Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 09:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Прежде всего,всех деток с прошедшими датками!!!!

смотрю затронули наболевшее-лишний вес,могу сказать одно-долой диеты,и всякие там подсчёты калллорий,меня лично хватает не надолго.
каллории считать скучно и муторно,а диеты сопровождают постоянные срывы. Я решила просто правильно питаться Итог- 12 кг.меня это уже радует,я влезла вовсе добеременные вещи,ещё надо кг10 скинуть,а там посмотрим

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, если кормишь, ее лучше не лопать!
во мне 162 см , может уже и усохла... с каждым годом ближе к земле клонюсь...

У нас новое достижение - Жесик почти садится сам с положения - четверенек! немного не так ногу загибает, поэтому не совсем получается.
Купила сегодня своим мишку-неваляшку так забавлялись малыши с ней! Потом 2 раза уронили на пол и теперь она уже не так бренчит
поздравляю с достижением!!!!
Ирин,во мне почти такой же рост 163-164,но никто этот рост почти не видит, я всегда на каблуках
Мне даже папа недавно сказал,что я 170-не меньше

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] не любим мы носить косынку по-нормальному. надо задом наперед!

[IMG][/IMG] фотографии в фотике оказались испорченными,сохранилась только одна. тут наше дружное семейство
ой,какие вы пухляшечки!!!Ням,ням!!!!!

Цитата:
Девочки, а как ваши малыши сейчас на окружающих, чужих реагируют? Моим такое ощущение что все равно! Всем улыбакают, ржут! Пока не было чтоб они заплакали...
Мой теперь плачет,если кто то незнакомый берёт на руки,ну я думаю это естесственно,а так если у мамы на ручках видит чужие лица-то всё ок)

Кстати, с зубиком вас!!!!
Когда же мы озубастимся
Ми_Леди вне форума  
Old 05.09.2010, 09:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
расскажи как питаешься?
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.09.2010, 10:14
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да тема про вес наболевшая оче-очень.
Сейчас вешу 50 кг., но рост у меня 154 см., поэтому
что б я себя чувствовала нормально, я должна быть 47 кг.,
но после Б ну ни как не могу даже приблизиться., но стараюсь
как могу.
Еще, Алисон начала плеваться едой, я ложку с кашей, а она начинает губами
гоночную машинку изображать, вродь нижние зубки вылезли буквально
пару дней назад., и есть с ложки она любила всегда больше чем с бутылки,
т.к. с 20 дней своей жизни с ней дружит.
Арсения вне форума  
Old 05.09.2010, 10:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянка пухляшечка со сладкими складочками. .

Цитата:
сейчас по телевизору показывали такиииииииииииие обалденные тортики!!!!!!!!! ХОЧУ ТОРТ!!!!!!!!!!!!
а кто что хочет?
Мы сегодня будем тортик кушать, только я их не больно таки люблю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
скорее всего! Блин, для последние 3 кг всегда самые тяжелые! После первой беременности тоже самое было(( Еле вошла в свои 58 кг. Сейчас тяжелее как-то! Наверное возраст сказывается((
Возраст, возраст. Моя мама отказавшись от вредных продуктов и мяса в свои ягодковые 45, выглядит как девочка. Ни животика, ни целлюлитика. Тростинка

Арсения Наши девочки просто держат фигуру, и готовятся стать моделями. Катюшка тоже худенькая, о складочках только и остается мечтать, хотя кушает хорошо.

Цитата:
Девочки, а как ваши малыши сейчас на окружающих, чужих реагируют? Моим такое ощущение что все равно! Всем улыбакают, ржут! Пока не было чтоб они заплакали...
Моя улыбается всем, но как только ее возмут чужие на руки становится напряженной и начинает плакать.

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет!!!

смотрю затронули наболевшее-лишний вес,могу сказать одно-долой диеты,и всякие там подсчёты калллорий,меня лично хватает не надолго.
каллории считать скучно и муторно,а диеты сопровождают постоянные срывы. Я решила просто правильно питаться Итог- 12 кг.меня это уже радует,я влезла вовсе добеременные вещи,ещё надо кг10 скинуть,а там посмотрим
Я также сбросила 8 кг, еще бы сбросить кг так 5, но ни чего не выходит. Видать вошла в норму.
Полиша вне форума  
Old 05.09.2010, 11:08
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас не ем сладкого, жареного,майонез и всякие колбасы тоже отпадает. в итоге,я сейчас худее,чем до беременности килограммов на 10! весь гардероб сваливается с меня. все окружающие в шоке, никто не узнает,потому что я всегда была пухленькой барышней. согласна с Юлей-правильное питание и не нужно никаких диет!
vtornik16 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:09
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,может уже поднималась эта тема,но расскажите,кто как начал работу с туалетом-горшок,высаживания или что-то еще. поделитесь опытом,мамочки!
vtornik16 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

насчет питания..я например от мяса никогда не откажусь))я мясоед великий!!!от сладкого могу.
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки,может уже поднималась эта тема,но расскажите,кто как начал работу с туалетом-горшок,высаживания или что-то еще. поделитесь опытом,мамочки!
мы никак пока.какаем спокойно в ползуны или памперс. мы только приучаемся писать в ванную)))
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2010, 11:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, Ульянка такая пухляшечка! Прелесть!
Аnewто4ка вне форума  
Old 05.09.2010, 15:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я высаживаю Софи после сна, а потом каждые 20-30 минут. Сначала садила на горшок и давала попить водички - писяет сразу. Сейчас и без водички обходимся. Вот так и писяем и какаем туда. Сама пока не просится
Stasulia вне форума  
Old 05.09.2010, 18:45
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Полишу с днём рождения!!!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.09.2010, 19:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Полишу с днём рождения!!!
Спасибо.
Полиша вне форума  
Old 05.09.2010, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Полиша
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.09.2010, 22:23
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша!
С днем рождения!
Всего тебе самого замечательного!
Арсения вне форума  
Old 05.09.2010, 22:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ооооооо! Удачи!!!!!

Можно и я поду змеюкой?! Оль ты хорошо выглядишь! Не зря ж нам Ксюня полюбилась! Вся в мамку!!!!!
Спасибо, солнце мое, мы тоже Женечку со Славиком очень любим

Цитата:
я не змей! я очень честная и порядочная тетька! ты,Оль,на комплимент нарывалась? так получай их,не стесняйся.

короче,любителей сладенького полно. а что это значит? что среди нас полно добрых людей,потому что злые сладкого не любят! вот что я знаю!
Спасибо за комплимент!!! Сладкое я не просто люблю, я его ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю!!! А вот уже три дня не ем мучного и сладкого, особенно тяжело было по утрам без бутера с колбаской и сыром и сладкого кофе, но сейчас уже нормально, "ломать" перестало

Цитата:
возраст,конечно же! в твои-то годы о вечном надо уже думать,а ты про килограммы!!! эээээээээх...

Цитата:
У нас новое достижение - Жесик почти садится сам с положения - четверенек! немного не так ногу загибает, поэтому не совсем получается.
Купила сегодня своим мишку-неваляшку так забавлялись малыши с ней! Потом 2 раза уронили на пол и теперь она уже не так бренчит
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего Женечку с новым достижением!!!!!!!!

Цитата:

[IMG][/IMG] фотографии в фотике оказались испорченными,сохранилась только одна. тут наше дружное семейство
Юлечка - вы с Ульяшкой милашки!!!! О как, прям стихами заговорила
Цитата:
Я писала, что у Славки прорезался верхний зуб, я думала резец, а оказалось, тот что рядом с резцом! просто он так дергался при моем осмотре, что я не разглядела хорошо!
Ну вы даете! Теперь Славику палец в рот не клади А мы наконец то стали НОРМАЛЬНО ползать, а не как гусинички и садимся теперь самостоятельно очень хорошо!
Slim вне форума  
Old 05.09.2010, 22:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот они играют
Какие же они у тебя сладенькие Прям так потискать хочется!!!!

Цитата:
Ксю со всеми очень дружелюбна, даже с теткой, которая ей прививки делала, и той улыбалась, но не переносит, когда ее чужие на руки берут!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну прямо точь в точь ка у меня, мой идеальный вес 58 кг, а щас 70 , и рот никак не закрывается за столом..вроде сбросила 3,5 кг перед крещение, пост и халахуп помог, а потом опять набрала..!!!
смотрю свои фото до берем. и тихо поскуливаю
Я тоже ПОКА тоскую по своей фигурке до родов, но у меня уже появилась уверенность в своих силах!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Умничка!!!!! Рассказывай как добилась такого суперского результата?

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я высаживаю Софи после сна, а потом каждые 20-30 минут. Сначала садила на горшок и давала попить водички - писяет сразу. Сейчас и без водички обходимся. Вот так и писяем и какаем туда. Сама пока не просится
Ну Софиечка молодец!!! я Ксюню пыталась на горшок посадить... она несколько секунд посидела и начала голосить, "Снимите меня отсюда!"
Slim вне форума  
Old 05.09.2010, 22:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полиша, я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя! Ты купаешься в лучах счастья и веселья, искрится шампанское, в твою честь произносят тосты друзья и подруги. Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда! Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! С днём рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 05.09.2010, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуляши, всем привет!!!!!
Полишулька!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!
Ввсего тебе самого при самого! доброго нежного вкусного хрустящего!

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да тема про вес наболевшая оче-очень.
Сейчас вешу 50 кг., но рост у меня 154 см., поэтому
ты такая дюймовочка... А у мужа какой рост?
Цитата:
мы никак! т.е. я пробывала, но после долго держания (причем без результатного) над раковиной два раза 9 кг я сдалась...
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
насчет питания..я например от мяса никогда не откажусь))я мясоед великий!!!от сладкого могу.
я тож мяско люблю, но и всякие сладкие вкусности тоже.... Ням-ням

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мы наконец то стали НОРМАЛЬНО ползать, а не как гусинички и садимся теперь самостоятельно очень хорошо!
С такими темпами вы скоро от нас удерете! Молодцы!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2010, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне кажется депересс потихоньку начинает до меня добираться! а может это пмс?!!
Мои сегодня снова ночью у строили нытьё... первый раз в 2 ночи! А меня чего-то глюкануло, что уже утро и пошла делать им кушать, стою на кухне делаю - глядь на часы а там 2 ночи! Потом концерт был в 4 и в 5 утра! В семь я их никакущая (и муж тож) кормила, думала поспим хоть до 9 еще! Хрен! Женька уснул, а Славка нет! В итоге разбудил Женьку! Но потом чуток днем муж и я поспали по очереди 1,5 часика!
Еще ездили в магаз купили мелким на осень курточки и штанишки. Я м в машине вырубилась! Потом гуляли и я поняла что наверное усну и толкая коляску... короче сегодня чего-то вобще как-то не климатит меня!

- Это еще одно наше достижение на сегодня! На фотке Славка, но Жесик тоже так умеет! Стоит на коленках.
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2010, 23:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С такими темпами вы скоро от нас удерете! Молодцы!!!!!
Спасибо! Мужчины должны немножко побегать за девушками
Slim вне форума  
Закрытая тема