![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,да мы это и так поняли,ее уже нет..забей
Цитата:
а я и не ходила к Г перед планированием,так бы мне наверно тож запретила ![]() а так мне кажется,если там не все восстановилось,то вряд ли и заБ получится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я видимо и с тех.. пока петух в попу не клюнет (или в причинное место
![]() ![]() ![]() А может у меня уже аллергия за Б на кресло и все что с ним связано! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее не беспокоит, просто постоянные задержки. врач сказал из-за гормонов они уже не восстановились в норму. просто у некоторых все быстрее происходит, а у меня видно оргазим "кота за хвост тянет" нерасторопный какойто
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приду к вам когда уже кто-нибудь родит, а кто то дохаживает , да и новенькие присоединятся со временем ![]() Легкой беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я думала я одна такая, кто к гинекологу еще не казался... А оказывается нас таких много. После родов тоже еще не была, все "отмазки" для себя придумываю - то некогда, то еще что... У меня карта обменка на руках, а они даже не звонят, не просят принести.
Планирую к Г, когда забеременею. |
![]() |