![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэника с зубами!!!
Марусю с месячинками!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я уже хочу, прям не терпится) ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда замуж вышла сразу процентов 80 холостый подруг отпало.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня бзик! после того как я продала мерс (муж который подарил помните?! что мне не нравился еще) так вот я решила кординально изменить "вкус на машины" и что вы думаете ???! я захотела маленькую машинку! сегодня муж организовал мне мой бзик- махонькую машинку!!!! (муж зная меня что мне это не надолго (пару месяцев обычно), только "убить желание" взял Б/у )
смеясь надо мной что после джипов и не смогу и недели проездить на маленькой....ну после его таких слов я как бык на красную тряпку должна доказать обратное его слов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что Ядвижка - маленькая самое оно для города, только стиль вождения поменять придется на более спокойный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато ни один чекнутый украинский ДАИц нас ни разу не тормознул чтобы денег вымогнуть
![]() Ну это экстрим, конечно... Без кондея, на малюсой машинке с дитем и кучей шмоток... но знаете, мы были такие довольные... нам было ХОРОШО. Никакие здоровенные машины не нужны, если хорошо в маленькой окушке с любимым. У нас первое путешествие с мужем тоже на Оке было - по золотому кольцу. Мы тогда друг к другу присматривались... и после этого он увез меня в Москву. Так что с Окушками у нас много хорошего связано. Люблю ее за это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да
![]() На самом деле аккуратно)) Я вообще никогда не езжу больше 70-80 км, о том, чтобы обгонять, подрезать и прочие прелести творить, даже речи нет)) Наоборот многие говорят, что надо быть понаглее на дороге, но мне как-то природная интеллигентность не позволяет ![]() ![]() |
![]() |