![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле их понимаю....моя Г такая забеганая, но при этом старается всем улыбнуться, всем помочь, даже если кто то не по очереди или вообще просто у нее спросил что-то....
Я, например, только за чтоб мне поменьше всего выписывали-прописывали и тряслись за мной ![]() Ну , а то что сама не спрашиваю, это мои проблемы. Я туда как захожу все из головы вылетает, а если запишу, наверно забуду бумажку достать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила к Г. Поставила она мне срок 8-9 недель. Врач мне понравилась, все объясняет, улыбается. Выписала витаминки и выдала направления на анализы и пройти врачей. В след раз на прием нам 14 октября. Я теперь успокоилась.
Только вот спина совсем разболелась, даже ходить не могу и температура замучала. Завтра пойду проходить терапевта, может что посоветует |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сдавала сегодня кровь из пальчика, блин, как боялась, никогда такого не было, я еще и с удовольствием посмотрю, как она мне его протыкает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;2358313]всем привет!
сдавала сегодня кровь из пальчика, блин, как боялась, никогда такого не было, я еще и с удовольствием посмотрю, как она мне его протыкает ![]() ![]() приветик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=махавира;2358355]
Цитата:
![]() |
|
![]() |