Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 12:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что они начались, быстрей начнутся быстрей новая О, давай в этот раз правда по узи посмотри и как О, старайтесь!
Пусть твои новые надежды оправдаются в этот раз!!!!!!!!!!!
cgfcb,rb yflt.cm
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.06.2014, 16:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вы уже поехали!!!!!!
Давайте хорошо вам отдохнуть и хорошо добраться
Отпускники!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, хорошего отпуска!)
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Викуль, отличного отдыха!!!!!Куда вы поехали напомни?
Мы поехали к родителям мужа в Кировскую область, тут у друзей свадьба в четверг))
Всем привет
вчера доехали мы за 16,5 часов до родителей и без приключения не обошлось
В общем мы ехали втроем-я,муж и друг. Так вот друг
этот уже пару раз из Москвы ездил по этой дороге на машине
А тут такой небольшой городок, что на навигаторе дорожек даже не нарисовано...Ну в 70 км от пункта назначения, этот друг говорит-поехали через маленькую деревушку,я знаю тут дорогу и т.д.Я говорит включил навигатор, вон сворачивайте на эту дорогу-с асфальтовой на грунтовую, ну мы такие:"ээээ,ты уверен?" он такой-да,поехали!!
Свернули,в самом начале говорю мужу:"Не,давай-а лучше обратно поедем",он не послушал..
проехали часть дороги,которая покрыта была щебенкой,а дальше началась такая глиняная,а дожди недавно были и кое-где лужи...мы вроде сначали остановились в нерешительности,но тут мимо пронесся мужик на Фольксвагене-седане и так бодренько по вем лужам,ну мы за ним..
Чуть проехали,а там лужа большая,стали ее проезжать и застряли((((
это жесть!! вокруг лес,сети нет!минут 30-40 сидели там,пытались выбраться,друг вышел толкать...никак,думали уже ночевать останемся...И тут мне в голову приходит идея подложить под передние колеса ветки. Наломали мы их,подложили,друг спереди раскачивал,я сбоку и вытолкнули
машина грязнющая! но слава богу выехали!
вот,это после выезда из лужи)

это уже протерли лобовуху и фары)
жесть конечно...муж перенервничал)даже 2 сигареты выкурил(

Добавлено через 40 секунд

Верю в Чудо, С новым циклом тебя!
Вик-Вик вне форума  
Old 22.06.2014, 04:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, круто вы там!

Ох как я зол..ох что было!!!
Просто раззвездец!
Давненько я посреди ночи на мужиков матом не орала, обещаю скорую мучительную гибель!
Родинка вне форума  
Old 22.06.2014, 09:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вик вик! Ну вы даете))) Бывало у меня с первым мужем такое же))) на рыбалку поехали)))) Ох он и матерился тогда))
Аленка, Родинка, что случилось?? Обкосячился?

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ого какие новости!!!! Опять я все пропустила!!!
ПОЗДРАААААААВЛЯЮ!!!!! дождалась)))
alenka 21 вне форума  
Old 22.06.2014, 11:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenka 21, не, он нет)

У нас остался пьяный друг его на ночь..

Всё бы ничего, но..

Полчетвёртого ночи. Просыпаюсь от непонятного технологического писка, подрываюсь и бегу на кухню, по пути отмечаю, что кота нигде не видно.
На кухне: этот чудесный Лёша ломает холодильник, тот пищит, начинаю помогать НЕ сломать холодильник, починила выпадающую деталь - он опять выдернул, пытаюсь установить её опять, о крытый холодильник орёт ,..параллельно оглядываю поле боя: по полу ровным слоем рассыпана еда,..смотрю дальше - настежь открыто окно.
Сис тошным воплем "где кот? Если он в окно, тебе (в общем, мучительная смерть)" закрываю окно, бегу искать кота. Кот нашёлся через 2 минуты под кроватью. Удачные 2 минуты, в течение которых представляю своего сладкого и нежного мальчика переломанным под окнами 15го этажа..
На мой вопль выбежал милый. Кот нашёлся - Уффф, Лёша будет жить - пошли на кухню..

Добавлено через 19 секунд

(Продолжение позже)
Родинка вне форума  
Old 22.06.2014, 11:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, о ужас!!! Аленка, я представила твой ужас, ибо сразу вспомнила свой, когда увидала своего любимого Чарлика практически высунувшегося в окно 13 этажа и так же представила его внизу лежащего на земле переломанного....

Кошмар какой!)))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 12:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Вик-Вик, ну вы даете
Ну слава Богу добрались Долго как ехали, как на юга наши по времени
Давайте отдыхайте

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Shegal, ого какие новости!!!! Опять я все пропустила!!!
ПОЗДРАААААААВЛЯЮ!!!!! дождалась)))
Аленчик спасибо огромное!!!!!!!!!! И не говори, я уж рассчитывала в отпуске своем сентябрьском стать , а теперь вот не знаю...От путевок отказываться что ли?????
Мы ж не рассчитывали, купили тур

Родинка ну кот жив слава Богу!!!!!!
Мальчишка видать лунатит маленько ты его небось до чертиков напугала
Копашится себе человек в холодильнике а тут вопль "где кот?!?!?!?!?"

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Родинка, о ужас!!! Аленка, я представила твой ужас, ибо сразу вспомнила свой, когда увидала своего любимого Чарлика практически высунувшегося в окно 13 этажа и так же представила его внизу лежащего на земле переломанного....

Кошмар какой!)))
Катюх, привет!!!!!!!!Ну как тебе лежится?
Shegal вне форума  
Old 22.06.2014, 13:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хрен он испугался! Он был в полном неадеквате и пьян в говно!!!

Так вот, девочки, это была присказка..дальше началась сказка.
При ревизии кухни обнаружила, что этот человек воспылал пролетарской ненавистью к еде: часть продуктов из холодильника покидал на пол, часть в мусорку, продукты порванные, распотрошённые, всё это валяется на полу. То, что я приняла за блевотину на полу, оказались мои любимые мюсли..
Когда он рывком открывал окно, уронил на пол всё, что стояло на подоконнике, и это попадало на стол и на пол.
Огромная стекленная ваза вдребезги, там же разбитые пиалы ручной росписи..и всё это в кошачьих мисках, на полу и под столом..Э
И ври на часах 4 часа утра, я собираю эту чёртову уйму осколков, продуктов, мусора..
Как ни странно, я ангельски спокойна. Милый пытается увести Лёшу спать, тот упирается, хочет ещё пива и пялится на меня, как я в коротких шортах ползаю по полу и всё это собираю..

Прибрались, уложили, пропылесосили, все осколки собрали..
Часов в 5 спать легли..

Утром: в ванне разлита жёлтая жидкость (надеюсь, не моча, а пиво!), в прихожей под коробками лужа (вроде пиво), всё, что на столе, залито водой,..и сейчас этот Лёша спит на столе на кухне, ни разу не веря в то, что всё это натворил..
Ах да, уже успел разбить ещё одну тарелку!

Я спокойна. Я абсолютно спокойна!...

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, знаешь, как ни странно, Лёше повезло: как только я поняла, что кот жив и цел, на меня снизошло олимпийское спокойствие, что явно уберегло Лёшу от травм

Добавлено через 1 минуту

Shegal, там был вопль не "где кот!", а "счас тебе пи***ц настанет, тварь, если с котом что-то случилось"
А я слов на ветер не бросаю
Родинка вне форума  
Old 22.06.2014, 13:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, о ужас!!! Ужас ужасный из всех ужасов!!! Прибила бы на фиг тапком!!! Офигеть!!! Я не люблю до жути таких буянов! Иди дома у себя буянь и бей все!!! РРрррррррр
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 13:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Жесть конечно....
Ну вы его выдворили наконец???
Вот это еще одно подтверждение моей неприязни к пьяным вечеринкам в моем доме

Я бы еще хрен стала убирать. Мой друг? Нет. Вот пусть виновный со своим другом и убираются.
Это финиш просто
Еще и еду попортил...Нет это ад конечно
Shegal вне форума  
Old 22.06.2014, 13:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, дык и кота чуть не угробил! Аленкин любимец благо не повелся на открытое окно...

Пусть конечно отдыхают дома... но кто насвинячил, тот пусть проспится и убирет все)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вик-Вик, ну вы даете
Ну слава Богу добрались Долго как ехали, как на юга наши по времени
Давайте отдыхайте

Аленчик спасибо огромное!!!!!!!!!! И не говори, я уж рассчитывала в отпуске своем сентябрьском стать , а теперь вот не знаю...От путевок отказываться что ли?????
Мы ж не рассчитывали, купили тур

Родинка ну кот жив слава Богу!!!!!!
Мальчишка видать лунатит маленько ты его небось до чертиков напугала
Копашится себе человек в холодильнике а тут вопль "где кот?!?!?!?!?"

Катюх, привет!!!!!!!!Ну как тебе лежится?
Привет)) Лежится нормально) Хотя дома было бы получше наверно.. да и тут нормально... готовить не надо и посуду за собой мыть) А вот душа своего только не хватает и туалета закрывающегося, чтоб посидеть спокойно

Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии простая как три копейки
Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому муж в командировке. Еды у нее нет своей вообще. Все ест чужое ну помимо больничного и причем с таким спокойным видом, я фигею... не спросит ничего - подходит и ест!
Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то
Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять!

начинаю подбешиватся с нее
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 14:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Привет)) Лежится нормально) Хотя дома было бы получше наверно.. да и тут нормально... готовить не надо и посуду за собой мыть) А вот душа своего только не хватает и туалета закрывающегося, чтоб посидеть спокойно

Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии простая как три копейки
Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому муж в командировке. Еды у нее нет своей вообще. Все ест чужое ну помимо больничного и причем с таким спокойным видом, я фигею... не спросит ничего - подходит и ест!
Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то
Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять!

веселенькая девочка. Ты там не для того, чтобы кого то воспитывать, думай о себе
Цитата:
Хрен он испугался! Он был в полном неадеквате и пьян в говно!!!

Так вот, девочки, это была присказка..дальше началась сказка.
При ревизии кухни обнаружила, что этот человек воспылал пролетарской ненавистью к еде: часть продуктов из холодильника покидал на пол, часть в мусорку, продукты порванные, распотрошённые, всё это валяется на полу. То, что я приняла за блевотину на полу, оказались мои любимые мюсли..
Когда он рывком открывал окно, уронил на пол всё, что стояло на подоконнике, и это попадало на стол и на пол.
Огромная стекленная ваза вдребезги, там же разбитые пиалы ручной росписи..и всё это в кошачьих мисках, на полу и под столом..Э
И ври на часах 4 часа утра, я собираю эту чёртову уйму осколков, продуктов, мусора..
Как ни странно, я ангельски спокойна. Милый пытается увести Лёшу спать, тот упирается, хочет ещё пива и пялится на меня, как я в коротких шортах ползаю по полу и всё это собираю..

Прибрались, уложили, пропылесосили, все осколки собрали..
Часов в 5 спать легли..

Утром: в ванне разлита жёлтая жидкость (надеюсь, не моча, а пиво!), в прихожей под коробками лужа (вроде пиво), всё, что на столе, залито водой,..и сейчас этот Лёша спит на столе на кухне, ни разу не веря в то, что всё это натворил..
Ах да, уже успел разбить ещё одну тарелку!

Я спокойна. Я абсолютно спокойна!...
я бы за такое убила! причем и мужа и друга его!

девочки, а кто нибудь знает, от чего судороги бывают и что с ними сделать можно? а то ноги сводит время от времени, а пальцы на левой руке вообще постоянно сводит, просто выворачивает
Alena2013 вне форума  
Old 22.06.2014, 16:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Катюш,терпения зайка и скорейшей выписки! Алёнка,шегал,как себя чувствуешь?
Вика ,вот у вас веселая поездочка!
Аленка ,Родинка,ты мега спокойствие я б убила наверно! Это жесть ,свинота млин! Аленка 23 экстремалка наша! Ты давай береги хулигана своего. А ноги сводит мне назначали магний б 6 и ешь больше творожок и всего где кальций.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.06.2014, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, дефицит магния или кальция.

Девки, мне милого аж жалко стало! Он сам не ожидал, что этот такой урод
Убивать пьяного смысла ноль.
Вот если бы блевота и прочее - я б убирать не стала, конечно..
Но стекло - это осколки и опасность для котушка лапки порезать..
Родинка вне форума  
Old 22.06.2014, 22:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик-Вик, миленькая поездочка у вас получилась)))
Родинка, Жесть, я б не знаю, чтоб сделала... А вообще таким друзьям, на мой взгляд, не место в вашей жизни...
Bublik1908, да уж, интересная у тебя соседка по палате...

Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо...
Мама Бо вне форума  
Old 22.06.2014, 22:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик) Девочки есть те кто работает в банке кредит специалистом?
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.06.2014, 23:31
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, дефицит магния или кальция.

Девки, мне милого аж жалко стало! Он сам не ожидал, что этот такой урод
Убивать пьяного смысла ноль.
Вот если бы блевота и прочее - я б убирать не стала, конечно..
Но стекло - это осколки и опасность для котушка лапки порезать..
так пью витаминки, магний b6, кальций есть и в комплексе и молочку ем...

Своего милого можно и пожалеть, но друга по трезвому казнить
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет! Катюш,терпения зайка и скорейшей выписки! Алёнка,шегал,как себя чувствуешь?
Вика ,вот у вас веселая поездочка!
Аленка ,Родинка,ты мега спокойствие я б убила наверно! Это жесть ,свинота млин! Аленка 23 экстремалка наша! Ты давай береги хулигана своего. А ноги сводит мне назначали магний б 6 и ешь больше творожок и всего где кальций.
ты как себя чувствуешь? как детка? так ем а все равно
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик) Девочки есть те кто работает в банке кредит специалистом?
я только обучение прошла на работника альфа кредитным специалистом... клиентов они делают на раз 2, да и вообще, за лошков держат
Alena2013 вне форума  
Old 23.06.2014, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, вы не поверите, милый сам в шоке, что его приятель такая свинота неуправляемая)

Зачем я его буду пилить, если он и сам всё правильно сделал?)
Чуть товарищ протрезвел - напомнил про все подвиги. А когда выпроводили, сказал: "сам понимаешь, в гости больше не приглашаю"

Так сто и я ангел

Добавлено через 43 секунды

А ещё..у меня есть такое ощущение, что активное планирование мы отложили на годик..

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, есть ты можешь что угодно, но тебе может быть мало. В идеале бы сдать кровушку на кальций и магний. Ну или опытным путём попробовать поднять дозу. Или вообще к доктору зайти)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2014, 10:51
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да вот что больше всего меня пугает в больничке это место справления нужды. Хочется в такие моменты уединения. И уверенности что в самый неподходящий момент никто не завалится в сей храм очищения

Вот девка!!!!А! Ну просто наглость второе счастье
Мне вот тоже интересно, ну все общее это хорошо, до поры до времени. Но если мне из общего ничего не надо, а мои, скажем, нектарины всем приглянулись? Ну или да, а если у меня нет возможности угощать всю палату каждый день чем то новеньким?

И ведь деваха эта насобирает себе и на проезд и еще на чего нибудь. Меня б тоже начала, я вообще не из тех людей, которые могут постоянно находится в тесном контакте с другими людьми. Меня довольно быстро начинают раздражать
Даешь личное пространство!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алёнка,шегал,как себя чувствуешь?
Нормально, совершенно нормально, даже хорошо. Ем, сплю, да на работу хожу. Ращу жопу и пузо

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо...
почему вдруг такие мысли?
Пожалуй от мамы и правда обидно это слышать
Но ты то не расстраивайся, ты же сама знаешь как тебе нужно и как ты чувствуешь так и нужно Жизнь твоя, и она одна!

Цитата:
Девочки, вы не поверите, милый сам в шоке, что его приятель такая свинота неуправляемая)

Зачем я его буду пилить, если он и сам всё правильно сделал?)
Чуть товарищ протрезвел - напомнил про все подвиги. А когда выпроводили, сказал: "сам понимаешь, в гости больше не приглашаю"

Так сто и я ангел

Добавлено через 43 секунды

А ещё..у меня есть такое ощущение, что активное планирование мы отложили на годик..
милый молодец, отличная фраза на прощание!!!

Это ощущение или уже точно отложили?
Прилично, на год.....
Ты из Аленок одна осталась не отоваренная
Shegal вне форума  
Old 23.06.2014, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, это ощущение..
Какие-то у него безумные тараканы и полное отсутствие логики в высказываниях..

На год - это неприлично вообще

Добавлено через 2 минуты

Да, видимо, я тут буду "последний герой"
Родинка вне форума  
Закрытая тема