![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас (не знаю как везде, но у меня и с первой так же было), когда встанешь на учет в ЖК, они данные передают в детскую поликлинику по МЖ, оттуда звонят и просят подойти отметиться (недель в 12-13 обычно), записывают там древо родственников, наследственные заболевания... потом еще в 30 недель подойти отметиться надо. Не знаю зачем это, но я ходила. Потом когда родишь, они получают данные о малышке и приходят после выписки в гости (педиатр и медсестра), все запишут, малыша посмотрят, советы дадут.
А так как я с дочей на больничном, сегодня ходили на прием, ну я чтоб еще раз к ним не ходить сразу сказала, чтоб меня уже отметили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стоматолог для меня это СТРЕСС! я в беременном положении ни за что туда не пойду. нафиг нафиг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Г сразу сказала, что в 37 недель кладет в роддом, в 38-39 будут планово кесарить. Так что готовлю семью к моей "командировке" (как муж это называет), недельки 2-3 придется справляться без меня. Честно, не представляю как они тут будут... а если меня с сердцем еще и в 6 РД направят, то им совсем далеко даже в гости ко мне ездить будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также обязательно надо будет терапевта в 30 недель посетить. И терапевт кстати чаще всего еще и к кардиологу направляет... А вот окулиста и лора только на ранних сроках проходят ))) В обменке должны быть отметки о прохождении ВСЕХ этих врачей (лор, окулист, терапевт и стоматолог)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дело в том что им не слово нужно, а справку от стоматолога к истории беременности подшить... Просто больные зубы это рассадник инфекций, которые могут передаться ребенку. И еще во время Б очень часто у женщины от нехватки кальция зубы крошиться начинают... У нас так было у одной девушки в нашей болталке 2010 года... А тоже по началу ничто не предвещало
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|