![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка мне кажеться это все бред худей не худей я 1.58 и тоже вес 60 был и ничего забер как то) у тебя с пищеварительным процессом хорошо все? просто у меня знакомая есть она нашла врача и он объяснил что многие думают что заб не могут по женски а на самом деле просто проблемы с пищеварением(проблемы в туалет часто ходить) вот . там же все связано)))так что держу за тебя кулачки))) похудение это стресс для организма мне кажеться . а муж сдавал сг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елка у меня врач работает в больнице Она ясно дала понять перед чем как лечиться самой надо отправлять своих мужиков на сг... а то они думают что т что все проблемы в нас а сейчас 50 процентов проблем в них ... так что не откладывайте)
|
![]() |
![]() |