![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу я тоже так думаю))))
я тут... сходила в ванну. выпила вторую таблетку ношпы нифига не помогает. еще сильней схватывает только...и не понятно как-то то ощущения внизу живота, как при месячных, то просто как-то схватывает со спиной...но это не прекращается...ноет,ноет...отпустила мужа в спортзал щас...через пару часиков приедет, наверное поедем в рд с ним...может посмотрят...если конечно не пройдет щас все....да еще очень сильно ток по ногам идет, мыщцы защемляет возле писи, может ребенок еще ниже опускается щас....блин блин чет так страшно мне...но в глубине души я радуюсь если это оно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, и вам удачи! Если тебе неспокойно, обязательно едъте в больницу! Мой муж всегда говорит, что лучше лишний раз провериться и быть уверенным, что все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, не бойтесь рожать, настраивайте себя на то, что у вас пройдет все легко, разговаривайте со своими пузиками, что вы друг другу поможите, слушайте врачей и постарайтесь тужиться правильно в низ, если правильно все будете делать, то потужной период не затянется, и уже скоро вы увидите своих малышей!!! Желаю вам, чтобы все прошло у вас гладко и здоровых малышей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |