Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 20:42
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ладно девочки спокойны ночи завтра у сына утриник будут нас мам поздравлять а потом вещи собирать и готовится к переезду
спокойной ночи!
Симкиска вне форума  
Old 01.03.2010, 20:48
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня праздник!
наши ремонтные тетеньки закончили клеить обои! Муж почти доделал потолок, помыл люстру и окно. САМ. Пока я дрыхла.
Осталось постелить ковролин и можно ехать в роддом.
Ну надо же.Орден сутулова ему с закруткой на спине.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:51
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инесса и Оля спасибо за оценки.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 20:53
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля а уменя психоз был в первой половине бер.недель в 7-9 муж раздрожал,видеть его не могла и еще меня в июле месяце очень сильно знобило недели 2,а температурабыла 35.у кого такое было(я про озноб)
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 21:04
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4388
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Инесса и Оля спасибо за оценки.
Всегда не за что.
PinaColada вне форума  
Old 01.03.2010, 21:04
Planetka
Гость

девочки, спасибки что приняли А кто-нить есть с м. Братиславская?
А как у кого старшие детки(если есть) реагируют что скоро в семье малыш появится? Моя радуется, ждет........но недавня ее фраза меня прям из колеи выбила....... Вообщем-то я вещички детские перестирала и перегладила и мы вместе с Женькой стали их в шкафчик убирать, вообще м она так задумалась а потом грит : Мам, вот малыш еще не родился, а у него уже вещей больше чем у меня (с обидой) Хотя вещей не так уж и много, я конечно объяснила , что детки растут быстро , писаются и тд.........Но, кажется ревность все-таки будет............

Old 01.03.2010, 21:11
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Planetka Посмотреть сообщение
девочки, спасибки что приняли А кто-нить есть с м. Братиславская?
А как у кого старшие детки(если есть) реагируют что скоро в семье малыш появится? Моя радуется, ждет........но недавня ее фраза меня прям из колеи выбила....... Вообщем-то я вещички детские перестирала и перегладила и мы вместе с Женькой стали их в шкафчик убирать, вообще м она так задумалась а потом грит : Мам, вот малыш еще не родился, а у него уже вещей больше чем у меня (с обидой) Хотя вещей не так уж и много, я конечно объяснила , что детки растут быстро , писаются и тд.........Но, кажется ревность все-таки будет............
У меня сыну старшему 9.5 лет,он очень ждал братика.а теперь вижу где то и обидки есть,а тут заявил я тоже хочу что б ты меня на ручках поносила.я ему говорю так он же маленький ему уход нужен,тебя в таком возрасте тоже носили.Но чувствую ревнует,сердце разрывается-еще такой возраст....как бы не озлобился.уж все стараешься делать что б не обделить.
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 21:19
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люди вы где?
Мотильда вне форума  
Old 01.03.2010, 21:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут.что то все разбежались
Leta вне форума  
Old 02.03.2010, 01:01
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я тут.что то все разбежались
а мне не спится! хотя весь дом дрыхнет
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 01:35
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lerochka a u tebja skoljko vremeni?
Зянечка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот с утра не спится! Всех с новым наступающим днем! Сейчас буду собираться на очередную плановую экзекуцию в роддом. Муж у меня до сих пор в оппозиции, пытается очки заработать - но как-то быстро их теряет. В общем все по-старому))))
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 07:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Юль, с неделькой тебя!!!!!!! Восколько в роддом едешь?
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 07:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!! Юль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! Пусть тебя там и оставят сеня!!!!!
Девочки, меня не теряйте - пытаюсь закончить все дела как можно быстрее - сеня иду к стоматологу - надо зубки подлечить - потом не до этого будет))))) Всем хорошего дня!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.03.2010, 08:00
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! Юль, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! Пусть тебя там и оставят сеня!!!!!
Девочки, меня не теряйте - пытаюсь закончить все дела как можно быстрее - сеня иду к стоматологу - надо зубки подлечить - потом не до этого будет))))) Всем хорошего дня!!!!!
Приветик! С неделькой!!!!!
А я все никак не дойду до стоматолога
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 08:03
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой!!!!!
А я все никак не дойду до стоматолога
А я понимаю, что если зуб разболится когда у меня на руках будет малышка, а муж где-нить в командировке, то я так и буду мучиться с зубной болью... Нафик-нафик, лучше сейчас собраться с духом и все-таки дойти до места экзекуции)))
ANeCHKa вне форума  
Old 02.03.2010, 08:04
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я понимаю, что если зуб разболится когда у меня на руках будет малышка, а муж где-нить в командировке, то я так и буду мучиться с зубной болью... Нафик-нафик, лучше сейчас собраться с духом и все-таки дойти до места экзекуции)))
Да я как-то забываю все о том, что надо туда сходить А врач не напоминает
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 08:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Да я как-то забываю все о том, что надо туда сходить А врач не напоминает
Везука, а у меня стеночка откололась - так язык корябает.... Все, пошла собираться! Меня не теряйте!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.03.2010, 08:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Везука, а у меня стеночка откололась - так язык корябает.... Все, пошла собираться! Меня не теряйте!!!!!!!
Удачного похода!
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 08:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Все на месте?
Юль, с неделькой завтра уже срок.
Мне сегодня чего то кошмары снились, про больницы. И я с утра вялая, и муж, и ребенок. Еле их в сад выперла.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема