Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 21:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
блин я вообще не понимаю девочки о чем вы?у нас врачь например с утра принимант здоровых а после 3 больных и наоборот и так каждый день кроме выходных
ужас какой! а у нас грудничковый день среда! И поробуй прийти в другой день, ругаются что тут дети больные и мы припёрлись!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по моему все педиатры мира считают что у ребенка должен быть режим!!или нет??!!!
походу да! бесят все эти врачи с фразами: ребенок должен!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ура!!!Яра пополз))Правда на спине и головой вперед но так шустро))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
девочки,вчера вот Сашка у меня совсем совсем не срыгивала,ну может только чуууть чуть! а сегодня прям писец какой то!все обрыгала вокруг!я вот думаю,может ли быть это связано с продуктами которые даю?!!
ну вот(((( я даже и не знаю... если просто срыгивает а не тошнит то вряд ли это от еды какой-то.. может она когда ест воздух заглатывает?? может как-то в неудобной позе поела??
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:41
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФАНАТОЧКА, Надюш, со вторым зубиком Юляшку!!!
Вика моя капризная жуть... врач опять сказала зубы.. бесят они (врачи) Какие зубы, когда их совсем не видать..?! Приходит ко мне периодически бабуля.. Вика на неё смотрит хоть!)
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня к врачу с нашим анализом. Назначили стафилококковый фаг и примадофилус. А сначала вообще хотела антибиотик назначить! Завтра хочу сдать молоко свое на стафилокок... а то вдруг((
бум надеяться что все хорошо!!!и молочко отличное!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага,я была уверена в этом но на деле оказалось совсем иначе,болтаем больше чем когда были беременные
это точно!!!каждую неделю новоселье
Лиsенок вне форума  
Old 22.10.2010, 21:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
бум надеяться что все хорошо!!!и молочко отличное!!!

спасибо!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 21:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
еще денюху расчитывала отметить на 6 тысяч,3 тысячи лежали дома а еще 3 думала снять с беркнижки,приехала сегодня в банк снимать мне говорят вам уже 20 исполнилось тоесть паспорт уже не действителен не имеем права выдать деньгину что за законы у нас в россии и занять то не у кого
Нифига.... тебе же только исполнилось.... Там вроде месяц еще есть после достижения... ведь раньше тебе не имеют права поменять. Во законы то дурацкие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
с выпиской!
Цитата:
Нютка-манютка!!! С возвращением вас с малышкой!!!
очень рада что это не пиелонефрит! Это прям замечательно!!
Цитата:
УРА)Вы снова с нами)
Цитата:
Ходила я сегодня к врачу с нашим анализом. Назначили стафилококковый фаг и примадофилус. А сначала вообще хотела антибиотик назначить! Завтра хочу сдать молоко свое на стафилокок... а то вдруг((
Цитата:
нам сказали через 45 дней на повторную и то,со сдачей анализов мы ее сделаем чуть позже
Цитата:
приветик!!с выздоровлением вас!!!! хорошо,что вы вернулись к нам,мы очень скучали
вот еще сопельки вылечите и все будет хорошо и больше не попадайте туда
Цитата:
С возвращением!!!лечите сопельки и не болейте больше!!!
Спасибо вам мои хорошие!!!!!
Сашуль, я сама рада, что это не пиелонифрит, сама им мучилась

Девчонки мы лучшие мамы!!!
Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было.
А там такой ангелок !!!!! такая смешнуля. волосики длинные, длинные, кудрявые
блин ща опять реветь буду.
я ей все наши вещи отвезла и игрух.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ФАНАТОЧКА, Надюш, со вторым зубиком Юляшку!!!
Вика моя капризная жуть... врач опять сказала зубы.. бесят они (врачи) Какие зубы, когда их совсем не видать..?! Приходит ко мне периодически бабуля.. Вика на неё смотрит хоть!)
спасибочки!!
вы у врача были???наша сразу когда сказала,что зубы,то он и вылез,хотя я и без нее это видела!!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки, кто в контакте можете глянуть, мою стену видно???
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Саш,а я все таки заказала те ботиночки
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
девчонки, кто в контакте можете глянуть, мою стену видно???
мы тоже тащимся от папиной щетины!!
Фанаточка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:55
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нифига.... тебе же только исполнилось.... Там вроде месяц еще есть после достижения... ведь раньше тебе не имеют права поменять. Во законы то дурацкие!!!!!

Спасибо вам мои хорошие!!!!!
Сашуль, я сама рада, что это не пиелонифрит, сама им мучилась

Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было.
вот законы видимо у нас другие или как обьяснить я незнаю казалось бы екатеринбург в принципе большой город,центр урала а все через ж..пу ну да ладно переживем и это очень рада что у вас все хорошо!с возвращением а на счет девочки отказной я тебя понимаю тоже такая же ситуация была когда в больнице лежали тоже все вещи наши отдала
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:57
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фанаточкая видать пропустила,поздравляю со вторым зубиком)это получается у вас с низу 2 да?
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ППЦ! Ань, это ужасно конечно! У меня у самой слезы навернулись, когда я это представила... Ну что за сука такая?? Стерилизовать таких надо, либо расстреливать!!! Ну как можно ребенка собственного бросить, я не понимаю! Что будет теперь с этой девочкой? Прям, когда слышишь такие истории, хочется пойти и удочерить!
Glare вне форума  
Old 22.10.2010, 21:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вот сука....ну как можно отказаться от ребеночка!!!тем более после того как 2 месяца прошло уже.................. : стерелизовать таких коз надо без суда и следствия!!!овца!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.10.2010, 21:58
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,а я все таки заказала те ботиночки
розовые???? класс!!!! мы да.. были у врача(( будем лечить стафилокок золотистый((
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 22:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ! Ань, это ужасно конечно! У меня у самой слезы навернулись, когда я это представила... Ну что за сука такая?? Стерилизовать таких надо, либо расстреливать!!! Ну как можно ребенка собственного бросить, я не понимаю! Что будет теперь с этой девочкой? Прям, когда слышишь такие истории, хочется пойти и удочерить!
это точно.. у меня прям слов нет.. ужас.. маленькая крошечка.. и не нужна((((((((((((((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2010, 22:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
hhgnnnnnnnhg. mmmjjjhggzxsddfgggbnnnnnnnnn хзхз
приветик от Яры))))))))))))
хзхз-это он о жизни?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 22:01
Лиsенок
Мама-теоретик

а то время уже много...завтра выходной и ваня значит прснется рано...он всегда по выходным соскакивает ни свет ни заря...
Лиsенок вне форума  
Old 22.10.2010, 22:02
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
вот сука....ну как можно отказаться от ребеночка!!!тем более после того как 2 месяца прошло уже.................. : стерелизовать таких коз надо без суда и следствия!!!овца!!!
только что это же хотела написать,ну понимаю еще когда сразу после родов отдают,ну а когда 2 месяца ростиш кроху такую раднюлю ну хотя не нам судить мало ли?вдруг например ее муж из дома с ребенком вышвырнул а родственников нету,оптимальный вапиант отдать туда где хоть какие то условия есть...ну я к примеру
Дашечка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки мои хорошие
Споки! прятных снов!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.10.2010, 22:03
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
розовые???? класс!!!! мы да.. были у врача(( будем лечить стафилокок золотистый((
у нас тоже недавно был стафилокок
Дашечка вне форума  
Закрытая тема