Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Чето инет гонит..задолбало....
У нас седня тоже погода ужас! снег пошел первый раз, много, ветрища, дождь... везде слякоть! Хотела седня на работу ехать, потом позвонила маме и сказала чтобы она сама приехала, а то в такую погоду ребенка ни-ни!!!! Потом пришла полный кроссы набрала((
ulechka вне форума  
Old 30.11.2010, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Чето инет гонит..задолбало....
У нас седня тоже погода ужас! снег пошел первый раз, много, ветрища, дождь... везде слякоть! Хотела седня на работу ехать, потом позвонила маме и сказала чтобы она сама приехала, а то в такую погоду ребенка ни-ни!!!! Потом пришла полный кроссы набрала((
ulechka вне форума  
Old 30.11.2010, 20:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Это что за мультик?
ой не помню, у тини лав есть игрушка, а к ней идет диск с развивашкой, так я этот диск бесплатно в инете скачала.
Magiq_3-12 вот так называется.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот у Сашки такая же реакция на комнату..но я пытаюсь чем то отвлечь,я не укачиваю просто...всеми правдами и неправдами укладываю в кровати!орет бывает и 15 и 20 минут,но на руки не беру,да она и не дается!
Она лежит и орет??? Леха ползет, стоит... не положить....
У меня хуже укладывается, чем у свекрови.
У меня то грудь просит... то просто вырывается, а она его мертвой хваткой... и ву а ля... правда иногда через 10-20 мин просыпается, но уже в другом настроении, я его подкормлю и он спит!
Аномалия вне форума  
Old 30.11.2010, 20:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 20:51
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,у меня Юля похоже,снова отказывается от смеси((( вчера уснула без нее,потом начала кряхтеть,я ей подсунула,она ее выпила!сейчас такая же история,уснула и так и не съела смесь,вот жду,может начнет кряхтеть как вчера)
а мой наоборот, из всей еды смесь предпочитает, всегда допивает... иногда только смесью могу успокоить... сегодня вообще капризный как никогда, хнычет, орет, даже на руках, а если положишь, то ужасно орет
Юла2 вне форума  
Old 30.11.2010, 20:52
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Нам педиатр сказала что с детьми можно гулять до "-10", когда холоднее - опасно.

А я иногда включаю этот мультик, когда моя фантазия иссякает и совсем не могу ее ничем занять!
Вот и я подумала , что опасно и сегодня не пошли, обещают потепление ...скорей бы уж , а то привык на елице дрыхнуть, дома фиг уложишь , сегодня орал так : ААААААААААААААААААААААААА.... а балкон у нас не застеклен , там уже сугроб.....

Дай , плиз ссылку на мульт, он есть в инете?
-Рада- вне форума  
Old 30.11.2010, 20:56
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще не ест прям отворачивается ? Не могу вообще такого представить, Гера еще ни разу ничего не оставил из того, что я ему предлагаю , а на бутылку уже рефлекс ,как видит так рот открывает..., думаю долго еще ее сосать будет.....
-Рада- вне форума  
Old 30.11.2010, 21:08
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветулиииии!
Я сегодня наконец то вышла из дома...и...Короче зашли мы в магазин детский около дома у нас самый большой магаз и купила книжку...невыдержала...ещё машинку которая ездит и мигает вся и маленькие игрушки...Потом поехали в магаз поесть купить...короче взяли а бабла не хватило))))Пипец...итак денег нет...Прихожу домой а тут в контакте это книжку дешевле...Так обидно ...а вы говорите группа дорогая...помоему дороже чем у нас нет нигде Я купила за 1900...вот она:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 30.11.2010, 21:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вообще не ест прям отворачивается ? Не могу вообще такого представить, Гера еще ни разу ничего не оставил из того, что я ему предлагаю , а на бутылку уже рефлекс ,как видит так рот открывает..., думаю долго еще ее сосать будет.....
нет пока не совсем отворачивается!рот открывает,сделает глоток и отворачивается,и так со вчерашнего дня!блин,если она снова перестанет кушать смесь это плохо,я уже привыкла,кладу ее в кроватку,даю бутылочку,она пьет и засыпает
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,про какой мульт вы все говорите?что то я не углядела это
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть во сне ест!

Цитата:
Вот и я подумала , что опасно и сегодня не пошли, обещают потепление ...скорей бы уж , а то привык на елице дрыхнуть, дома фиг уложишь , сегодня орал так : ААААААААААААААААААААААААА.... а балкон у нас не застеклен , там уже сугроб.....

Дай , плиз ссылку на мульт, он есть в инете?
Вот такая у нас игрушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 30.11.2010, 21:30
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветулиииии!
Я сегодня наконец то вышла из дома...и...Короче зашли мы в магазин детский около дома у нас самый большой магаз и купила книжку...невыдержала...ещё машинку которая ездит и мигает вся и маленькие игрушки...Потом поехали в магаз поесть купить...короче взяли а бабла не хватило))))Пипец...итак денег нет...Прихожу домой а тут в контакте это книжку дешевле...Так обидно ...а вы говорите группа дорогая...помоему дороже чем у нас нет нигде Я купила за 1900...вот она:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Аня!!! Ну ты транжира...) я тоже часто не могу остановиться и покупаю то, о чем даже не думала выходя из дома , а машинка то маленьким или старшему?
У вас наверное уже морозы брррррррр... какие...., поэтому из дома не выходили?

Цитата:
нет пока не совсем отворачивается!рот открывает,сделает глоток и отворачивается,и так со вчерашнего дня!блин,если она снова перестанет кушать смесь это плохо,я уже привыкла,кладу ее в кроватку,даю бутылочку,она пьет и засыпает
Мы так же укладываемся, после ванны одеваемся и кушаем на нашей кровати , потом перекладываю его в свою и ВУА-ля - он уже спит....
Может так временное у нее... тем более было ведь уже такое....
-Рада- вне форума  
Old 30.11.2010, 21:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Надь может смесь поменять ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 21:39
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такая у нас игрушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крутая у вас игруха!!!! )
Нашла в инете мульт , завтра посмотрим.
-Рада- вне форума  
Old 30.11.2010, 21:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рада да у нас мороз уже!А машинка мелким=)Старшему уже такое не интересно)))Все мы немного транжиры...мы же девушки и этим все сказано)))

Юля клёвая игрушка!Что правда реагирует на телек?Это как так?Что то не пойму!
yta вне форума  
Old 30.11.2010, 21:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть во сне ест!
ага,боюсь только на долго ее не хватит
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так же укладываемся, после ванны одеваемся и кушаем на нашей кровати , потом перекладываю его в свою и ВУА-ля - он уже спит....
Может так временное у нее... тем более было ведь уже такое....
ага,было,и она стала опять смесь есть спустя месяца 1,5 наверно,ладно,посмотрим,как будет вести себя дальше!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь может смесь поменять ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью
я смесь меняла еще тогда в тот раз,не помогло тоже выплевывала!! и жидкую агушу не пила,которая просто молочная!! врединка моя маленькая!!!
надо попробовать этот напиток!!! а вы его на ночь кушаете??? сколько там мл.?
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

я смесь меняла еще тогда в тот раз,не помогло тоже выплевывала!! и жидкую агушу не пила,которая просто молочная!! врединка моя маленькая!!!
надо попробовать этот напиток!!! а вы его на ночь кушаете??? сколько там мл.?
да на ночь,там 250 мл,в упаковке 2 шт вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 30.11.2010, 22:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да на ночь,там 250 мл,в упаковке 2 шт вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,замечательно как!! а вы какой пробовали?
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Рада да у нас мороз уже!А машинка мелким=)Старшему уже такое не интересно)))Все мы немного транжиры...мы же девушки и этим все сказано)))

Юля клёвая игрушка!Что правда реагирует на телек?Это как так?Что то не пойму!
Еще как реагирует!! Она от этого мультика просто визжит. Там как раз ведь для ее возраста игры: "ку ку" и т.п.
Glare вне форума  
Закрытая тема