Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 10:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Танюшка,как там Полина?Не бойся,не схуднет сильно
Девы у нас +25,бабье лето,жаль что последнюю неделю(((
Гуляем дофига.Прививки я решила отложить до холода(уже с воскресения обещают морозы),чтоб уж можно было и дома посидеть если что
Lolly вне форума  
Old 21.09.2010, 13:12
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

всем привет.

Полиночке и Вовику здоровья!
Шуруня вне форума  
Old 21.09.2010, 15:59
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У нас дела также, температуры нет, но понос ужасный и дочка вообще есть отказывается... Сегодня только с утра 50 гр. творога съела, в обед немного молока выпила... У неё просто истерика начинается, как ложку видит, даже не разобравшись, что ей предлагают, а если и удается отвлечь и что-нибудь в рот запихнуть, то сразу все обратно выплевывается... Уж не знаю, что с ней делать, даже по подгузникам уже видно, что похудела... Если до завтра ситуация не изменится - буду ещё раз врача вызывать...

SvetikS, спасибо, надеюсь, что это из-за зубов...

Lolly, я выше уже написала про наше самочувствие, спасибо, что интересуешься!

Шуруня, спасибо!

Old 21.09.2010, 16:21
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

Вовик сегодня из кроватки упал, он подтягивается и перегибается. А тут отвернулась и за секунду слышу грохот, а он лежит руки в разные стороны голова как то загнута.Между нашей кроватью и Вовиной промежуток 20см. Так он упал сначала стукнулся о нашу кровать об дерево торец, и ещё наверно обо что то, рассёк губу, кровь была и распухла, посинела, и на голове гематома . Взяла на руки грчал 1-мин. ужас просто. Поехали в травпункт врач даже нормлаьно голову не посмотрел сказал что ренген делать не надо и так всё нормально, зачем облучать, сказал что всё пройдёт. Вот сама хочу съездить платно сделать узи.
Главное кровать опущена полностью, а чтобы ещё опустить надо сверлить дырки и думать как сделать. Вот сейчас Слава с мужем будут делать.
SvetikS вне форума  
Old 21.09.2010, 19:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик какой ужас!Мой Мишка когда из кроватки выпал,муж просто палку горизонтльную дополнительную приделал,так ограждение повыше у него,теперь не выпадет.Вовику здоровьичка!Чтоб все обошлось!

Тань,при поносе молочку вообще нельзя!Если это конечно не на зубы.Только рисовую кашку на воде и кисель.А подсластить можно фруктозой.От поноса хорошее лекарство -Энтерофурил,Энтерол.Поправляйтесь!И воды побольше надо пить и чая,т.к. у малышей очень быстро организм обезвоживается.Мы в апреле перенесли жесткую ротовирусную инфекцию,с поносом ужасным итд.Поэтому я про это в курсе.Так что главное чтоб Полина пила побольше сейчас,раз уж есть не хочет.Мы тогда за пару дней на 1 кг схуднули.(в 10 мес).Но потом очень быстро восстановились!Лечитесь,не болейте!
Lolly вне форума  
Old 21.09.2010, 23:47
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Мы так за день ничего и не ели, только сока немного выпили и водичку... Я вся измучилась, состояние у нас так и не улучшается... Ещё раз вызывала нашего обычного врача, ничего нового не сказала, убедила меня ещё раз, что это не инфекция и списала все на зубы... Я уже не знаю, что делать, если Полина завтра опять ничего есть не будет, уже больше суток голодная...

SvetikS, какой кошмар! Надеюсь у Вовика все обойдется и рентген ничего не покажет...

Lolly, а я и не знала, что молоко нельзя... Полина даже от печенья и фруктов отказывается... Ну, пьет вроде более или менее...

Old 22.09.2010, 00:34
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, Тань спасибо!
Тань ренген делать не будут т.к лучше не облучать. Пойду платно делать узи или ещё что нибудь.
SvetikS вне форума  
Old 22.09.2010, 13:10
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девочки.

Вчера у меня в горле першило, а сегодня с утра голос вообще пропал говорить не могу только шопотом ппц. Прям невезуха пошла.
SvetikS вне форума  
Old 22.09.2010, 16:11
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Светочка надеюсь с Вовиком всё хорошо!!!!!!! Ты тоже поправляй свои голосовые связки!
tashka2505 поправляйтесь!
А мы вчера у невролога были и получили долгожданный медотвод до 2х лет, ещё нам написали не ярко-выраженный, а слабый спастический гемипарез. Значит наши старания не зря. Зато нам поставили гиперактивный и легко возбудимый, врач говорит у таких деток часто такое бывает.
Олеся вне форума  
Old 22.09.2010, 16:54
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, спасибо.
Я очень рада за вас что у вас всё налаживается по тихоньку!!!
SvetikS вне форума  
Old 22.09.2010, 18:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света,давай лечи горлышко!
Олеся,как здорово!Кстати нам еще в РД написали что-то типа "легковозбудимая ЦНС" типа того.Мне потом педиатр сказала,что это вообще всем подряд пишут,в общем не важно
Lolly вне форума  
Old 22.09.2010, 19:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,я с мужем поругалась не на жизнь,а насмерть.В общем ужасно,я в стрессе уже 3 дня,даже покурила сегодня 2 раза(не курю уже 2 года),короче капец(((
Lolly вне форума  
Old 22.09.2010, 20:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, спасибо.
Из-за чего поругались????? Курить не надо!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.09.2010, 00:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан что случилось?
У нас с тобой вечно с мужьями этими че-то не так........
ЯДАН вне форума  
Old 23.09.2010, 14:02
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

приветик.

мы вчера забрали наши резин.сапоги (Россия )и свитер с америк.сайта.Через инет заказывала.я довольна.свитер моднявый И сапожки супер вчера и сегодня по лужам в них гоняли.у нас холодно + 6.
Были у врача 12 кг и 85 рост.
Я нашла нам санки б.у за 900р.каие я и хотела.завтра поедем забирать

Милан,не ругайтесь!

Олеся,Слава богу все налаживаеться у вас!

Светик как вы?
Шуруня вне форума  
Old 23.09.2010, 15:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем.

Саш, спасибо,лучше. ТОлько вот я чихаю и голоса нет.

У нас второй день +8 и дождь льёт не переставая.
SvetikS вне форума  
Old 23.09.2010, 15:55
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS выздоравливай!!!!
Шуруня вне форума  
Old 23.09.2010, 16:09
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, спасибо
SvetikS вне форума  
Old 23.09.2010, 16:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик поправляйтесь! Нас тоже дождина заливает.
Милана не ругайтесь с мужем!
Саша с покупками!!!!!!
А мы завтра на Манту едем, я боюсь, хотя знаю что это не прививка. Без неё в больницу не возьмут.
Олеся вне форума  
Old 23.09.2010, 16:53
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Милана, ну что же вы так... Только вроде все у вас налаживалось и вот опять. Не ругайтесь!

Олеся, вот видишь, все по-тихоньку приходит в норму! И вы молодцы, что столько для этого делаете!

Шуруня, с покупочками! Нам покажешь?!

Светик, как Вова себя чувствует после падения? Узи еще не делали?
Тебе скорейшего выздоровления.
Я вот сама сижу без голоса, нос весь забит, но темпы хотя бы нет. А еще нюх потеряла))) И вкуса тоже нет))) На ужин суп с домашней лапшой делала, даже не знаю, как посолила! Ела, как будто просто водичку.
Любаша вне форума  
Закрытая тема