Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 23:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

нужно спать идти,а сна не в одном глазу,сегодня вечером спала часа 2,ээх,зря видимо
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ай, маладэц! Поздравляю!!!!! Скоро ты будешь выглядеть так
агась, тока не на красной!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки еще вопрос,что подарить девочке-пацанке которой 10 лет на нг????? совсем не знаю,всякие куколки,да девчачьи игрухи не любит
наверное и у девочки пацанки же есть интересы? и подарок с этим увлечением связанный!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
агась, тока не на красной!

наверное и у девочки пацанки же есть интересы? и подарок с этим увлечением связанный!
я её плохо знаю,это дочка подруги моего мужа
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы записались в студию раннего развития с февраля идем!
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
молодцы! поздравляю! я у нас видела школу мантераси,или что то в этом роде,известная какая то. но не хочется что то своего водить в школу раннего развития
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

гуля,почему не хочется?
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2010, 03:59
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а что там преподают примерно? Жалко, у нас нет, я б походила, самой интересно

Гуля
, рада, что и у вас с прогулками наладилось, ттт. С младенцами знаю до -16 можно, а дальше у них носик маленький и воздух нагреваться не успевает перед легкими, поэтому нельзя. А по-старше мы гуляем при -20, но она в шарф по глаза завязана и ей там тепло-тепло дышать, аж жар идет.

Наталья Павловна и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с победой! Иришка, с участием! Мне не положено было голосовать, но я за вас кулачки держала

Виктора, Ульяну, Вована и Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Слушайтесь родителей, растите здоровыми и веселыми!!!
Валяля вне форума  
Old 15.12.2010, 05:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наталью Павловну и Наташу (Байкалочку) с победой в борьбе за наградки!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,Оленька!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2010, 05:21
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

[QUOTE=Валяля;2812101]Вика, а что там преподают примерно? Жалко, у нас нет, я б походила, самой интересно

Гуля
, рада, что и у вас с прогулками наладилось, ттт. С младенцами знаю до -16 можно, а дальше у них носик маленький и воздух нагреваться не успевает перед легкими, поэтому нельзя. А по-старше мы гуляем при -20, но она в шарф по глаза завязана и ей там тепло-тепло дышать, аж жар идет.

Наталья Павловна и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с победой! Иришка, с участием! Мне не положено было голосовать, но я за вас кулачки держала

Валя, Спасибо за поздравление!!!Я вообще рада такой награде!!!!
Так хотела чтоб Иринка получила тоже, но один голос сделал дело.А может опять переголосовка
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2010, 05:24
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодняшних именинников с датками!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2010, 07:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
гуля,почему не хочется?
я за то что всему свое время,не хочу чтоб ребенок был вундеркиндом. многим можно заниматься дома,читать книги,спец развивающие игрушки. а больше я думаю не надо.ИМХО
но я честно рада за вас что вы будите ходить в такую школу,которую подходит вам по всем параметрам. все таки каждая мама сама знает что лучше дел её ребенка
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2010, 08:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой молодцы какие! а по какой меодике занятия?

про санки: нам дедушка подарил, прикольно так с ними, легче, чем с коляской, у нас на них ручка меняет свое положение как в коляске и штука такая тоже похоже на колясочную - ноги закрывает. наверно непонятно объяснила?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.12.2010, 09:18
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо за поздравления, нам с Сашей очень-очень приятно!!!!!

мы вчера ходили в поликлинику, весим 8700, рост 75 см. делали нам прививку, вроде реакции пока никакой, ттт.

а мы поздравляем сегодняшних именниников с датками!!!!!!
это малышастикам
Anutka18 вне форума  
Old 15.12.2010, 09:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ой молодцы какие! а по какой меодике занятия?

про санки: нам дедушка подарил, прикольно так с ними, легче, чем с коляской, у нас на них ручка меняет свое положение как в коляске и штука такая тоже похоже на колясочную - ноги закрывает. наверно непонятно объяснила?
я поняла,вот я такую и собираюсь заказывать,с чехлом для ножек,и чтоб ручка перекидывалась
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2010, 09:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я поняла,вот я такую и собираюсь заказывать,с чехлом для ножек,и чтоб ручка перекидывалась
Гуль, ты еще посмотри чтоб колесики были, чтоб где снега нет, на руках не тащить. мы вот лохонулись выбрали без колесиков, ну ниче и так покатаемся
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.12.2010, 09:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Ульяшку-милашку, Вовочек-морковочек и их мамулек-красотулек с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!

Slim вне форума  
Old 15.12.2010, 11:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, привет!
Все смеси мы окончательно вроде забросили. С утра у нас около 9 каша, а на ночь пьют йогурт! 4 раза в день теперь нямаем!
Сегодня ночью Славуся так спал плохо,хныкал, а под утро навалил такую густоту, наверное манка 3 дня подряд на ужин это часто?!?!

УЛЬЯШКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕНЬКУ!
ВОВОЧКУ И МАМОЧУ АНЮТКУ!
ВОВЧИКУ И МАМОЧКУ НАТАШУ!
С ДЕСЯТУСЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Все смеси мы окончательно вроде забросили. С утра у нас около 9 каша, а на ночь пьют йогурт! 4 раза в день теперь нямаем!
Сегодня ночью Славуся так спал плохо,хныкал, а под утро навалил такую густоту, наверное манка 3 дня подряд на ужин это часто?!?!

УЛЬЯШКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕНЬКУ!
ВОВОЧКУ И МАМОЧУ АНЮТКУ!
ВОВЧИКУ И МАМОЧКУ НАТАШУ!
С ДЕСЯТУСЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что кроме соков и йогуртов вы пьете? Молоко потребляете?
Да, Ириш манка 3 ужина подряд это многовато
Slim вне форума  
Old 15.12.2010, 11:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что кроме соков и йогуртов вы пьете? Молоко потребляете?
Да, Ириш манка 3 ужина подряд это многовато
Блин, ладно будем сдобряться овсянкой.
Молоко еще не покупала. Они у меня так йогурты любят, что я так и остановилась на них. Я каши на молоке варю.
а вы пьете молоко? какое?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема