Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 17:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет, зайка! Да, я тоже начиталась историй - вот надеюсь, верю и жду
И правельно делаешь!!!!!!!!! мась, а ты сама то как чувствуешь?
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я домой поехала, до завтра
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 17:40
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И правельно делаешь!!!!!!!!! мась, а ты сама то как чувствуешь?
знаешь, когда она мне про отсутствие эмбриона сказала, я думала у меня сердце выпрыгнет! кровь к лицу прилила... поплакала, а потом после разговора с мужем успокоилась. сейчас хорошо себя чувствую. Думаю, что просто медленно развивается на этом этапе малыш... спокойная
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 17:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
покасики, зайка!
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 17:52
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Пока пока

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
знаешь, когда она мне про отсутствие эмбриона сказала, я думала у меня сердце выпрыгнет! кровь к лицу прилила... поплакала, а потом после разговора с мужем успокоилась. сейчас хорошо себя чувствую. Думаю, что просто медленно развивается на этом этапе малыш... спокойная
Значит так и будет! Ведь сердце матери все чувствует
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 18:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!! Опять так много пропустила (то токсикоз мучает, да и доча требует постоянного внимания, а сегодня ещё и света пол дня не было). Я пока на 143 странице, читаю смотрю фотки! Девчёнки - просто красавицы!!! Хотела свои выложить, да очень уж у нас тут интернет медленный...если кому интересно, то наши фото можно на одноклассниках посмотреть.
Мы на одноклассниках Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)
Ленусин вне форума  
Old 16.08.2010, 18:20
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Скрываю,потому что у меня третий малыш будет.Маме больше всего боюсь сказать,так как она считает,что двое детей достаточно.
Да и окружающие...с мыслями да куда столько рожать и всё такое.Поэтому не хочу ,что бы такие слухи ходили...
Моя мама тоже сначала очень удивилась, что мы ещё рожать будем...А потом говорит - правильно, детки это же такое счастье!!! Я сначала тоже переживала как родные отреагируют...оказалось всё хорошо, нас поддержали!!! Может и твоя мама будет очень рада!
Ленусин вне форума  
Old 16.08.2010, 18:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,главное без лишних нервов!=)
Морковка вне форума  
Old 16.08.2010, 18:25
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а кто кого хочет,мальчика или девочку,может без разницы!
Ну здорового малыша-это понятно,но я хочу больше девочку))
И я больше девочку хочу, мне с ними как-то привычнее !
Да и мальчишке, конечно буду рада!!! А ещё лучше чтоб сразу двое - и доча и сынок!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.08.2010, 18:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Опять так много пропустила (то токсикоз мучает, да и доча требует постоянного внимания, а сегодня ещё и света пол дня не было). Я пока на 143 странице, читаю смотрю фотки! Девчёнки - просто красавицы!!! Хотела свои выложить, да очень уж у нас тут интернет медленный...если кому интересно, то наши фото можно на одноклассниках посмотреть.
Мы на одноклассниках Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)
Привет!!!! это на фотке твоя доченька???? такая лапочка, слов нет, просто ангелочек! ТТТ

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,главное без лишних нервов!=)
Это точно, но не нервничать все равно не получается
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 18:43
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет!!!! это на фотке твоя доченька???? такая лапочка, слов нет, просто ангелочек! ТТТ

Это точно, но не нервничать все равно не получается
Привет! Ты про аватарку? Да, там наша Аллочка!

А я вот во вторую беременность ухахатывалась просто (муж постоянно веселил)! И это дало свой результат!!! Доченька не капризная, очень общительная и хохотушка (вся в родителей )!!!
Так что всем отличнейшего настроения!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.08.2010, 18:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты про аватарку? Да, там наша Аллочка!

А я вот во вторую беременность ухахатывалась просто (муж постоянно веселил)! И это дало свой результат!!! Доченька не капризная, очень общительная и хохотушка (вся в родителей )!!!
Так что всем отличнейшего настроения!!!!!!!
Ага, про аватарку. Прям не могу насмотреться
Так, скажу мужу, что надо почаще устраивать смехотерапию
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 19:00
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну да,началось в среду,я же уже в б-це полежала,анализы узи сделала
вроде заканчивается,но жду когда уже все...
завтра к врачу поеду у которого буду наблюдаться,правда не уверенна что он сохранением занимается,он родоразрешением в основном...
прописали-дюф 4 раза в день
магне Б6 - 2 таб 2 раза в день
прогенова-1 таб 1 раз в день
вит Е
фолька
Элевит сама пью
да вроде и все...
Катюша, привет!!!

У меня выделения тоже не сразу прекратились, а в течение недели, может чуть больше, но дюфастон я продолжала пить до 16 недель, постепенно уменьшая дозу.
Если ты пьёш Элевит, то фольку и вит Е принимать не надо, в Элевите всё это есть, не нужно перегружать организм витаминами!!!
Ленусин вне форума  
Old 16.08.2010, 19:02
Prima_Vera
Мама-теоретик

Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ольчик, держим за тебя кулочки! сходи конечно в храм. кстати у нас в батайске мощи матроны толи по средам толи по субботам выносят на 18 часовую службу. могу уточнить точно когда. и масло ж у тебя есть. маж пузик. будем верить что эмбриончик появится! такое ывает что долго не видать!
Расспросите, пожалуйста, я может смогу как-нибудь приехать (я в Таганроге живу), может, Матронушка и мне поможет. БЯ о таком раньше не слышала. Как вашу церковь найти?
Prima_Vera вне форума  
Old 16.08.2010, 20:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) я к вам=)
4udik вне форума  
Old 16.08.2010, 20:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Катюша, привет!!!

У меня выделения тоже не сразу прекратились, а в течение недели, может чуть больше, но дюфастон я продолжала пить до 16 недель, постепенно уменьшая дозу.
Если ты пьёш Элевит, то фольку и вит Е принимать не надо, в Элевите всё это есть, не нужно перегружать организм витаминами!!!
сразу не заканчиваются???
ой ну успокоила,я лежу,их меньше и цвет светлеет,но все равно есть и я расстраиваюсь
спасибо дорогая,дочечка и правда прелесть,с рожком и хлебушком,прям оголодала ))
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) я к вам=)
приветик,рассказывай о себе

лежу,живот по бокам потягивает, знаю что это не страшно,значит растем (надеюсь)
Морковка вне форума  
Old 16.08.2010, 20:19
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка, ну мне 20... Живу в Киеве. Беременность вторая... первая кс... очень боюсь, прошло всего 7 месяцев...
4udik вне форума  
Old 16.08.2010, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Морковка, ну мне 20... Живу в Киеве. Беременность вторая... первая кс... очень боюсь, прошло всего 7 месяцев...
ого! чего ж вы так скоро! хотябы года 1,5 надобыло после кс подождать! шрам же еще не зажил хорошо а кожа начнет тянутся!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 20:24
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

karavashka, меня шили очень старательно... Врач говорит что шов состоятелен... А кожа еще не пришла и так в норму, так что мне хватит я думаю=)
4udik вне форума  
Old 16.08.2010, 20:25
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Новички.добро пожаловать!!!Легкой вам беременности и родов!!
Саламандра,солнышко,не переживай,все обязательно будет хорошо!!!Сколько уже примеров,когда уже надежду теряли,а масик оставался с мамочками!!!!
Ленусин,какая ты красавица!!!А дочки просто загладенье,все в мамочку!!!
Всех с недельками!!!
Солнечный лучик вне форума  
Закрытая тема