|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А до конца и невозможно сцедить, это очень трудоемкий процесс... Со временем ребенку будет нужно больше молока и этот вопрос вообще отпадет... Я вечно ходила с мокрыми пятнами в районе груди, это у меня, наверное, столько было молока, что хватило бы еще 2-х вскармливать, надеюсь, и в этот раз будет также...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у меня тоже гудят ноги,но пока терпимо...Валин совет в холодной душе их ополочнуть помогает))
Иланка, у тебя уж точно последние недельки,а нам поболее)))Завидую белой завистью))))Карапузика своего быстрей увидишь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!!
А у меня пальцы на руках стали отекать, бррр, жуть просто!!! И ночью - тоже мучаюсь - ладони и ступни горят, просто кошмар, всю ночь ищу к чему бы такому прохладненькому их прислонить... Ни у кого такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя- а я еще пршу мужа массажик ног зделать..правда он такой специалист...)) получаются растирания какие-то. но отпускает маленько.ну и холодная вода тоже помогат
Иланка с неделей ) (37-ю неделькой называть уже както не солидно ) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
разбирала вещи сегодня нашла юбку с запахом которую пару лет назад шила))) она больше чем 10 см в краях не сошлась. Это при том что она на бедрах была и я по бедрам сегодня пыталась ее примерять
|
||
|
|