Между овуляторным пиком ЛГ и овуляцией проходит около 36 - 48 часов.это как?
ты сегодня узи сделала,я же тебе писала что ультразвук позволяет фолликулу лопнуть,еще и яичник ныл у тебя!!!завтра утром чтоб вперед него проснулась и без .... не отпускала его!!!главное настройся
что за мужики пошли,чтоб за ними бабы бегали просили секса,кошмар какой то
согласна.у самой такой же..мой тут на днях заявил-голова болит.все думаю-МИР СОШЕЛ С УМА!!!мужик от бабы бегает.достала ему анальгин,сказала-у тебя полчаса чтоб поправиться
вот и я про это же)))) я обычно минет делаю под одеялком и он просыпаеться)))
Цитата:
Сообщение от VeraD
Да, это я знаю. Спасибочки.
Все, теперь я убежала. Всех чмоки.
Цитата:
Сообщение от Margo123
девочки,я попробовала как вы посоветовали начала с м....та проснулся,пробовали пробовали а он не может кончить хоть усрись,сказал утром
Цитата:
Сообщение от Margo123
что за мужики пошли,чтоб за ними бабы бегали просили секса,кошмар какой то
Цитата:
Сообщение от caprizolka
согласна.у самой такой же..мой тут на днях заявил-голова болит.все думаю-МИР СОШЕЛ С УМА!!!мужик от бабы бегает.достала ему анальгин,сказала-у тебя полчаса чтоб поправиться
а посмотри мой Б.Т там еще и повышения темпы не было
ты сегодня узи сделала,я же тебе писала что ультразвук позволяет фолликулу лопнуть,еще и яичник ныл у тебя!!!завтра утром чтоб вперед него проснулась и без .... не отпускала его!!!главное настройся
П.Я ныл вечером часиков в семь,это что где то в это время фолик лопнул да?
а посмотри мой Б.Т там еще и повышения темпы не было
завтра подымется.только до ПА померь.не расстраивайся!утром все получится.главное не злись ни на него ни на себя!лучше представь как они побегут к твоей красавице и все получится в этот раз