![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик!
девоньки, все такие красотки!!!! оч. идет все новые стрижки-покраски. Май, я только щас увидела. как Левент на тебя похож! Кристиночка, читаю тебя, и прям жалко становится...ну как же так?ой. я бы так долго без помощи не смогла, а ты такая сильная и все время на позитивном настрое...умница! на счет зимней обуви, мы уже подготовились. купила Демары в СП, обошлись они мне, самые дорогие, в 600 рэ. а еще заказала из америки комбез на пуху и зимние сапоги, но они оказались большими, надеюсь, на след. зиму они нам будут как раз. всех с датками!!! зы. Юля ведь в отпуске, на морях кажется) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эти дни плохо сплю
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Куда пропала? как дела? Светка, ой как страшно. Слава Богу что всё обошлось. Не переживай ты так, старайся не утруждать себя, тебе ещё здорового бейбика рожать надо, старайся думать о пузяке. А все эти усталости и волокиты пройдут, не переживай, вот когда детки вырастут и станет всё легче. Потом всё это будешь вспоминать смехом ![]() |
||||
![]() |