![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас по пьянке зашла в раздел про свадьбу... чет мне моя первая свадьба вспомнилась... понра мне свадьба жених не нра а вот свадьба хороша... Мы вот кстати хотим обвенчатся... у мну есть мысль такая обвенчатся у мужа дома (мы поедем в Ташкент через 3 года когда документы доофомит) ведь они же (мама, сестра, брат) на свадьбе у нас не были... пусть хоть на венчании да и отметим по человечески... тока блин енто ж надо кому то поручать... а кому? Я ж не знаю никого...а мы поедем тока на месяц... за это время не успеем... я ж еще на экскурсии хочу поездить... Шелковый путь все дела....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам,мои дорогие!
Малышей с зубками, датками,шажками!!!!! Фотки отлтчные,Лизуня с подарочком и без )))),Викуся-солнышко,Димочка сладкий,фотоотчет об отдыхе супер! У нас вылез 3 зуб!!!!!!!!!! А еще у меня опять выходные выдались гавно!Я уехала в сад к родителям в четверг,муж еще работал и долден был приезать в пятницу утром!Приехал....с в ликого похмелья,поллица в коростах-погулял с коллегами,упал не пончтно на что!Полдня его выхаживала,а он вечером с соседом сел за стол,сосед еще скотина нарисовался с бутылкой,все денег не было,а тут со своим пожаловал,мужа еле уложила за полночь!Проснулся сегодня-хреново...пошли купаться,Машку отвезли моим родителям,откуда не возьмись старые друзья мужа,потусовались с ними на пруду,муж видимо втихаря их позвал к нам,они приперлись в бан к нам с паком пива..я орала на мужа,на друзей-ноль эмоций-мы,грит общаемся,отдыхаем,а друзья уроды мне...типа,мы не ктебе пришли,не тебе нас и выгонять,и ваще оформи закуску,я вызвала тачку и уехала в город,муж даже не рыпнулся ко мне,просто проводил,как бы его наказать то,устала я уже,уйти што ли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С родней отлично общаюсь раз в 2 месяца 10 минут по телефону... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А муж, конечно, поступил по-хамски. Глаза зальют и всё пофиг. Как наказать...не знаю. Я например секса лишаю своего. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |