Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 11:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки извините что ворошу старое :

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))
девочки, здрасте, я тоже из январят.
да это 99% Юля. ее стиль. я на это в последнее время внимания обратила. (на большие буквы)

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали
я не верю.

мне кажется все из-за этого :
Сообщение от Yuliya
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И АГУКАТЬ В МАНЕЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ И РАЗНОСТАРОННИМИ С МЛАДЕНЧИСТВА!У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ УЧИТЬ МЛАДШЕГО АНГЛИЙСКОМУ КСТАТИ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МЫ НАЧИНАЕМ ПОДГАТОВКУ ЗАПИСАТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ И ВОЗИТЬ ЕГО ТУДА Я САМА ДОЛЖНА МУЖ НА РОБОТЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВОЗИТЬ В БАССЕЙН НА МАСАЖИ ОНИ У НАС ТЕПЕРЬ С МЕСЯЦА А ЕЩЕ УБРАТЬ ПОКУШАТЬ ЗА СОБАКОЙ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСТИ И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ОБЯЗОННОСТЕЙ ПЛЮС Я УЧУСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ГОТОВЛЮСЬ К ОТКРЫТИЮ ФИРМЫ)))

она просто не справляется и сдают нервы! а хочется ей быть самой самой во всех делах! а тут еще вы планируете второго! видно ей просто завидно!

п.с. у меня нет образования из-за это Я ПИШУ с ошибками и читаю я мало! не судите строго
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:10
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я б к вам присоединилась т..к мы с мужем планировали второго, во врач пока запретил. Сказал что после первых родов матка еще до конца не восстановилась и надо подождать еще полгода
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

jadvijka,да мы это и так поняли,ее уже нет..забей

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я б к вам присоединилась т..к мы с мужем планировали второго, во врач пока запретил. Сказал что после первых родов матка еще до конца не восстановилась и надо подождать еще полгода

а я и не ходила к Г перед планированием,так бы мне наверно тож запретила
а так мне кажется,если там не все восстановилось,то вряд ли и заБ получится
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

а я и не ходила к Г перед планированием,так бы мне наверно тож запретила
а так мне кажется,если там не все восстановилось,то вряд ли и заБ получится
Мне тоже кажется, что природа умнее
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 11:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

природа умнее, но есть риск что Б. не разовьеться.
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ядвижка, с такими мыслями лучше и не начинать Б! ТОКАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!

Девочки а я вообще после родов еще у Г не была...
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вот и я ток на учет к ней пришла вставать
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:37
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ядвижка, с такими мыслями лучше и не начинать Б! ТОКАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!

А чего так???? Ну если ничего не беспокоит то и ничего страшного
Женька.ку вне форума  
Old 14.09.2010, 11:38
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
не ругалась
Женька.ку вне форума  
Old 14.09.2010, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Да я видимо и с тех.. пока петух в попу не клюнет (или в причинное место )
А может у меня уже аллергия за Б на кресло и все что с ним связано! Да и времени как обычно нет! Короче сплошные отмазы!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2010, 11:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не ругалась
да не особо)ток сказала лучше б сначала пришла,пролечилась(у меня мазочек плохой оказался),а потом уже и заБ знаю я их,я тогда б еще долго не заБ,а я хотела именно сейчас и сразу)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
У любой Б, к несчастью, есть шанс не развиться. Зачем об этом думать?
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 11:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нее не беспокоит, просто постоянные задержки. врач сказал из-за гормонов они уже не восстановились в норму. просто у некоторых все быстрее происходит, а у меня видно оргазим "кота за хвост тянет" нерасторопный какойто
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 11:47
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нее не беспокоит, просто постоянные задержки. врач сказал из-за гормонов они уже не восстановились в норму. просто у некоторых все быстрее происходит, а у меня видно оргазим "кота за хвост тянет" нерасторопный какойто
У меня когда сыну было 8 месяцев я его еще кормила грудью и тоже с Ц постоянные проблемы были И в один прекрасный день я узнала что Б и срок был уже 10 недель....правда заставили делать аборт,т.к. я сильно болела гриппом и меня кололи сильными антибиотиками.....до сих пор меня это мучает.....
Женька.ку вне форума  
Old 14.09.2010, 11:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я видимо и с тех.. пока петух в попу не клюнет (или в причинное место )
А может у меня уже аллергия за Б на кресло и все что с ним связано! Да и времени как обычно нет! Короче сплошные отмазы!
Я такая же. Меня не только к Г, но и вообще в поликлинику и ЖК не заманишь
Miriam вне форума  
Old 14.09.2010, 11:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда сыну было 8 месяцев я его еще кормила грудью и тоже с Ц постоянные проблемы были И в один прекрасный день я узнала что Б и срок был уже 10 недель....правда заставили делать аборт,т.к. я сильно болела гриппом и меня кололи сильными антибиотиками.....до сих пор меня это мучает.....
вот наверно воисбежании таких историй, я лучше подожду полгодика да и тем более это хорошо (мы даже не планируем число деток в нашей семье! коворим сколько Бог даст столько и будет), но пока послушаю врача.

приду к вам когда уже кто-нибудь родит, а кто то дохаживает , да и новенькие присоединятся со временем
Легкой беременности
jadvijka вне форума  
Old 14.09.2010, 12:42
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девченки, я думала я одна такая, кто к гинекологу еще не казался... А оказывается нас таких много. После родов тоже еще не была, все "отмазки" для себя придумываю - то некогда, то еще что... У меня карта обменка на руках, а они даже не звонят, не просят принести.
Планирую к Г, когда забеременею.
katenakat вне форума  
Old 14.09.2010, 13:04
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Г соседка)))Не захочешь идти-сама придет и за руку уведет
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 14.09.2010, 13:11
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
А у меня Г соседка)))Не захочешь идти-сама придет и за руку уведет
зато так удобно хотя от меня бы врач чокнулась
Женька.ку вне форума  
Old 14.09.2010, 13:29
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Эх... меня бы кто за руку отвел
Девочки, кто активно планирует, какие витамины вы пьете? Принимаете ли фольку дополнительно?
katenakat вне форума  
Закрытая тема