![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Тома, а я заходила сюда, еще не было 8-ми. Посмотрела на твой график - температура вверх поползла, порадовалась за тебя. Когда ж ты успела М к себе впустить? Но все равно - с новым циклом тебя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Цитата:
![]() с новым циклом!!!пусть он будет пузатым!!! Мерила сеня БТ-36,8...что-то высоковато для первой фазы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга - Гвоздика
![]() Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стриж с новым циклом! А мне даже забежать к вам некогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У Ксюни ножка вроде бы немного получше, но с утра температура была 37,6 появилась краснота вокруг укола и она все еще хромает и не дает дотронуться. Ждем врача. Кололи нам российскую вакцину. Сегодня утром заходила медсестра, узнать как у нас дела после прививки и сказала, что в полтора годика АКДС почему-то хуже переносится, чем в другом, даже меньшем возрасте
![]() От аллергии даю Зиртек, начала давать его за 3 дня до прививки и сейчас еще даю. С новым циклом, пусть он окажется ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Литературный конкурс "Песня Нежности"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я приехала. Чуть жива. таких болей при М, у меня уже лет 10 не было, только до первой Б, так было, что аж до полуомборочного состояния. Сейчас таблетки выпила. Это кошмар, прямо плачу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну вот она наверное и не упала еще, посмотрим завтра. Цитата:
Олечка, спасибо за пожелания, я очень буду на это надеяться ![]() Лелик, привет, рады тебя очень видеть, забегай и рассказывай как дела и как планы ваши ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелания Ксюне. |
|
![]() |