![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам! Сегодня была в ЖК . Ой девочки сколько беременных, и все такие большие ( по сравнению с нами),эх скорей бы
![]() Анализы сказали в норме, я у него спросила есть ли еще вероятность внематочной, он так глянул, ну ка залазь говорит на кресло)) посмотрел и говорит себя пугаешь и меня тоже. Скорей бы уж узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас знакомая втрого носила,37 считается доношенная бер.Думали кесарить или нет.Потом решили роды вызвать37-38.Так педиатр потом ей по секрету сказала,что ваш ребенок на 34 недели.2800девочка.Так что сейчас незаметно а потом очень даже.
Другая со мной в патологии лежала,по узи маленький плод,месячным не соответствует,актовегин капали чтоб подрос,думали задержка развития плода,и не слушали о том что она конкретно знала когда зачатие было.Потом очередное узи показало вродебы нормальный вес-2800,сделали плановое кесарево,а там 2100. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну лана! подождем -увидим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было несколько врачей решали со мной что делать я знала что ребенок не может быть таким огромным и сказала я буду сама . И родила на 3800 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня ночью так живот заболел,прям какая-то боль опоясывающая,не знаю,как объяснить,как будто внутри нерв натянули от лобка до поясницы,мама дорогая,я так испугалась,ни у кого такого не было???мне к врачу только через 1,5 недели((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя долго это длилось??? Если сильно переживаешь иди раньше к врачу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже с вчерашнего вечера немного тянет то болит то поясница немного . я ходила к врачу сегодня, завтра ложусь в дневной стационар на сохранение. Сказали свечки с папаверином и при болях ношпу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самочувствие"через раз"то хорошо,то токсикозит не по-детски,на той неделе была в отпуске(сдавала анализы)дома с ума сходила от тошноты и ее последствий,аж до слёз пробивало,а на работу вышла,как ни странно намного лучше стала себя чувствовать ттт,а вы как себя чувствуете?у вас токсикоз есть?
|
![]() |