![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вик вик! Ну вы даете))) Бывало у меня с первым мужем такое же))) на рыбалку поехали)))) Ох он и матерился тогда)) Аленка, Родинка, что случилось?? Обкосячился? Добавлено через 1 минуту Shegal, ого какие новости!!!! Опять я все пропустила!!! ПОЗДРАААААААВЛЯЮ!!!!! дождалась))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, не, он нет)
У нас остался пьяный друг его на ночь.. Всё бы ничего, но.. Полчетвёртого ночи. Просыпаюсь от непонятного технологического писка, подрываюсь и бегу на кухню, по пути отмечаю, что кота нигде не видно. На кухне: этот чудесный Лёша ломает холодильник, тот пищит, начинаю помогать НЕ сломать холодильник, починила выпадающую деталь - он опять выдернул, пытаюсь установить её опять, о крытый холодильник орёт ,..параллельно оглядываю поле боя: по полу ровным слоем рассыпана еда,..смотрю дальше - настежь открыто окно. Сис тошным воплем "где кот? Если он в окно, тебе (в общем, мучительная смерть)" закрываю окно, бегу искать кота. Кот нашёлся через 2 минуты под кроватью. Удачные 2 минуты, в течение которых представляю своего сладкого и нежного мальчика переломанным под окнами 15го этажа.. На мой вопль выбежал милый. Кот нашёлся - Уффф, Лёша будет жить - пошли на кухню.. Добавлено через 19 секунд (Продолжение позже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, о ужас!!! Аленка, я представила твой ужас, ибо сразу вспомнила свой, когда увидала своего любимого Чарлика практически высунувшегося в окно 13 этажа и так же представила его внизу лежащего на земле переломанного....
Кошмар какой!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ну вы даете
![]() ![]() ![]() Ну слава Богу добрались ![]() ![]() Давайте отдыхайте ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ж не рассчитывали, купили тур ![]() Родинка ну кот жив слава Богу!!!!!! Мальчишка видать лунатит маленько ![]() ![]() Копашится себе человек в холодильнике а тут вопль "где кот?!?!?!?!?" ![]() Катюх, привет!!!!!!!!Ну как тебе лежится? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрен он испугался! Он был в полном неадеквате и пьян в говно!!!
Так вот, девочки, это была присказка..дальше началась сказка. При ревизии кухни обнаружила, что этот человек воспылал пролетарской ненавистью к еде: часть продуктов из холодильника покидал на пол, часть в мусорку, продукты порванные, распотрошённые, всё это валяется на полу. То, что я приняла за блевотину на полу, оказались мои любимые мюсли.. Когда он рывком открывал окно, уронил на пол всё, что стояло на подоконнике, и это попадало на стол и на пол. Огромная стекленная ваза вдребезги, там же разбитые пиалы ручной росписи..и всё это в кошачьих мисках, на полу и под столом..Э И ври на часах 4 часа утра, я собираю эту чёртову уйму осколков, продуктов, мусора.. Как ни странно, я ангельски спокойна. Милый пытается увести Лёшу спать, тот упирается, хочет ещё пива и пялится на меня, как я в коротких шортах ползаю по полу и всё это собираю.. Прибрались, уложили, пропылесосили, все осколки собрали.. Часов в 5 спать легли.. Утром: в ванне разлита жёлтая жидкость (надеюсь, не моча, а пиво!), в прихожей под коробками лужа (вроде пиво), всё, что на столе, залито водой,..и сейчас этот Лёша спит на столе на кухне, ни разу не веря в то, что всё это натворил.. Ах да, уже успел разбить ещё одну тарелку! Я спокойна. Я абсолютно спокойна!... Добавлено через 1 минуту Bublik1908, знаешь, как ни странно, Лёше повезло: как только я поняла, что кот жив и цел, на меня снизошло олимпийское спокойствие, что явно уберегло Лёшу от травм ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, там был вопль не "где кот!", а "счас тебе пи***ц настанет, тварь, если с котом что-то случилось" А я слов на ветер не бросаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть конечно....
Ну вы его выдворили наконец??? Вот это еще одно подтверждение моей неприязни к пьяным вечеринкам в моем доме ![]() Я бы еще хрен стала убирать. Мой друг? Нет. Вот пусть виновный со своим другом и убираются. Это финиш просто ![]() Еще и еду попортил...Нет это ад конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, дык и кота чуть не угробил! Аленкин любимец благо не повелся на открытое окно...
Пусть конечно отдыхают дома... но кто насвинячил, тот пусть проспится и убирет все) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии ![]() ![]() Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому ![]() ![]() Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то ![]() Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять! ![]() начинаю подбешиватся с нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки, а кто нибудь знает, от чего судороги бывают и что с ними сделать можно? а то ноги сводит время от времени, а пальцы на левой руке вообще постоянно сводит, просто выворачивает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Катюш,терпения зайка и скорейшей выписки! Алёнка,шегал,как себя чувствуешь?
Вика ,вот у вас веселая поездочка! Аленка ,Родинка,ты мега спокойствие я б убила наверно! Это жесть ,свинота млин! Аленка 23 экстремалка наша! Ты давай береги хулигана своего. А ноги сводит мне назначали магний б 6 и ешь больше творожок и всего где кальций. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, дефицит магния или кальция.
Девки, мне милого аж жалко стало! Он сам не ожидал, что этот такой урод ![]() Убивать пьяного смысла ноль. Вот если бы блевота и прочее - я б убирать не стала, конечно.. Но стекло - это осколки и опасность для котушка лапки порезать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, миленькая поездочка у вас получилась)))
Родинка, Жесть, я б не знаю, чтоб сделала... А вообще таким друзьям, на мой взгляд, не место в вашей жизни... Bublik1908, да уж, интересная у тебя соседка по палате... Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Своего милого можно и пожалеть, но друга по трезвому казнить ![]() Цитата:
![]() ![]() я только обучение прошла на работника альфа кредитным специалистом... клиентов они делают на раз 2, да и вообще, за лошков держат |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девочки, вы не поверите, милый сам в шоке, что его приятель такая свинота неуправляемая)
Зачем я его буду пилить, если он и сам всё правильно сделал?) Чуть товарищ протрезвел - напомнил про все подвиги. А когда выпроводили, сказал: "сам понимаешь, в гости больше не приглашаю" ![]() Так сто и я ангел ![]() Добавлено через 43 секунды А ещё..у меня есть такое ощущение, что активное планирование мы отложили на годик.. Добавлено через 1 минуту Alena2013, есть ты можешь что угодно, но тебе может быть мало. В идеале бы сдать кровушку на кальций и магний. Ну или опытным путём попробовать поднять дозу. Или вообще к доктору зайти) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот девка!!!!А! Ну просто наглость второе счастье ![]() Мне вот тоже интересно, ну все общее это хорошо, до поры до времени. Но если мне из общего ничего не надо, а мои, скажем, нектарины всем приглянулись? Ну или да, а если у меня нет возможности угощать всю палату каждый день чем то новеньким? ![]() И ведь деваха эта насобирает себе и на проезд и еще на чего нибудь. Меня б тоже начала, я вообще не из тех людей, которые могут постоянно находится в тесном контакте с другими людьми. Меня довольно быстро начинают раздражать ![]() Даешь личное пространство!!!!!!!! Нормально, совершенно нормально, даже хорошо. Ем, сплю, да на работу хожу. Ращу жопу и пузо ![]() Цитата:
![]() Пожалуй от мамы и правда обидно это слышать ![]() Но ты то не расстраивайся, ты же сама знаешь как тебе нужно и как ты чувствуешь так и нужно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это ощущение или уже точно отложили? Прилично, на год..... Ты из Аленок одна осталась не отоваренная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Shegal, это ощущение..
Какие-то у него безумные тараканы и полное отсутствие логики в высказываниях.. На год - это неприлично вообще ![]() Добавлено через 2 минуты Да, видимо, я тут буду "последний герой" ![]() |
![]() |