Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 22:19
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,доброй ночи.а мы уже в деревне,правда,никто и не заметил,что я появилась в болталке день назад.ну и ладно,детишкам-выздоровления и скорейшего появления зубок.у нас тоже почти прорезались все клыки,теперь будем ждать самых последних жевательных.
Янча вне форума  
Old 01.03.2010, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, сегодня ничего не болит ттт. и не какала (видимо дневной "запас" вчера выдала нам )

Я доделала жилетку с пуговичкой. А пуговичка-это рублевая монетка обвязанная.

последние две фотки сняты на телефон, вот и искажены цвета....

а это наши новые сапожки на весну.
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2010, 22:33
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ир,клевая жилетка и сапожки.
Янча вне форума  
Old 01.03.2010, 22:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

спасибки
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:02
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Час ночи - это в среднем, а частенько бывает и в два и в три ночи/утра... Днём спит в среднем два часа. Где-то с 2 до 3/или с 3 до 5 вечера. Я думаю это не много и не поздно... А вот ночью такими проблемы... А по поводу гулянья ты права, мы просто уже очень давно не гуляем, постоянно болеем - вот начнём полноценно выгуливаться - посмотрю, может легче станет. Спасибки!
ого! 2-3 ночи - это как-то... может будешь ее с утра пораньше поднимать? Муж не прав, что высказывается резко, но по сути говорит правильно... Надо переходить на более "рабочий" график постепенно, а то потом садик - врачи и пр., все с утра, а вы спите... Только как это сделать - непонятно. В любом случае у тебя будет тяжелый период и желаю в нем УДАЧИ!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а у меня вот проблемка нарисовалась - Настя ну ни в какую не хочет чистить зубки!!! От щетки отворачивается, в руку не берет, и мне не дает!!! А если вдруг удается запихать ей щетку в рот, то орет и отпихивает!!! как быть?
А пальцем может ей в ротик попасть? может для начала попробуешь немного пасты на палец и чистить, чтобы она привыкла к ощущению. Щетка не жесткая?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Мы наконец-то переехали...осталось только нашу стенку забрать, Лиза в восторге тиранит кота, а он бедный её терпит...
У нас вылез 9 зуб и видно на днях ещё один выскочит...
Даш, куда переезжали?

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
девочки,доброй ночи.а мы уже в деревне,правда,никто и не заметил,что я появилась в болталке день назад.ну и ладно,детишкам-выздоровления и скорейшего появления зубок.у нас тоже почти прорезались все клыки,теперь будем ждать самых последних жевательных.
все заметили просто болталка теперь не такая активная... вы надолго в деревню?

Ириш, как здорово ты с монеткой придумала И сапожки классные.

Я тоже чуть-чуть похвастаюсь

- моя новая стрижка

Я тут решила переделать детскую кроватку, бортики и полог отдаю племяшке, а Тимке модернизирую своими руками. Пока что только сделала оплетку, вместо бортиков

в планах - покрасить переднюю стенку в разные цвета, на широких деталях нарисовать какие-нибудь мультяшки, а на стене над кроваткой развесить детские картинки и вышивку
tigla вне форума  
Old 01.03.2010, 23:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
я заметила но промолчала.... что ж тут скажешь-то... все то появляются, то исчезают...

Ир поздравляю, что довязала! Красиво!
и с обновкой!
Люлька вне форума  
Old 01.03.2010, 23:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том с подстрижкой тебя!!! Тебе очень идет)
Оплетка мне вобще очень-очень понравилась, так красиво!!!!! Чем это? типа каким-то проводом?
Люлька вне форума  
Old 01.03.2010, 23:08
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки!
Ир, красивые сапожки, а где купили и по чем?

Том, клевая идея с кроваткой! и сама красотка!
КоТёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 23:22
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо

на оплетку пошла веревка плотного плетения
tigla вне форума  
Old 01.03.2010, 23:28
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
ого! 2-3 ночи - это как-то... может будешь ее с утра пораньше поднимать? Муж не прав, что высказывается резко, но по сути говорит правильно... Надо переходить на более "рабочий" график постепенно, а то потом садик - врачи и пр., все с утра, а вы спите... Только как это сделать - непонятно. В любом случае у тебя будет тяжелый период и желаю в нем УДАЧИ!
Спасибо! Сегодня днём рано уснула и мало поспала. Вечером спать ей не дала, хотя было очень жалко, бедняга глазки тёрла и капризничала. Вообщем, до 9 кое-как дотянула и отрубилась без задних лап. Ура! Надеюсь, завтра проснёмся пораньше! P.S. Хасбэнд аж хрюкает от радости
Спасибо, девочки, за поддержку!

tigla, идея с кроваткой такая креативненькая! Здорово ты придумала!
Хельга вне форума  
Old 01.03.2010, 23:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Янча привет! Надолго в деревню уехали?
Ир,жилетка класс! И сапожки клевые,где?почем?
Мы завтра в поликлинику пойдем,после выздоровления. Чувствую опять кучу анализов назначат...
малька вне форума  
Old 01.03.2010, 23:38
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Тома хорошо тебе с прической такой. И кровать здорово сделала,молодец. Мне еще понравилось как вы сняли пару палок,что бы Тимка сам залезал и вылезал. Здорово придумали,а подножку сами прибили?
малька вне форума  
Old 01.03.2010, 23:41
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Оль, подножку муж сделал чтобы Тимка сам забирался в кровать... теперь у нас это не только спальное место, но и любимое место игр днем...

подножку тоже закрашу
tigla вне форума  
Old 01.03.2010, 23:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень мне прям понравилась идея ваша! А то,моя постоянно забирается бо бортам, как обезьянка-в кровать хочет,а я боюсь как бы не упала...
малька вне форума  
Old 01.03.2010, 23:59
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Решение проблемы - деревяшка (у нас это бывший карниз)+ два самореза+ муж
tigla вне форума  
Old 02.03.2010, 00:18
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Том-рукодельницы-мастерицы!!! от лица тех из нашей болталки, у кого руки не оттуда (я, наверно, одна такая))))) восторг мой!! реально креатив!

Том, прическа клевая!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.03.2010, 09:34
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

всем привет!не забыли еще меня?простите что не заходила к вам так долго...Варя меня не допускает к ноуту
как вы там?скучаю очень!щас пока не могу прочитать..Варя чуть что сразу кричит
у нас новости такие
зубов нет.Вчера первый раз вышли на улицу пешком ,Варя расплакалась ..горшка боится...купили мы велотренажер..а так у нс нчего нового
ms Selina вне форума  
Old 02.03.2010, 09:39
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, сегодня ничего не болит ттт. и не какала (видимо дневной "запас" вчера выдала нам )

Я доделала жилетку с пуговичкой. А пуговичка-это рублевая монетка обвязанная.

последние две фотки сняты на телефон, вот и искажены цвета....

а это наши новые сапожки на весну.
очень крутые сапоги!а жилетка шикарная
ms Selina вне форума  
Old 02.03.2010, 10:35
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!
ms Selina вне форума  
Old 02.03.2010, 12:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!! На улице уже пахнет весной, а душа требует настоящего весеннего тепла....
Яночка, я думаю, что все кто читает болталку заметили твое сообщение, так что не грусти!!!!
Томочка, молодчинка, идея с веревочками супер!!! а я то думаю, чем бортики заметить, СПАСИБКИ!!!
Молодцы девчонки!!! обновляются к весне!!!! КРАСОТУЛЬКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня днём рано уснула и мало поспала. Вечером спать ей не дала, хотя было очень жалко, бедняга глазки тёрла и капризничала. Вообщем, до 9 кое-как дотянула и отрубилась без задних лап. Ура! Надеюсь, завтра проснёмся пораньше! P.S. Хасбэнд аж хрюкает от радости !
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ир, Том-рукодельницы-мастерицы!!! от лица тех из нашей болталки, у кого руки не оттуда (я, наверно, одна такая))))) восторг мой!! реально креатив!!!
не одна)))))))))))))) я тоже постоянно в восторге от наших девчонок , да и вообще от всех кто что-то умеет делать всоими руками!!!

а мы сегодня ездили в ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ, вот только приехали, Нюська сразу заснула, т.к. проснулась сегодня окончательно в 4.40!!!! а до этого с 1.30 спала через одно место просыпаясь каждые 15-20 минут...
у нас взяли кровку из вены, малявка моя так плакала - но это надо было, поэтому тут ничего не поделаешь... в итоге в нашем семейном бюджете - 10 т.р. )))) это анализ на аллергены, имунный статус и еще какие то 2...вот так!!!Но я рада, что мы наконец то это сделали, теперь нам 9 туда, будут рез-ты готовы и скажут, что делать дальше, составят график прививок и чем нас лечить...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема