![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот с утра не спится! Всех с новым наступающим днем! Сейчас буду собираться на очередную плановую экзекуцию в роддом. Муж у меня до сих пор в оппозиции, пытается очки заработать - но как-то быстро их теряет. В общем все по-старому))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Юль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! Пусть тебя там и оставят сеня!!!!!
Девочки, меня не теряйте - пытаюсь закончить все дела как можно быстрее - сеня иду к стоматологу - надо зубки подлечить - потом не до этого будет))))) Всем хорошего дня!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все никак не дойду до стоматолога |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я понимаю, что если зуб разболится когда у меня на руках будет малышка, а муж где-нить в командировке, то я так и буду мучиться с зубной болью... Нафик-нафик, лучше сейчас собраться с духом и все-таки дойти до места экзекуции)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |