![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё,блин. Я лежу пластом,умоталась. Во первых,когда вышли на улицу,коляска вдруг не захотела раскладываться,из-за того,что в корзине накидка на ножки лежала. Пока разобрала с Олегом на руках-думала руки отвалятся. Потом обратно домой на лифте поднимаемся,приезжаем на свой 4 этаж-дверь лифта не открывается, На 3-не открывается,на 2-не открывается, на 5ом открылась.Но ехали на 5ый медленно медленно-я такого страху на терпелась. Коляску оставила там на 5ом и понесла Олежу домой. Потом за коляской вернулась.
Мой вывод: в нашей стране хоть ты какую коляску купи-одна ерунда,придётся таскать на себе. Двери на лифтах узкие да в придачу заедает, пандусов нет, дверь в подъезд вторую какая-то сволочь вечно закрывает зачем то. Да ещё, когда на улице детя посадила в коляску,а сама куртку свою стояла застёгивала перчатки одевала,соседка встала напротив и смотрела на Олега в упор, я взяла и капюшон опустила,а она всё равно стояла и смотрела. Она вообще какая-то странная,немного того по-моему!!! В общем было очень неприятно. Вот сижу злая и уставшая,как будто бы вагоны разгружала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь тоже каждый день так буду практически!!!!!!
![]() Юль,на улице-отлично. Правда трясёт немного,но Олежа только кайфует от этого,моментом засыпает. Несмотря на маленькие колёса-едет по снегу не хууже,чем на надувных больших. Лёгенькая. Для лета так вообще прекрасная! Всё бы было отлично и было бы мне счастье с новой коляски,если бы наш лифт дебильный работал исправно и его двери открывались бы на 2 см пошире!!!! А,ну ещё не плохо бы пандус к подъезду. так что дело то и не в коляске!!!! Завтра мама будет лифтёров терраризировать. Ну правда,страшно на таком с ребёнком ездить,не дай Бог застрять, да много чего с лифтами страшного бывает...а таскать в одной и в другой руке по 10 кг на 4ый этаж я при всём своём желании не могу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, а как вы справляетесь,у вас нет проблем? Только у нас с Пчёлкой???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сейчас очень хороший пандус, его недавно переделали, рельсы сняли, резиновые штуки приделали, чтобы не скользко было, и хорошие поручни поставили, так что с этим нет проблем. А вот в лифт только в грузовой помещаемся, в обычный нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас к удивлению сварила очень вкусный супец со щавелем, хотя варила его без чувств и не старалась совсем, очень уж мне сейчас плохо из-за Вишни, прям душа болит, не могу себя пересилить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну с отоплением бывает тоже,но не так,как у вас,конечно!
Там только лаборатория? Мне одна знакомая говорила, что толи на Лиговском толи на Петроградке есть институт ветеринарный, она туда своего пса возила показывать профессору какому-то с проблемами серьёзными и осталась очень довольна. Могу узнать контакты,если надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на первом этаже живем, но подъезд неудобный, не развернуться с коляской и ступеньки уличные очень крутые. а в Воронеже мы на 9 этаже жили и приходилось тащить Настю и коляску на 9 этаж пешком, я сначала Настю относила, потом коляску, но всё равно это очень тяжело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет и никогда не будет лифта и я так с самого рождения коляску с Кирькой таскаю, в одной руке его в другой коляску! Аж руки трясутся, так и думаю что уроню, хорошо хоть второй этаж! А про магазины я вообще забыла как зайти в них с коляской!
Цитата:
|
|
![]() |