![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а что там преподают примерно? Жалко, у нас нет, я б походила, самой интересно
![]() Гуля, рада, что и у вас с прогулками наладилось, ттт. С младенцами знаю до -16 можно, а дальше у них носик маленький и воздух нагреваться не успевает перед легкими, поэтому нельзя. А по-старше мы гуляем при -20, но она в шарф по глаза завязана и ей там тепло-тепло дышать, аж жар идет. Наталья Павловна и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с победой! Иришка, с участием! ![]() ![]() Виктора, Ульяну, Вована и Владимира с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Слушайтесь родителей, растите здоровыми и веселыми!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валяля;2812101]Вика, а что там преподают примерно? Жалко, у нас нет, я б походила, самой интересно
![]() Гуля, рада, что и у вас с прогулками наладилось, ттт. С младенцами знаю до -16 можно, а дальше у них носик маленький и воздух нагреваться не успевает перед легкими, поэтому нельзя. А по-старше мы гуляем при -20, но она в шарф по глаза завязана и ей там тепло-тепло дышать, аж жар идет. Наталья Павловна и Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с победой! Иришка, с участием! ![]() ![]() Валя, Спасибо за поздравление!!!Я вообще рада такой награде!!!! Так хотела чтоб Иринка получила тоже, но один голос сделал дело.А может опять переголосовка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за то что всему свое время,не хочу чтоб ребенок был вундеркиндом. многим можно заниматься дома,читать книги,спец развивающие игрушки. а больше я думаю не надо.ИМХО
но я честно рада за вас что вы будите ходить в такую школу,которую подходит вам по всем параметрам. все таки каждая мама сама знает что лучше дел её ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой молодцы какие! а по какой меодике занятия?
про санки: нам дедушка подарил, прикольно так с ними, легче, чем с коляской, у нас на них ручка меняет свое положение как в коляске и штука такая тоже похоже на колясочную - ноги закрывает. наверно непонятно объяснила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Все смеси мы окончательно вроде забросили. С утра у нас около 9 каша, а на ночь пьют йогурт! 4 раза в день теперь нямаем! Сегодня ночью Славуся так спал плохо,хныкал, а под утро навалил такую густоту, наверное манка 3 дня подряд на ужин это часто?!?! УЛЬЯШКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕНЬКУ! ВОВОЧКУ И МАМОЧУ АНЮТКУ! ВОВЧИКУ И МАМОЧКУ НАТАШУ! С ДЕСЯТУСЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ириш манка 3 ужина подряд это многовато ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молоко еще не покупала. Они у меня так йогурты любят, что я так и остановилась на них. Я каши на молоке варю. а вы пьете молоко? какое? |
|
![]() |