Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а мы уже гирлянду повесили!
ришка вне форума  
Old 10.12.2010, 15:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы тож в очереди на квартиру стоим...двушку должны дать по идее...хочется, чтоб у сына своя квартира была))) Потому как на второго наврятли решусь...
Вот и маман моя встала на очередь и у внучки теперь своя комната
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Квартира это круто
Я так за Вас рада
тоже хотца кв-рку но нам не светит так что в тесноте да не в обиде
Пасибки. Мы всю жизнь в тесноте и в обиде))))Так что очень рады.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 15:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))
А я только что прогу скачала, сам себе проектировщик, как раз Икеевскую. Милому моему теперь бродить по магазинам со мной до посинения
Юки-Онна вне форума  
Old 10.12.2010, 15:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже так хочу елку нарядить
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы уже в след. субботу наряжать будем)))
Tusia вне форума  
Old 10.12.2010, 21:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Дэника с зубами!!!
Марусю с месячинками!!!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А день сурка у нас теперь на всюжизнь)))) Я тоже все происходящее со мной с днем сурка сравниваю.
Балин, девочки, да вы что?!!! Как на всю жизнь! Это так не на долго! Совсем скоро большинство выйдет на работу, и вы это время даже не вспомните)) Вернее вспомните, но только самое хорошее, а день сурка уйдет в неизвестность - оглянуться не успеете!!! Деткам уже годик, а я как будто вчера родила))

Цитата:
Нам 25 лет "давали". А тут комиссия из Москвы нагрянула и нас расселили за 1 день. И квартира нашлась и время))) Вчера все подписали и сами в шоке еще. На ключи смотрим и не понимаем....
Эххх... вот бы и к нам комиссия из Москвы нагрянула

Цитата:
Девочки, забыла рассказать. мы на днях в икею и ашан гоняли...затоварились на ДР мела...по икеи попродили...денег уйму потратили))) вот теперь думаю как квартиру к НГ украшать)))
Мммм, класс-класс))) Рассказывай, что прикупили))

Цитата:
А я только что прогу скачала, сам себе проектировщик, как раз Икеевскую. Милому моему теперь бродить по магазинам со мной до посинения
Делись (это, я так понимаю, виртуально квартиру обставлять?)

Цитата:
Мы уже в след. субботу наряжать будем)))
И я уже хочу, прям не терпится)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2010, 21:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Вик, ты извини,не мое дело,но я бы от такой подруги держалась подальше. Она тебе завидует.Это она тебе близкий чел.,а не ты ей.И болезнь ребенка не при чем. Если такое случается, ну что обычно думаешь-боже,ну почему именно со мной(моим ребенком ) и тп., а не почему же не болеет Маша у Кати, и ведь не пожелаешь не то что близкому, но и чужому такого,тем более ребенку. Вот Юля правильно сказала, друг познается в радости.Я на себе испытала, с очень-очень близким человеком,с которым много лет дружила.Она не вынесла того,что у меня стало все хорошо,когда встретила нынешнего мужа. Только я ж верить не хотела.ДО последнего.Пока уже говна было столько,что еле унесла.В общем,долгая история.Но поучительная.Ты извини если что резко сказала,не хотела ничем обидеть.

Лавик, а может вам еще раз попытаться,сесть и все обсудить,без эмоций? У нас тут ща тож чуть ли не развода дошло,но стараемся выкарабкаться.
согластна на все 100!
я когда замуж вышла сразу процентов 80 холостый подруг отпало..

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,это проблема,когда разговор не вяжется...у меня не один год ушел чтобы мужа научить разговаривать о проблеме,а не зарываться в себе!
а у нас хреновая ночь была, скулил наш парень,оказалось 2 зуба вылазило! теперь у нас 10 зубиков!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Соня спасибо) сейчас смотрела фотки с ДР Ангелишки,я в восторге) Какие вы молодцы,все красиво украсили, а именинница выше всех похвал-довольнаяяя))))))
Нюсён,ты права,вечно все думают ,что у меня все прекрасно...ппц
вик. а как же думать иначе??? ведь так и надо быть счастдивым человеком, зачем проблемы выносить с дому?! молодец! живи как живешь и будут окружать тебя только верные друзья желающие счастья!

Цитата:
У нас тогда пока раздельный. Я тоже Арчи в блендере перемалываю, мы ж беззубики (всего 4).

.
ого это ты называешь беззубики 4-е зуба???!!! у нас вобще 0
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки у меня бзик! после того как я продала мерс (муж который подарил помните?! что мне не нравился еще) так вот я решила кординально изменить "вкус на машины" и что вы думаете ???! я захотела маленькую машинку! сегодня муж организовал мне мой бзик- махонькую машинку!!!! (муж зная меня что мне это не надолго (пару месяцев обычно), только "убить желание" взял Б/у )
смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:58
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки у меня бзик! после того как я продала мерс (муж который подарил помните?! что мне не нравился еще) так вот я решила кординально изменить "вкус на машины" и что вы думаете ???! я захотела маленькую машинку! сегодня муж организовал мне мой бзик- махонькую машинку!!!! (муж зная меня что мне это не надолго (пару месяцев обычно), только "убить желание" взял Б/у )
смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов!
Да лааадна. У нас вон в молодости Ока была И я на ней ездила! Более того, мы два раза на ней втроем в Крым ездили! Молодость
n_b вне форума  
Old 10.12.2010, 22:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Да лааадна. У нас вон в молодости Ока была И я на ней ездила! Более того, мы два раза на ней втроем в Крым ездили! Молодость
у меня с первым мужем тоже была ока! ему на работе дали он на ней недолго поездил , предпочел метро
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Фига се вы даете! В Крым!

Цитата:
у меня с первым мужем тоже была ока! ему на работе дали он на ней недолго поездил , предпочел метро
Думаю, что в Мск нужна либо оооч маленькая машинка, либо оооч большая. Я хаммер хочу
Old 10.12.2010, 23:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Фига се вы даете! В Крым!

Думаю, что в Мск нужна либо оооч маленькая машинка, либо оооч большая. Я хаммер хочу
хаммер это круто,а желтый или красный? но парковаться будет проблемно..очень..
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2010, 23:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хаммер это круто,а желтый или красный? но парковаться будет проблемно..очень..
ЧЕРНЫЙ))) Я оч черные машинки люблю
Да он мне пока не светит, а дальше посмотрим)))))
Old 10.12.2010, 23:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ниссан микра и она как маленький джип и в лес на ней и 650 км до бабушек этим летом 3 раза ездили с коляской и переезжали на ней. Но сейчас менять будем на побольше,т.к. муж на права сдал и сказал, что на женской машине ездить не будет, а 2е содержать дорого. Конечно по трассе на ней не очень приятно ехать рядом с фурами, а для города самое оно. И меня добивают те, которые на скотовозках, типа таеты ландкрузер ездят по москве на работу, где и так машин полно и занимают по 2 парковочных места
Так что Ядвижка - маленькая самое оно для города, только стиль вождения поменять придется на более спокойный и не все пропускать будут уже
zhuzhik вне форума  
Old 10.12.2010, 23:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня ниссан микра и она как маленький джип и в лес на ней и 650 км до бабушек этим летом 3 раза ездили с коляской и переезжали на ней. Но сейчас менять будем на побольше,т.к. муж на права сдал и сказал, что на женской машине ездить не будет, а 2е содержать дорого. Конечно по трассе на ней не очень приятно ехать рядом с фурами, а для города самое оно. И меня добивают те, которые на скотовозках, типа таеты ландкрузер ездят по москве на работу, где и так машин полно и занимают по 2 парковочных места
Так что Ядвижка - маленькая самое оно для города, только стиль вождения поменять придется на более спокойный и не все пропускать будут уже
Вот я так хочу! чтобы ни одна сволочь не смела не то что подрезать, а даже рядышком ехать ну просто добивают уже всякие дебилы на дорогах , а я существо нежное и ранимое))
Old 10.12.2010, 23:41
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Вот я так хочу! чтобы ни одна сволочь не смела не то что подрезать, а даже рядышком ехать ну просто добивают уже всякие дебилы на дорогах , а я существо нежное и ранимое))
А ты, нежная и ранимая, сама аккуратно водишь?
n_b вне форума  
Old 10.12.2010, 23:48
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Фига се вы даете! В Крым!)
Зато ни один чекнутый украинский ДАИц нас ни разу не тормознул чтобы денег вымогнуть

Ну это экстрим, конечно... Без кондея, на малюсой машинке с дитем и кучей шмоток... но знаете, мы были такие довольные... нам было ХОРОШО. Никакие здоровенные машины не нужны, если хорошо в маленькой окушке с любимым.
У нас первое путешествие с мужем тоже на Оке было - по золотому кольцу. Мы тогда друг к другу присматривались... и после этого он увез меня в Москву.
Так что с Окушками у нас много хорошего связано. Люблю ее за это.
n_b вне форума  
Old 10.12.2010, 23:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А ты, нежная и ранимая, сама аккуратно водишь?
Да
На самом деле аккуратно)) Я вообще никогда не езжу больше 70-80 км, о том, чтобы обгонять, подрезать и прочие прелести творить, даже речи нет))
Наоборот многие говорят, что надо быть понаглее на дороге, но мне как-то природная интеллигентность не позволяет Хотя я за рулем уже сто лет не сидела, думаю, что пара поездок и все встанет на свои места
Old 10.12.2010, 23:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ностальгия....
ришка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я вообще ни разу не сидела на водительском месте.
но я всё же когда -нибудь решусь.и научусь водить.
а муж категорически против.но я у него и спрашивать не буду.правда,кто учить-то будет
ришка вне форума  
Закрытая тема