда родишь кто будет Ванюху в школу водить?

ты вроде бы перерывчик в лет пять планировала не боись,Ириш,скоро уже,до января не дотянешь
надо запомнить про магнелис
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 14:47
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, ничего себе я поработала, Ирка уже укатила, только недавно ей жаловалась, что меня работой вознаградили.

Привет, красотули!!!
Приветик, вот и я почти пропустила))))) - заработалась
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 14:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
а какие предположения?

Спасибочки Тонечка!
Свекровь наверное увольняться после нового года будет,пускай уже на пенсии сидит,а то ей 60 уже скоро,ноги еле передвигает,но со своим любимым садиком никак расстаться не может....сначала хотела увольняться в сентябре,чтобы ванюху в школу водить,но потом узнала,что я в декрет ухожу и осталась,а теперь наверное все таки пора ей уже на заслуженный отдых))
уже наверно все догадались,а Анютка у нас всё гадает
кончились отмазки у свекрови.на самом деле,пусть уже уступает дорогу молодым тем более дома её полезность очевидна!
Цитата:

Привет, красотули!!!
приветик вот так то,редко заходить в следующий раз заглянешь,а мы тут и прерожали все
tonyademe вне форума  
Old 15.12.2011, 14:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

во,как!а у нас значит по колдоговору 3 дня отгулов.точно!
запомни,он в два раза кажись дешевле.только мне кажется тебе и его уже поздно...ты уточни сначала.
tonyademe вне форума  
Old 15.12.2011, 14:54
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Привет, красотули!!!
Приветики
Цитата:
уже наверно все догадались,а Анютка у нас всё гадает
кончились отмазки у свекрови.на самом деле,пусть уже уступает дорогу молодым тем более дома её полезность очевидна!
Да уж Тонь,чет молодые не больно-то рвутся в такие места работать,работы у нянечки невпроворот,а з/п 5 тыс.
А на счет того,что дома она полезнее,тоже не знай....только если Ванюху со школы домой приводить,а малышей она боится,я помню Ванька с ней надолго нельзя было оставить,если только пока спал,а потом он канючить начинал и у нее паника начиналась,она не знала как его успокоить и начинала сразу названивать.

Old 15.12.2011, 14:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да...тяжело быть Б,мозг клинит...ничего я уже давно не планирую.у меня всё как снег на голову.у нас только Настя планированная.вернее даже не планированная,а так - решили,со 2 раза получилось...а остальные нежданчики...
а про 2013г это я о том,что как слон 2 года ходить буду...
ну как слон точно непроходишь
а имя придумали??
Цитата:
у нас три или пять дней только точно не помню.потому что мой отпуск всегда брал.но точно не 10.
но хоть сколько то и то хорошо!
Цитата:
От 23.11 Hb 97, сыв.Fe 25,7 (хорошее, поднялось с момента постановки на учет), а вот В12 150 (норма от 193).

Мой тоже как то бывшего одноклассника позвал потолок подвесной делать. Это был кошмар: я стала ругаться, а он меня матом покрыл и сказал, что я вообще никто и общаться будет с мужем, т.к. он его нанимал. А плитку на стены я позвала класть мужа подруги (он гасторбайтер). Он сделал все качественно, быстро и недорого.
Но лучше в дела знакомых не вмешивать.
вот я и нелюблю родню просить или друзей!
Цитата:
Какой симпатичный домик для малютки!
И животик просто прелесть!

а какие предположения?

Не знаю Анют,я что-то про эти 10 дней первый раз слышу. Может и положены,только с такой работой как у него,врядли ему кто их даст

Спасибочки Тонечка!
Я думала что посылка от тебя или Саши! а теперь и незнаю!
Цитата:

странно а мужу 10 дней дают!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2011, 14:58
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
во,как!а у нас значит по колдоговору 3 дня отгулов.точно!
запомни,он в два раза кажись дешевле.только мне кажется тебе и его уже поздно...ты уточни сначала.
Да вот я тоже что-то сомневаюсь, осталось недели 4 - 5, есть ли смысл
да и болят только по утрам, потом разомнешь и все оки, может только если после беременности такая тенденция сохранится попить
да уж, Анютка у нас жжет, одни инициалы уже говорят)))

Цитата:
Приветики

Да уж Тонь,чет молодые не больно-то рвутся в такие места работать,работы у нянечки невпроворот,а з/п 5 тыс.
А на счет того,что дома она полезнее,тоже не знай....только если Ванюху со школы домой приводить,а малышей она боится,я помню Ванька с ней надолго нельзя было оставить,если только пока спал,а потом он канючить начинал и у нее паника начиналась,она не знала как его успокоить и начинала сразу названивать.
клевая бабушка, которая внуков маленьких боится)))
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 14:59
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а имя придумали??

ну может у них как у Тони коллективный договор или еще что индивидуальное
CSvetic вне форума  
Old 15.12.2011, 15:06
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
да уж, Анютка у нас жжет, одни инициалы уже говорят)))

клевая бабушка, которая внуков маленьких боится)))

Да уж свет,точно....и это при том,что она 30 лет в садике работает,и на яслях долго работала.....а со своими боится

Old 15.12.2011, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а имя придумали??

придумали
Иринка241 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:25
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
придумали
ну так тогда уже пора)))) ничего не держит))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема