![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой наоборот, из всей еды смесь предпочитает, всегда допивает... иногда только смесью могу успокоить... сегодня вообще капризный как никогда, хнычет, орет, даже на руках, а если положишь, то ужасно орет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай , плиз ссылку на мульт, он есть в инете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще не ест прям отворачивается ? Не могу вообще такого представить, Гера еще ни разу ничего не оставил из того, что я ему предлагаю , а на бутылку уже рефлекс ,как видит так рот открывает..., думаю долго еще ее сосать будет.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветулиииии!
Я сегодня наконец то вышла из дома...и...Короче зашли мы в магазин детский около дома у нас самый большой магаз и купила книжку...невыдержала...ещё машинку которая ездит и мигает вся и маленькие игрушки...Потом поехали в магаз поесть купить...короче взяли а бабла не хватило))))Пипец...итак денег нет...Прихожу домой а тут в контакте это книжку дешевле...Так обидно ...а вы говорите группа дорогая...помоему дороже чем у нас нет нигде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У вас наверное уже морозы брррррррр... какие...., поэтому из дома не выходили? Цитата:
Может так временное у нее... тем более было ведь уже такое.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада да у нас мороз уже!А машинка мелким=)Старшему уже такое не интересно)))Все мы немного транжиры...мы же девушки и этим все сказано)))
Юля клёвая игрушка!Что правда реагирует на телек?Это как так?Что то не пойму! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надо попробовать этот напиток!!! а вы его на ночь кушаете??? сколько там мл.? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |