Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 14:08
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ташенька, привет! Как сестренка себя чувствует? Пришла в себя? Как Катюшка маленькая?
да уже всё наладилось))) Мамо-детские будни у них...всё как и у всех
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 14:17
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Очень рада за них! Леночка молодец!!!Выдержала такое испытание!
LenaN вне форума  
Old 24.03.2010, 15:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Вот девочки наша маленькая фотосессия....
Просто красотка!!!Можно к вам в женихи???У нас с вами прически похожи у моего тоже с рождения волос не прибавилось
Цитата:
алсу, а как получилось, что ты одна ребеночка растишь?
Настюш, Варька - красотка)))))))
А я своих мужиков отправила ща к свекрови до вечера...у меня наполеоновские планы на сегодня...помыть окна, отдраить кухню и ванну...так впадлу начинать...(((Ненавижу эти мероприятия...просто беее....
А сама на пузяке тусит, посмотрим к вечеру сделаешь ты уборку или нет
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да блин,нам послезавтра на прививку уже надо.а ему полис ей влом сделать..я тож с ней же на руках не поеду еще и без памперсов нас оставил,уехал на работу
Вот, вот у моего тоже такое постоянно, выкручивайся как хочешь блин
Цитата:
Я так рада, хорошо, ч то все хорошо!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 24.03.2010, 15:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варенька хорошулька!!! молодцы!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.03.2010, 16:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а варька с кем, по ка вы по ресторанам разгуливаете?
Ташунь,так она с нами......мы пришли в суши,нам тут же стульчик для нее поднесли.....а он такой,не только сидячий,а и полулежа......Вот пока мамка с папкой трескали суши,Варварка пила сок и рассматривала всех....
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:05
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Просто красотка!!!Можно к вам в женихи???У нас с вами прически похожи у моего тоже с рождения волос не прибавилось
Конечно!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:16
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташунь,так она с нами......мы пришли в суши,нам тут же стульчик для нее поднесли.....а он такой,не только сидячий,а и полулежа......Вот пока мамка с папкой трескали суши,Варварка пила сок и рассматривала всех....
ой какая она у тебя молодец!МОй бы там таакое устроил были б нам и суши, и стульчик...гнали б нас оттуда поганой метлой
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 16:34
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая она у тебя молодец!МОй бы там таакое устроил были б нам и суши, и стульчик...гнали б нас оттуда поганой метлой
Не она у нас общительная,поулыбалась официанткам,людям сидящим рядом.........Там двое мужчин обедали,так один сказал мы ее подождем пока она подрастет....(сын у него)......
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 16:37
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Не она у нас общительная,поулыбалась официанткам,людям сидящим рядом.........Там двое мужчин обедали,так один сказал мы ее подождем пока она подрастет....(сын у него)......
еще бы, такая красоточка с соком сидела!!!
Musia вне форума  
Old 24.03.2010, 16:37
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка, вы такие зайкииии!!!!!!
а у нас такие штаны в цветок есть))))
Лелька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:02
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
алсу, а как получилось, что ты одна ребеночка растишь?
Настюш, Варька - красотка)))))))
А я своих мужиков отправила ща к свекрови до вечера...у меня наполеоновские планы на сегодня...помыть окна, отдраить кухню и ванну...так впадлу начинать...(((Ненавижу эти мероприятия...просто беее....
моя история, как я стала самомамой, в самомамах есть. к сожалению, не умею ссылки вставлять

А у меня небольшая проблема спину скрутило, блин!!! еле хожу и передвигаюсь. Малявочка на руки просится, а я не могу. Всякие мази слегка только помогают, вот и страдаю весь день
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 17:04
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а Варенька такая милая милая
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 17:22
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
моя история, как я стала самомамой, в самомамах есть. к сожалению, не умею ссылки вставлять

нашла, прочитала...мда уж...ну и мужики пошли И вправду лучше вдвоём с дочуркой,чем с таким папаней
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:29
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
нашла, прочитала...мда уж...ну и мужики пошли И вправду лучше вдвоём с дочуркой,чем с таким папаней
дай ссылочку
Musia вне форума  
Old 24.03.2010, 17:31
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=2
ташенька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alsu, я прочитала твой рассказ...ужас!!! знаешь, хотела тебе сказать...вот ты там написала. тчо ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБ У РЕБЕНКА БЫЛ ОТЕЦ. Знаешь. лучше пусть его не будет, чем будет ТАКОЙ. Ребенку будет БОЛЬНО от того, что ЕГО мамочку так обижают, а по поводу папы он даже может и не париться!)))) Я вот НИКОГДА не жалела, что мама меня одна воспитывала)))даже находила в этом плюсы))))) И я ОЧЕНЬ горжусь своей мамулечкой!!! А вот, если ее кто обидит-переживаю в 100 раз сильнее, чем она! Так что все правильно, дорогая!!!!
Все еще будет!!!Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!! Ты умничка!
Лелька вне форума  
Old 24.03.2010, 17:55
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Настюнечка, вы такие зайкииии!!!!!!
а у нас такие штаны в цветок есть))))
Спасибки!А у нас это комбезик!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:07
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Алсу,прочитала.....да это капец какой то.......это не мужик,а какое то подобие.......это даже не животное,потому что даже животное не бросит свое дитя....это просто моральный урод......
А ты большая молодец!!!
Настюнечка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:56
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой спасибо вам девочки огромное за поддержку!!!! я всегда была уверенной в себе, а сейчас особенно . сейчас он пытается все исправить, наивный, думает, что я прощу. но мы ведь женщины умные , сейчас он нам нужен только как спонсор. живем , вернее перебиваемся на его деньги. ладно хоть так, думаю. надо думать о будущем....свои сбережения пока попридержу, а все, что смогу - с него стрясу . вот такие у нас сним щас отношения. приезжает на 5-10 мин чтоб дать денег, либо куда-нить свозить.
Alsu вне форума  
Old 24.03.2010, 18:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alsu, а секас есть?
ташенька вне форума  
Закрытая тема