![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать здесь ещё пишу тебе спрей аквалор(прям насадочку в носик засовываешь и нажимаешь ) хорошо промывает носик и сразу же отсасывай сопли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас тоже песок не инетересует и копать мы не копаем, все копают а мы нет(( нам побегать давай ну хоть чужие игрухи не интересуют, правда у нас в песочницы какие то общественные валаются, откуда они там....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, может они и по действию одинаковые но аквалор удобнее...т.е. он как (для сравнения внешнего вида) лак для волос...нажимаешь кнопочку и распыляет. Отличие только в том что что там носик торчит который в носик Тёмику засовываешь. Короче это спрей .
Превосходное сравнение не правда ли? ![]() А аквамарис нужно на пузырек нажимать чтобы в носик закапать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, и аквалор и аквамарис и ещё тп. одно и то же по сути.А ещё из той же серии чайная ложка морской соли на стакан воды)) И не за 200рэ. Чтобы реально пробить засевшие намертво соплюхи надо лить много, очень много.Старшим можно заливать из спринцовки маленькой в ноздрю,чтобы выливалось или через рот или через вторую ноздрю,но как поступить с маленькими??? О тпары пшыков конечно мало толку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот именно..... я себе Долфином промывала! Вылечила ринит свой за неделю! А ему как промыть...мама мне говорит его над паром дышать посадить.. ага,думаю, разбежался он и сидит уже,дышит..он когда кушает то спокойно не сидит..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись из больницы полностью обследованные...
От чего лечили так ине поняла-зато полностью обследовали и разрезали нам полные синехии малых половых губ((( Аришка боится теперь врачей-столько укол в попу пережила,что я ее понимаю... Я устала ужасно(((((морально и физически.... Весим 10300 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Малышка натерпелась-особенно вчера....нельзя было кормить с 4 учтра,потом бх взяли из вены(((,потом уснула после укола....только уснула-на осмотр к ЛОРу,потом снова уколы,потом уснула...надо идти у гинекологу...пришли от него уснула и спала........потм снова уколы..........ночью даже не шевелилась |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() хорошо что все позади! отдыхайте и набирайтесь сил! |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А в поликлинике никто ничего не обнаружил(((я даже спрашивала-нет,все в порядке...а у нас вообще полное сращение было-то есть клитор и потом через промежуток сразу попа..... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
блин... Мишка истерит если руку не даю чтоб водить по квартире... и шо с ним отэто делать???!!!!! надо потихоньку чтоб отучался но для него я получаюсь предательницей если не даю((((( без руки не хочет и шагу сделать если нет мебели рядом.
поддерживаю под руки слегка, он идет и даже не чувствую чтоб опирался а все равно нужны руки мои и хоть тресни. Такой независимый типа, такой шустрый а ходить боится... нэ панимаю |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не болейте! Бронхит уже прошел? |
|
![]() |