Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 12:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я ниблером пользуюсь, очисть яблочко от кожуры и семян, нарежь мелкими кубиками , всыпь в сеточку, закрепи и давай. Мяско я только сегодня буду вводить.
всё понятненько,будем пробовать ниблер,а яболки какие даешь(красные или зеленые?)
Цитата:
Девчушки добренького утра!
Как спалось? Мы сегодня до 10 нежились, потом завтрак мужичкам своим приготовила, покормила и на перевязку нас папа повез.
Машуня, Freya с обновочками вас! Все очень здоровское!
Девочки, Тая моя стала такая худая! Муж вчера наругался, заставил купить мясное пюре и сказал кормить мяском. Подскажите как вы картошечку варите?
Спасибо

Таюшка поправляется?
Freya вне форума  
Old 10.10.2010, 12:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вызывай в любом случае-что-то слишком большая -пусть послушают и посмотрят лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ужасно. надеюсь всё хорошо. скорую вызывали?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а что случилось то!?зубы!?или заболела?!?!?!
Цитата:
Ужас! как вы?
В общем рассказываю.
Мы же в четверг были на прививках, в четверг вечером температура была 37,5 в пятницу утром не было ее совсем. Все было ОК. но мы и в пятницу не гуляли. Вчера днем поднялась температура 37,8, я дала лекарство, упала. А к ночи так резко поднялась и сразу 39,2. поставила Вибуркол, вызвала скорую. Скорая ехала 45 минут!!!!!! Перед приездом скорой темпа спала только до 38,5 и снова начала подниматься. Когда скорая была у нас темпа уже была 39,3.
Поставили укол (анальгин, димедрол, но-шпа )
Нехотя спросили поедем ли мы в больницу. но мы в поликлинике в другой и больнице прикреплены, с этой поликлиникой унас в самом начале контры были. Я отказалась, решили, если в течение часа не улучшится поедем на своей машине в нашу больницу (она лучше намного, той что по месту жительства).
Врач сказала вирусная инфекция. Но у алисы ни кашля, ни соплей.
Только когда Алиска плакала при враче чуть появились сопли, но у нее бывает иногда по чуть чуть именно когда плачет.
Температура после укола сразу спала и Алиса уснула. А мы с мужем всю ночь по очереди караулили ее температуру.
Сегодня доча спала до 11.30. сейчас играет лежит температура 36,6. В понедельник буду вызывать нашего врача.
Вот и фиг знает что это такое.
Порчу на нашу болталку навели СГЛАЗИЛИ ДЕМОНЫ
Цитата:
вот,вчера купались)))
Такая Саша красавица и сидит супер!!! С обновочками.
Цитата:
и я хочу гости((((я так устала быть одна!у в смысле никого не вижу!!!ко мне никто не приезжает,и даже не звонит мне,представляете!!! а подругам сама звоню,то некогда,то еще че...эхххх...
А ко мне подружки каждые выходные напрашиваются. А мне как то не айс их развлекать постоянно. Хочется и с мужем побыть и куда нить съездить погулять.
А звонить тоже редко стали звонить, потому что я перестала почти совсем звонить.
Цитата:
вот как то так!!!это первый раз выходили в ней)))

Супер! А Сашуля такая смешнуля, на первой фотке совсем почти не видно. Классная коляска!
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

А теперь всем приветик )))))))))))))))))))
Маркуша, с полугодиком красавчик
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А теперь всем приветик )))))))))))))))))))
Маркуша, с полугодиком красавчик
СПАСИБОЧКИ!!!
Марго:) вне форума  
Old 10.10.2010, 13:28
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хиии))) худяк!!! мы с мамой от смеха чуть не лопнули когда смотрели джинсы на ветрине (а там самые маленькие размеры) а они еще видимо в облипку (как легенсы) только на руку если)))) жесть! у меня только 2 подружки (близняшки) по 1,50 рост и наверное 42-45 вес. Остальные все от 28го размера джинс. оказывается всётаки есть такие кто носит 25ый)))))))))))))))))
ага, всю жизнь 25 ношу..и как всегда проблема зачастую нужный размер найти, все велико

Цитата:
Как спалось? Мы сегодня до 10 нежились, потом завтрак мужичкам своим приготовила, покормила и на перевязку нас папа повез.
Девочки, Тая моя стала такая худая! Муж вчера наругался, заставил купить мясное пюре и сказал кормить мяском. Подскажите как вы картошечку варите?
я просто - в вареную картошку добавляю молочко с молочной кухни , немного слив. масла и в блендер...ну и добавляю потом еще что-нибудь - недавно покупала баночную цветную капусту

а теперь всем приветик!!!
Худышка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:33
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

похвастаюсь стульчиком - мы недавно тоже уже перешли в стульчик для кормления. я покупала недорогой Geoby. чем мне нравится - он внизу перставляется как качалка, Стасику очень нравится, плюс расцветка прикольная - голубенький с Винни.Да, еще в комлекте идут три тарелочки с крышечками, тож удобно

Худышка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
похвастаюсь стульчиком - мы недавно тоже уже перешли в стульчик для кормления. я покупала недорогой Geoby. чем мне нравится - он внизу перставляется как качалка, Стасику очень нравится, плюс расцветка прикольная - голубенький с Винни.Да, еще в комлекте идут три тарелочки с крышечками, тож удобно

красивый стул. а сынок
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:44
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я варю в пароварке, а потом блендором (добавляю чуть-чуть водичку), затем термообработку немного и усё
Bohemien вне форума  
Old 10.10.2010, 13:49
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
красивый стул. а сынок
спасибо
Худышка вне форума  
Old 10.10.2010, 13:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вот,вчера купались)))
Ой как здорово!!!нам тоже такое нужно прикупить Санька молодец !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2010, 13:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хиии))) худяк!!! мы с мамой от смеха чуть не лопнули когда смотрели джинсы на ветрине (а там самые маленькие размеры) а они еще видимо в облипку (как легенсы) только на руку если)))) жесть! у меня только 2 подружки (близняшки) по 1,50 рост и наверное 42-45 вес. Остальные все от 28го размера джинс. оказывается всётаки есть такие кто носит 25ый)))))))))))))))))
И я 42-44 ношу при росте 170
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2010, 13:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А мы валенки купили http://kotofey.ru/up/photos/24/zima/..._367027-01.jpg
Хорошие, я такие племяннику брала. А нам не рано???
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2010, 14:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошие, я такие племяннику брала. А нам не рано???
А почему рано? Теплый носок зимой и гулять,может и на следующий год хватит.
Freya вне форума  
Old 10.10.2010, 14:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

Симпатичный стульчик!!
Ну а сыночек просто загляденье)))
Марго:) вне форума  
Old 10.10.2010, 15:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет сегодня здесь совсем никого.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2010, 15:57
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Симпатичный стульчик!!
Ну а сыночек просто загляденье)))
спасибо это от сына

Цитата:
Чет сегодня здесь совсем никого.
я есть
Худышка вне форума  
Old 10.10.2010, 16:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотуля,прикольно в стульчике ,но мы еще не сидим
Цитата:
Машуль с обновками вас!
Цитата:
А мы валенки купили http://kotofey.ru/up/photos/24/zima/..._367027-01.jpg
классные!!!!
Цитата:
Клевые вы)
Надо тоже видимо уже покупать)
Цитата:
Я ниблером пользуюсь, очисть яблочко от кожуры и семян, нарежь мелкими кубиками , всыпь в сеточку, закрепи и давай. Мяско я только сегодня буду вводить.
Цитата:
всем спасибки!)!))))
и я ниблером пользуюсь!)))или яблочко кладу очищенное или банан))))

картошку чищу,режу кубиакми,на пару часов замачиваю в холодную воду,и варю до готовности! потом через сито протираю или блендером!
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2010, 16:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!

Машуля,кинь пожалуйста ссылку на новую коляску вашу,хочу подружке показать))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2010, 16:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общем рассказываю.
Мы же в четверг были на прививках, в четверг вечером температура была 37,5 в пятницу утром не было ее совсем. Все было ОК. но мы и в пятницу не гуляли. Вчера днем поднялась температура 37,8, я дала лекарство, упала. А к ночи так резко поднялась и сразу 39,2. поставила Вибуркол, вызвала скорую. Скорая ехала 45 минут!!!!!! Перед приездом скорой темпа спала только до 38,5 и снова начала подниматься. Когда скорая была у нас темпа уже была 39,3.
Поставили укол (анальгин, димедрол, но-шпа )
Нехотя спросили поедем ли мы в больницу. но мы в поликлинике в другой и больнице прикреплены, с этой поликлиникой унас в самом начале контры были. Я отказалась, решили, если в течение часа не улучшится поедем на своей машине в нашу больницу (она лучше намного, той что по месту жительства).
Врач сказала вирусная инфекция. Но у алисы ни кашля, ни соплей.
Только когда Алиска плакала при враче чуть появились сопли, но у нее бывает иногда по чуть чуть именно когда плачет.
Температура после укола сразу спала и Алиса уснула. А мы с мужем всю ночь по очереди караулили ее температуру.
Сегодня доча спала до 11.30. сейчас играет лежит температура 36,6. В понедельник буду вызывать нашего врача.
Вот и фиг знает что это такое.
Порчу на нашу болталку навели СГЛАЗИЛИ ДЕМОНЫ

Такая Саша красавица и сидит супер!!! С обновочками.

А ко мне подружки каждые выходные напрашиваются. А мне как то не айс их развлекать постоянно. Хочется и с мужем побыть и куда нить съездить погулять.
А звонить тоже редко стали звонить, потому что я перестала почти совсем звонить.

Супер! А Сашуля такая смешнуля, на первой фотке совсем почти не видно. Классная коляска!
спасибки!
ого,вот это пипец!Бедняжки вы!!!ну слава Богу,что сейчас нет температуры...может последствия прививки такие?!??!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема