![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы: дело конечно же каждого. МНЕНИЕ СВОЁ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тое считаю что ребенок к школе должен быть готов) я вот как дикарь пришла, куча комплексов было,не знала как с детьми общаться! Если даже не в сад то в какую нить организацию надо водить где куча детей,где свои правила,чтобы не были детки слишком домашними.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если бы мы столько деток не вырастили,то может быть я задумалась!А так всё отлично!И дети здоровые!
А садик одна Большая инфекция!И не известно чем кормят и как воспитывают! Конечно это дело каждлго!Но не надо делать как у меня было!А надо,только чтобы лучше! На меня тоже родители особого внимания не обращали!В основном бабушка воспитывала!А они карьеру строили!Но это значит,что мне тоже на бабушек её свесить! Неи вывернусь наизнанку!Но мой ребёнок очень редко будет знать,что такое слёзы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну а если реально не вариант сидеть с малышом? Ведь у всех разное материальное положение и работа у всех разная...Я просто по подружке сужу, они с мужем оба вкалывают чтоб у малыша все было...
Я думаю если бы не было надобности работать.то все бы с малышами сидели с удовольствием!.. |
![]() |