![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же в четверг были на прививках, в четверг вечером температура была 37,5 в пятницу утром не было ее совсем. Все было ОК. но мы и в пятницу не гуляли. Вчера днем поднялась температура 37,8, я дала лекарство, упала. А к ночи так резко поднялась и сразу 39,2. поставила Вибуркол, вызвала скорую. Скорая ехала 45 минут!!!!!! Перед приездом скорой темпа спала только до 38,5 и снова начала подниматься. Когда скорая была у нас темпа уже была 39,3. Поставили укол (анальгин, димедрол, но-шпа ![]() Нехотя спросили поедем ли мы в больницу. но мы в поликлинике в другой и больнице прикреплены, с этой поликлиникой унас в самом начале контры были. Я отказалась, решили, если в течение часа не улучшится поедем на своей машине в нашу больницу (она лучше намного, той что по месту жительства). Врач сказала вирусная инфекция. Но у алисы ни кашля, ни соплей. Только когда Алиска плакала при враче чуть появились сопли, но у нее бывает иногда по чуть чуть именно когда плачет. Температура после укола сразу спала и Алиса уснула. А мы с мужем всю ночь по очереди караулили ее температуру. Сегодня доча спала до 11.30. сейчас играет лежит температура 36,6. В понедельник буду вызывать нашего врача. Вот и фиг знает что это такое. Порчу на нашу болталку навели ![]() ![]() ![]() Такая Саша красавица и сидит супер!!! С обновочками. Цитата:
А звонить тоже редко стали звонить, потому что я перестала почти совсем звонить. Супер! А Сашуля такая смешнуля, на первой фотке совсем почти не видно. Классная коляска! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а теперь всем приветик!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я ниблером пользуюсь!)))или яблочко кладу очищенное или банан)))) картошку чищу,режу кубиакми,на пару часов замачиваю в холодную воду,и варю до готовности! потом через сито протираю или блендером! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,вот это пипец!Бедняжки вы!!!ну слава Богу,что сейчас нет температуры...может последствия прививки такие?!??!! ![]() |
|
![]() |