Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 15:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик у кого месяц поздравляю а у нас теперь прокакаться что то не может пукает но не какает дала эспумизан но эфекта пока нету а трубочка что то тож не помогла(
мармышка вне форума  
Old 11.06.2010, 15:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нам бепантен попмогает только около анального отверстия если мазать, а если опрелости то только Циндол.
В смысле застудила? У вас что мороз?
бепантен не помог
ветер вчера был, +15
Dorada вне форума  
Old 11.06.2010, 15:10
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик у кого месяц поздравляю а у нас теперь прокакаться что то не может пукает но не какает дала эспумизан но эфекта пока нету а трубочка что то тож не помогла(
у нас однажды было такое, зато потом стоооолько навалял!!!!!!!!
Dorada вне форума  
Old 11.06.2010, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
бепантен не помог
ветер вчера был, +15
Бепантен и Д-пантенолол это одно и тоже
Жуть, у вас зима прям
Ольчик80 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:13
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Бепантен и Д-пантенолол это одно и тоже
Жуть, у вас зима прям
ошиблась, драполен!
Dorada вне форума  
Old 11.06.2010, 15:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я от жары вешаться скоро начну, еще нет возможности под душем стоять часто. А сплит сильно не включаю-дочку чтоб не застудить.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ошиблась, драполен!
про такой не слышала
Ольчик80 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:55
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всех у кого сегодня месяц - поздравляю!
Странное дело происходит, читала про магнитные бури, так моя капризничает на следующий день после них, с чем бы это могло быть связано? Вот и вчера и сегодня висит постоянно на тите, соску не берет. Так что спать вместе, кушать вместе, в туалет только без нее хожу
Шанежка вне форума  
Old 11.06.2010, 16:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас наверно неделю уже капризничает, погода у нас очень плохая постоянно дожди
мармышка вне форума  
Old 11.06.2010, 16:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее
Любовь 2 вне форума  
Old 11.06.2010, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, я уже на стену лезу. Деть измучил. Недоедает постоянно( Засыпает на сиське. Только в кровать положу, через десять минут есть просит. Я уже не могу((( Не знаю как его научить все высасывать((( Может что подскажете?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.06.2010, 17:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас справка о ранней постановке на учет до 20 недель дает еще карту с 18 тыс рублей которой в детских магазах расплачиваться можно!!!

девочки всем приветик и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления нам с дочей оч приятно!!!
вчера прочитатала а отвечать уже сил не было..тк находились вчера подустали малость...в12 ходили в пол-ку прошли Лора хирурга,к неврапотологу только 17 числа....взвесили нас прибавили 862 гр норма 600 значит ей хватает моего молочка ура ура ура!!!выросли всего на 2 см но мне кажется больше тк все ползунки нам маленькие уже...просто в рд мерили сантиметром а в пол-ке оложили на ростомер из-за этого мне кажется неточность еще вчера приходил брат с женой так хорошо посидели мы с мамой даже не ожидали все было как раньше...Оксана даже Нюшку на руках держала и так радовалась и умилялась ей...и мне почему то стало ее жалко ведь она оч хочет второго но у них не получается...
Сегодня у кого месяц поздравляю!!!!!!
вот молодцы, хорошая прибавка..

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
fodinka,поздравляю с хорошей прибавкой!!!!
К нам кажись тоже молочко возвращается, я даже радоваться боюсь, чтобы не сглазить)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам от красной попы помогает Драполен, вчера намазала, сегодня уже намного лучше, а то так переживать начала.
Еще вчера на улице застудила грудь кажись, к вечеру она встала колом, никак расцедить не могла, а сына всю рассосать не может, сегодня из одной груди сцедила аж целый стакан молочка и стало легче намного, свекровь предложила, чтобы муж сосал не грудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, я уже на стену лезу. Деть измучил. Недоедает постоянно( Засыпает на сиське. Только в кровать положу, через десять минут есть просит. Я уже не могу((( Не знаю как его научить все высасывать((( Может что подскажете?
а ты уверена что малыш не доедает?: может просто грудь как соску сосет.. моя то-же, кушает часами, в кровать переложишь, просыпается-но молока нам точно хватает..
тигромама вне форума  
Old 11.06.2010, 17:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я хочу наградку, а как это сделать-не знаю
тигромама вне форума  
Old 11.06.2010, 18:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, можешь к любому модератору в личку написать и тебе закажут наградки, а можешь сама заказать - жми на изображение наградки попадешь в профиль к человеку и еще раз на изображение наградки, там справа будет кнопочка "заказать"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.06.2010, 18:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не "заказать" а "запрос"!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.06.2010, 19:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее
привет я даю эспумизан 40 по одной ложки помогает минут через 10-15 он хорошо расщипляет большие газики у них и ребенок успокаивается давать можеш часто он безопасен
мармышка вне форума  
Old 11.06.2010, 19:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама zlu у нас также,ток сися одна,попробуй увеличить время между кормлениями.
Любовь 2 вне форума  
Old 11.06.2010, 20:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет я даю эспумизан 40 по одной ложки помогает минут через 10-15 он хорошо расщипляет большие газики у них и ребенок успокаивается давать можеш часто он безопасен
мы давали и эспумизан 40 и эспумизан L, ну эспумизан 40 посильнее лучше помагает, правда по вкусу не очень, ну всеравно наш глотает хоть и кривиться.так что мы теперь тоже на эспумизан 40 перешли.
FRIDI вне форума  
Old 11.06.2010, 20:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
fodinka,поздравляю с хорошей прибавкой!!!!
К нам кажись тоже молочко возвращается, я даже радоваться боюсь, чтобы не сглазить)))
спасибо
чтобы молочко вернулось окончательно и все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мы принимаем эспумизан L 25 капелек...стало намного лучше ,Бэбикалм и бэбинос не помог,от плантекса ее рвало...вот думаю может другой эспумизан попробывать
а нам еще выписали вит Д3 сегодня дала доче с молочком через ложечку так она вроде проглотила но потом срыгнула так как будто вырвало...теперь боюсь опять давать
fodinka вне форума  
Old 11.06.2010, 22:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Спасибо девочки за кулачки)))
Девочки а вы как эспумизан с ложечки даете? Я своему хилак форте с ложечки даю, так он постоянно так захлебывается, что делать то?
Мини вне форума  
Закрытая тема