![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже 9-36
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вам желаю отлично перенести эту прививку! Цитата:
![]() иду смотреть! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,а мы научились слезать с кровати и дивана Ура! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я почитала инструкцию, посмотрела на картинки, а потом все попробовала. Очень понравилось, я думала, что сложней будет. Но грязи собирает изрядно, насмотря на то, что предварительно пылесосила. Зато ковер просто белоснежный. И не надо теперь мужу мозги клевать, что нужно купить новый ковер. Хотя от волосатого ковра я бы совсем не отказалась бы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с кровати слезать так и не научились, зато практически научились залезать. У нас проблема в том, что яне могу ребенку никак объяснить, что по кровати ходить нельзя, а можно только ползать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кресло мы в итоге купили черное, что оказалось очень даже стильненько, а я хотела зеленое), но они только в ноябре будут) Цитата:
![]() Я сегодня утром не кормила, так как вчера...в общем превысила дозу))), я два года себя пьяной не чувствовала - так прикольно))))). Но вечернее кормление пока не буду убирать, еще может месяцок Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы не слезаем и не залезаем. постоянно ловим Дашку она тоже ходит по кровати и ползает. Прям к краю подползает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас диван относительно низкий и Павлун уже месяца 3-4 на него и с него без проблем шастает, а вот подголовники высокие и он так и норовит на них взабраться и вниз полететь, поэтому доступ к дивану ограничен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мы сначало научились залезать,а вот через неделю слезать и наконецто собираем пирамидку,я с это пирамидко 2 месяца бьюсь.
У нас тоже холодно,но мы пока все в осеннем ходим,зимний комбез так и не купили ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зимнего у нас тоже нет ничего.. есть только вот такая куртка и штаны на лямках я к ней купила обычные, дутые.... ![]() Щас надо шапку довязать, как у Матюхи))) Танюш, уж простите за полнейший плагиат, но тоже синюю с белым...Уж больно она нам подходит под куртку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань а мы даже ладушки не умеем((((прям безобразие(((
Хорошо ты вчера расслабилась ![]() По-поводу теплого прикида, прикиньте у нас сегодня в поликлинике разъехалась молния на новой Дашкиной куртке((((2 раза одела только....еле добежали до автобуса... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марин, посмотрев на тебя решила начать осваивать свой пылесос philips triathlon 2000. Достала инструкцию начала читать. У нас там столько насадок...даже для окон и для мягкой мебели ну и для ковров и для ламината. Так вот у меня мозг опять поехал....не могу разобраться.....там чтобы убирать разным видом уборки нужно что-то вынуть что-то наоборот вставить....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шапка, так нам приятно)))))) А я хочу уже другую))) шлем Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася умела слезать, свекровь ее случайно отучила, теперь ей хочется вперед лицом спускаться. Постоянно залезет на кровать, гоняясь за котом, а потом спуститься не может. Кота она, кстати, Ба зовет))) Мы его Бакс, а она восторженно: Ба! Ба!!!! И несется за ним) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!! Мы тоже научились залезать-слезать. Цитата:
|
||
![]() |