![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир поздравляю, что довязала! Красиво! и с обновкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки, за поддержку! tigla, идея с кроваткой такая креативненькая! Здорово ты придумала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!не забыли еще меня?простите что не заходила к вам так долго...Варя меня не допускает к ноуту
как вы там?скучаю очень!щас пока не могу прочитать..Варя чуть что сразу кричит у нас новости такие зубов нет.Вчера первый раз вышли на улицу пешком ,Варя расплакалась ..горшка боится...купили мы велотренажер..а так у нс нчего нового |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!! На улице уже пахнет весной, а душа требует настоящего весеннего тепла....
![]() ![]() ![]() Яночка, я думаю, что все кто читает болталку заметили твое сообщение, так что не грусти!!!! ![]() Томочка, молодчинка, идея с веревочками супер!!! а я то думаю, чем бортики заметить, СПАСИБКИ!!! ![]() Молодцы девчонки!!! обновляются к весне!!!! КРАСОТУЛЬКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня ездили в ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ, вот только приехали, Нюська сразу заснула, т.к. проснулась сегодня окончательно в 4.40!!!! а до этого с 1.30 спала через одно место просыпаясь каждые 15-20 минут... ![]() у нас взяли кровку из вены, малявка моя так плакала - но это надо было, поэтому тут ничего не поделаешь... в итоге в нашем семейном бюджете - 10 т.р. )))) это анализ на аллергены, имунный статус и еще какие то 2...вот так!!!Но я рада, что мы наконец то это сделали, теперь нам 9 туда, будут рез-ты готовы и скажут, что делать дальше, составят график прививок и чем нас лечить... |
||
![]() |