![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, не волнуйся, когда срок уже большой - это уже не так страшно, как если в первом триместре... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня себя рассмотрела хорошенько в зеркали.. лицо всё в каких-то пятнах, прыщах... никогда такого не наблюдала... Хотела сегодня Узи сделать второе... и узнать , наконец точно, кто в животике.. третий мальчик или первая девочка... но увы... Узист смылся до 10-го... значит не судьба... будем ждать Девчата , а у кого по Узи девочка, на внешности это как отражается... в лучшую или худшую сторону? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оцилококцилум так же как и орбидол, хоть и разрекламированный - пустышки. Пробовала я как то год назад для прафилактики орбидол попринимать, но в в итоге заболела как и все окружающие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всю жизнь лечусь исключительно гомеопатией) и никогда не болела) только в этом году первый раз) моя Б подорвала иммунитет..))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое обидное что орут врачи, неужели нельзя спокойно сказать, что я враг сама себе и лялику. Начала пугать меня что не даст больничный, а я спокойно ей говорю ну и не надо, сейчас праздники, дальше отпуск, а там декретный, в декрет что не отправите? Она и заткнулась сразу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже жду не дождусь, пока доползу вся мокрая прихожу, еще лялик так стал подпирать что дышать уже трудновато бывает, а дальше еще труднее будет. Вот только директор просит не ходить в отпуск перед декретом, я в раздумьях...Может и поработаю если выплатит компенсацию за отпуск, хочется денежек немного подзаработать и работать не хочется, прямо и не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да и проколбасилась с пацанами все праздники, хочется вроде бы и обстановку переменить... если бы не езда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Мы проснулись))) Девочки, у меня последние 3 дня так сильно карапуз чувствуется))) Я будто каждое его движение ощущаю))) так здорово))) с утра маму в бок попинал немного)))наверно голодный был))) |
![]() |