Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 15:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да берите 9-36
вот я тоже к этому склоняюсь
А у вас чего?
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно.
Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель.
Супер. У нас там родственники живут.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Павлун прикольный)
А у меня Ника орет уже в такой прогулке..ей тесно...хочет подвигаться.
Так что мы уже пересели в нашу зимнюю Капеллу..в ней места многооооо
Да, с этим конвертом он туда еле влазит, поэтому я планирую его в трехколеску пересадить, надо только её из машины достать (она у нас там лежит на случай если мы куда-нибудь едим).
Цитата:
Яник только начинает. Не торопись, пойдет))) Я б может только массажиста нашла) для профилактики, не более
Да я и не тороплюсь, только носить его уже надоело.
Цитата:
ого, я, видать, все пропустила!!!
Аналогично! Саш, спросить хотела, на континентальной части Испании тоже такие убийственные сиесты по 3 часа, и даже супермаркеты закрываются?
Цитата:
вот как он так лежит?)))) Стася в трости еще более-менее сидит минут 20, если везешь, потом вскакивает неизбежно, а все остальные коляси ваще не котирует, а лежать в них точно уже никогда не будет)))
Я сама поражаюсь насколько ребенок становится спокойнее в коляске.
Цитата:
Круто они сами решили, что и красное сойдет))))
Да вообще ППЦ конторка.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 15:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....
У нас просто от Ксю бустер со спинкой по наследству перейдет поэтому я не парюсь, что до 18 кг. Хотя 18 кг это 5 лет примерно.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 15:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот я тоже к этому склоняюсь
А у вас чего?
у нас тоже 9-36
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Супер. У нас там родственники живут.

Да, с этим конвертом он туда еле влазит, поэтому я планирую его в трехколеску пересадить, надо только её из машины достать (она у нас там лежит на случай если мы куда-нибудь едим).

Да я и не тороплюсь, только носить его уже надоело.

Аналогично! Саш, спросить хотела, на континентальной части Испании тоже такие убийственные сиесты по 3 часа, и даже супермаркеты закрываются?

Я сама поражаюсь насколько ребенок становится спокойнее в коляске.

Да вообще ППЦ конторка.
да, сиеста везде) Они говорят: Испания отдыхает)))
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
бедные твои титьки...... Дашка тоже щипает меня когда злится..понимаю каково тебе...
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Спасибо,а без яиц мы уже привыкли....я даже нам стала макаронные изделия без яиц покупать....вкусно
Единственная проблема,это прививка-корь,коклюш,паротит,ветрянка.....она на курином белке сделана!Вот теперь ждем,когда в больнице для нас место найдут,чтоб дите привить и 24 часа ждать реакции!!!
на курином белке????? а если кто-то не знает что у его ребенка аллергия на куриный белок? я в ужасе............
А вам желаю отлично перенести эту прививку!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось Ламинат без единого развода!!! И самое главное, не надо мучиться с тряпками и ведром... ура-ура
Молодец! Рада что ты в восторге!!!!! И всё легко и просто? Наверное это я такая что со сложной техникой на ВЫ.....
Цитата:
я там вязальные хвасты выложила)
иду смотреть!
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 15:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!!!!!

Девочки,я опять про старое...ЧТО ДЕЛАТЬ,чтоб ребенок не совал пальцы в глотку!!!! Ну задолбалась уже ругать, объяснять, по рукам шлепать..только смотрит мне в глаза,улыбается и продолжает пихать палец и кашлять... и конечно же конечный итог- срыгивание! Чаще всего он это делает, когда я его в стуле оставляю, а сама посуду мою или когда оставляю его в кровати, чтоб спал... вот сегодня сто раз забежала в комнату на характерный звук и в итоге, пошла его переодевать... Он специально так делает...
Катюш у нас так же была месяц назад,поначалу одергивала,била по руке,потом предложила ей свой палец засунуть,пару раз так сама палец ей в рот запихнула и как то она перестала это делать

Цитата:
Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось Ламинат без единого развода!!! И самое главное, не надо мучиться с тряпками и ведром... ура-ура
А что за пылесос,мне сказали что с ламинатом нельзя??

Девочки,а мы научились слезать с кровати и дивана Ура!
Солнышко))) вне форума  
Old 13.10.2010, 15:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну я почитала инструкцию, посмотрела на картинки, а потом все попробовала. Очень понравилось, я думала, что сложней будет. Но грязи собирает изрядно, насмотря на то, что предварительно пылесосила. Зато ковер просто белоснежный. И не надо теперь мужу мозги клевать, что нужно купить новый ковер. Хотя от волосатого ковра я бы совсем не отказалась бы
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А что за пылесос,мне сказали что с ламинатом нельзя??

у нас Zelmer aguawelt 919.0 SP. У нас подача воды может регулироваться, поэтому я попробовала на ламинате. А потом у нас в комплекте специальная насадка, которая всасывает хорошо воду. Вот после нее ковер практически сухой, а ламинат совсем сухой и без разводов.

А мы с кровати слезать так и не научились, зато практически научились залезать.
У нас проблема в том, что яне могу ребенку никак объяснить, что по кровати ходить нельзя, а можно только ползать.
Neznakomka вне форума  
Old 13.10.2010, 15:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному:

Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут!
да уж холодрыга, надо сфотать матюху в зимнем прикиде, давно собиралась похвастать)
А кресло мы в итоге купили черное, что оказалось очень даже стильненько, а я хотела зеленое), но они только в ноябре будут)
Цитата:
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
О, я как раз о вас думала, что с ГВ вам легче будет переезд перенести, а вышло вон как
Я сегодня утром не кормила, так как вчера...в общем превысила дозу))), я два года себя пьяной не чувствовала - так прикольно))))). Но вечернее кормление пока не буду убирать, еще может месяцок
Цитата:
А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....
у нас от 9 и до упора)))) 1-2-3 которое.
Цитата:
у нас Zelmer aguawelt 919.0 SP. У нас подача воды может регулироваться, поэтому я попробовала на ламинате. А потом у нас в комплекте специальная насадка, которая всасывает хорошо воду. Вот после нее ковер практически сухой, а ламинат совсем сухой и без разводов.

У нас проблема в том, что яне могу ребенку никак объяснить, что по кровати ходить нельзя, а можно только ползать.
а мы как то быстро со слезанием справились, еще летом). ну у всех свои таланты)))), ладушки например освоили только к году)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2010, 15:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго дня!!!

Молодцы!
Цитата:

а мы не слезаем и не залезаем. постоянно ловим Дашку она тоже ходит по кровати и ползает. Прям к краю подползает.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 16:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Молодцы!

а мы не слезаем и не залезаем. постоянно ловим Дашку она тоже ходит по кровати и ползает. Прям к краю подползает.
А у нас диван относительно низкий и Павлун уже месяца 3-4 на него и с него без проблем шастает, а вот подголовники высокие и он так и норовит на них взабраться и вниз полететь, поэтому доступ к дивану ограничен.
Psilda вне форума  
Old 13.10.2010, 16:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Не мы сначало научились залезать,а вот через неделю слезать и наконецто собираем пирамидку,я с это пирамидко 2 месяца бьюсь.

У нас тоже холодно,но мы пока все в осеннем ходим,зимний комбез так и не купили
Солнышко))) вне форума  
Old 13.10.2010, 16:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Вот фотосессию затеяли)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2010, 16:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Сразу рекламу вспомнила Zelmer'a))) " И тут вбегает дружок!"
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да уж холодрыга, надо сфотать матюху в зимнем прикиде, давно собиралась похвастать)
А кресло мы в итоге купили черное, что оказалось очень даже стильненько, а я хотела зеленое), но они только в ноябре будут)
а мы как то быстро со слезанием справились, еще летом). ну у всех свои таланты)))), ладушки например освоили только к году)))
Все бы вам зеленое)))) Тема с дивана тоже дааавно уже слезает и залезает даже на высокий диван... а ладушки у нас наоборот..сначала полетели полетели, а потом лаадушки)))
Цитата:
Не мы сначало научились залезать,а вот через неделю слезать и наконецто собираем пирамидку,я с это пирамидко 2 месяца бьюсь.

У нас тоже холодно,но мы пока все в осеннем ходим,зимний комбез так и не купили
а у нас дождь и мы сегодня не гуляем... только вылечились...
Зимнего у нас тоже нет ничего.. есть только вот такая куртка и штаны на лямках я к ней купила обычные, дутые....
Щас надо шапку довязать, как у Матюхи))) Танюш, уж простите за полнейший плагиат, но тоже синюю с белым...Уж больно она нам подходит под куртку
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 16:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань а мы даже ладушки не умеем((((прям безобразие(((
Хорошо ты вчера расслабилась
По-поводу теплого прикида, прикиньте у нас сегодня в поликлинике разъехалась молния на новой Дашкиной куртке((((2 раза одела только....еле добежали до автобуса...
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, посмотрев на тебя решила начать осваивать свой пылесос philips triathlon 2000. Достала инструкцию начала читать. У нас там столько насадок...даже для окон и для мягкой мебели ну и для ковров и для ламината. Так вот у меня мозг опять поехал....не могу разобраться.....там чтобы убирать разным видом уборки нужно что-то вынуть что-то наоборот вставить....
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 16:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Все бы вам зеленое)))) Тема с дивана тоже дааавно уже слезает и залезает даже на высокий диван... а ладушки у нас наоборот..сначала полетели полетели, а потом лаадушки)))

Зимнего у нас тоже нет ничего.. есть только вот такая куртка и штаны на лямках я к ней купила обычные, дутые....
Щас надо шапку довязать, как у Матюхи))) Танюш, уж простите за полнейший плагиат, но тоже синюю с белым...Уж больно она нам подходит под куртку
Катя нас клинит на синем, зеленым я пытаюсь хоть как то разнообразить)
А шапка, так нам приятно)))))) А я хочу уже другую))) шлем
Цитата:
Тань а мы даже ладушки не умеем((((прям безобразие(((
Хорошо ты вчера расслабилась
По-поводу теплого прикида, прикиньте у нас сегодня в поликлинике разъехалась молния на новой Дашкиной куртке((((2 раза одела только....еле добежали до автобуса...
ого , а что за куртка?сможешь починить, я по молниям спец))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2010, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Вот фотосессию затеяли)
такой он славный)))
Цитата:
Катя нас клинит на синем, зеленым я пытаюсь хоть как то разнообразить)
А шапка, так нам приятно)))))) А я хочу уже другую))) шлем

ого , а что за куртка?сможешь починить, я по молниям спец))))
шлем-круто. А меня все забраковали, сказали, что шлем для мальчишек(((
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 16:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а Темка прям мужик)))

Стася умела слезать, свекровь ее случайно отучила, теперь ей хочется вперед лицом спускаться. Постоянно залезет на кровать, гоняясь за котом, а потом спуститься не может. Кота она, кстати, Ба зовет))) Мы его Бакс, а она восторженно: Ба! Ба!!!! И несется за ним)
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2010, 16:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
бедные твои титьки...... Дашка тоже щипает меня когда злится..понимаю каково тебе...
бедные-бедные.... я одеялом прикрываюсь-артемка злится, скандалит, пока не доберется

Цитата:
поздравляю!!! Мы тоже научились залезать-слезать.
Цитата:

О, я как раз о вас думала, что с ГВ вам легче будет переезд перенести, а вышло вон как
Я сегодня утром не кормила, так как вчера...в общем превысила дозу))), я два года себя пьяной не чувствовала - так прикольно))))). Но вечернее кормление пока не буду убирать, еще может месяцок
я так и хотела, чтобы переехать и ещё месяцок, вышло по-другому, ну да ладно, кормила до 1г.1мес., неплохо для меня.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема