![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Опять так много пропустила (то токсикоз мучает, да и доча требует постоянного внимания, а сегодня ещё и света пол дня не было). Я пока на 143 странице, читаю смотрю фотки! Девчёнки - просто красавицы!!! Хотела свои выложить, да очень уж у нас тут интернет медленный...если кому интересно, то наши фото можно на одноклассниках посмотреть.
Мы на одноклассниках Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно, но не нервничать все равно не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я вот во вторую беременность ухахатывалась просто (муж постоянно веселил)! И это дало свой результат!!! Доченька не капризная, очень общительная и хохотушка (вся в родителей ![]() Так что всем отличнейшего настроения!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, скажу мужу, что надо почаще устраивать смехотерапию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня выделения тоже не сразу прекратились, а в течение недели, может чуть больше, но дюфастон я продолжала пить до 16 недель, постепенно уменьшая дозу. Если ты пьёш Элевит, то фольку и вит Е принимать не надо, в Элевите всё это есть, не нужно перегружать организм витаминами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну успокоила,я лежу,их меньше и цвет светлеет,но все равно есть и я расстраиваюсь спасибо дорогая,дочечка и правда прелесть,с рожком и хлебушком,прям оголодала ![]() приветик,рассказывай о себе ![]() лежу,живот по бокам потягивает, знаю что это не страшно,значит растем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Новички.добро пожаловать!!!Легкой вам беременности и родов!! Саламандра,солнышко,не переживай,все обязательно будет хорошо!!!Сколько уже примеров,когда уже надежду теряли,а масик оставался с мамочками!!!! Ленусин,какая ты красавица!!!А дочки просто загладенье,все в мамочку!!! Всех с недельками!!! |
![]() |