Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп
А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил
Elena вне форума  
Old 10.12.2010, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну не обижайся на брата!!! они хотят вам приятное сделать и не думают есть ли малыш или нет,выспалась или нет,стол накрыт или нет!!! притом они сами заедут в магазин!!!! так что ждите незванных гостей!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 18:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня такая же, только больше объемом - на 4,5л
У меня тоже! А что ты в ней готовишь?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а когда по настоящему скажет мама,то вообще в обморок упадёшь!!!
у тебя вчера красивая датка была: все 10!
Главное, чтобы не с ней на руках Ага, прикольно выглядело

Цитата:
Сейчас с бабушкой своей опять спорила. Зашла речь про ванны. Она говорит - до 3-х лет детей нужно купать в детской ванночке. Тебя так купали
Я: дак она же ей мала
Она: надо было большую покупать, а вы для кукол купили (о, ванна для кукол )
Я: они в магазине все примерно одного размера.
Она: вот я пойду посмотрю и куплю вам БОЛЬШУЮ
Я: не надо, лучше я под душем помою. Еще не хватало одной ванночки место занимать.
Она: как это под душем мыть? (странный вопрос, подумала я)
Я: а как взрослые моются.
В общем, вечно у них, старших поколений, все не так, как я считаю правильным. Если я так решила, значит и будет. Что за мода навяливать свое какое-то мнение, если я не спрашиваю. Сейчас ведь все по-другому. Муж тоже чуть что сразу - позвони маме (его). Я тут ему и сказала - я считаю, она не на столько опытна, т.к. родила всего одного ребенка, а случаем в жизни миллион, с одним ребенком все не случится.
Вот отсюда у меня назрел к вам вопрос:
Все купают детей во взрослой большой ванне? И если огромные детские ванночки? (я таковых не видела, чтобы до 3-х лет. Особенно для нашей пухляшечки)
КУпали в маленькой,т.к. загородом электричеством воду на большую ванну греть, разоришься! Дома только в большой, сейчас дали газ, купаю в большой, купаюсь с ней вместе, можем и полчаса купаться вместе

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
давайте давайте, наряжайте)) сразу такое настроение дома предновогоднее!
Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем

Цитата:
Какая Поля умничка!!!!! Мы без поддержки совсем не стоим, мало того, даже не сидим сами еще, не держась за что-то.
Ну и что! Мы еще и не сидим!!! Только если за пальцы держится

Цитата:
Ух! Мы-то жалкие 8.4 где-то сейчас.
Что уж говорить про мои 7,2

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!!
Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!!
Aimy вне форума  
Old 10.12.2010, 18:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился
Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, ну ты электровеник просто. Молодчина! А я сижу в непонятках, что делать. Брат у меня едет к нам машину обмывать (он у меня любитель все обмыть), муж расстроился, он суеверный очень, у него ДР сегодня, не хотел не только отмечать, но и чтобы поздравляли. Я стол накрывать не планировала, на ужин у меня только суп
А он едет еще и с мамой и со своим сыном. Муж звонит, говорит, позвони , перенеси их на субботу, скажи, я с работы поздно буду. Звоню, - бесполезно, не понимает чел, я говорит еду уже. Я говорю, что у меня нет ничего, тем более выпивки, он говорит, мы сами в маг. сходим. А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил
Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 18:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не знаю, кто писал! Но у меня племяша так долго делала, мы ее ругали, сейчас моя начала также, но я почитала, что ругать нельзя! ПРосто ребенок осознал, что упавшая игрушка не исчезает, а просто лежит внизу!!!
это такой период у деток! Одэя тоже так делает,только старший брат любит поднимать!!! хоть нам не надо спины сгинать!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 18:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже! А что ты в ней готовишь?
Сейчас пока ничего. Беременная была в основном пекла. Запеканка творожная, шарлотка, всякие кексы. Пробовала курицу, как на сковородке. Греча тоже как обычно. Я больше для выпечки брала, т.к. куда не приедем духовка не понятная. Еще потом планирую кашу на ночь ставить, чтобы к утру была готова. Это когда ребенок подрастет
Old 10.12.2010, 18:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в альте заказывала? Какой формат и бумага?

Да уж, ситуевина. А вы просто в 9 часов встаете и идете мыть ребенка и укладывать спать. Думаю догадаются, что долго сидеть не прилично
Да в альте, 30 на 45 , матовая
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 18:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Какая ты умничка!!! я к НГ буду всё драить!!!

Разница для меня в большой и маленькой ванночке в том, что купаемся сейчас быстро, только окунаю его, опаласкиваю руками без мыла, от всех ляпов после еды, и вытаскиваю, в маленькую быстрее вода набирается, смысл из-за 1 минуты купания большую ванну набирать.... Ёлка настоящая вроде и месяц может стоять!!! просто осыпаться может немного....
что ж так жарко..., блин, 28 градусов было!!!
тогда понятно
ничего себе,окна заклеили. а у вас пластиковые?

Цитата:
Мы гуляли 2 часа, Тимоха спал, после прогулки, вроде веселее стал и температура уже 37,3. Забрала календарь, понравился
нам покажешь?

Цитата:
А то, что уже 18.30, а в 21 нам Макса купать и то, что я ночь не спала, никого не волнует почему-то. И посылать его как-то некрасиво, машину ведь подарил
у меня со стороны мужа родственники такие,не понимают,что иногда лучше не ездить в гости. придется терпеть,за машину то...

Цитата:
Ага, у меня мама дом весь украсила, на участке елку нарядила, развесила украшения, зажигает лампочки новогодние, папа еще и дед мороза с оленями на газоне поставит! Так что мы уже предвкушаем
как у вас по-сказочному красиво не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да в альте, 30 на 45 , матовая
Хорошее качество?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
как у вас по-сказочному красиво не хотите ПУЗЯКУ всю на НГ
Ой, Алеся, не могу
Old 10.12.2010, 18:39
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда понятно

нам покажешь?

Фотки почти все показывала, может потом сфоткаф календарь, но там смотреть особо не чего
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 18:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее качество?

Ой, Алеся, не могу
Мне понравилось, единственное, листы с пружины снимаются, я случайно один сняла, но потом прицепила назад
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда понятно
нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 18:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
нет, не пластиковые..., у нас и так 25 было! а тут окна заклеили, чтоб по полу не тянуло и можно было там с ним играть и вот утром было 28, сейчас 26, но нормально ощущается, не душно, хорошо очень!
везуха у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 18:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня Амина много гулит так, и я явно услышала:ооой,бля
я говорю,дочь,кто тебя научил то? вроде,в садик не ходишь
Мама с папой?
Old 10.12.2010, 18:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уродство какое-то.. я бы и за цену в 100 раз меньше не купила, бррр.

Цитата:
ВСем привет! Не знаю, смогу ли вас осилить... много так наболтали
Маша, со вторым зубиком Вас!!!
А моя стала четко говорить ма-ма-ма-ма-ма, особенно когда я ее кормлю, а ей не нравится, она кривит обиженную мордочку и так протяжно ма-ма-ма-ма-ма
Как здорово!!
Цитата:
девочки,я отдраила всю кухню!!! духовку,плиту,микроволновку,раковину,столешницы и стены
еле сижу

а настоящие елки так долго стоят?
Ох! Ну ты героиня просто! А мне так лень делать что-то сегодня...

Елки разные бывают - одни быстро осыпаются, другие намного медленней, цена соответственно этому, думаю эта достоит, надеюсь точнее

Цитата:

Девочки, кто сегодня писал, что малыш игрушки со стульчика все скидывает и ждёт пока поднимите??? у меня Егор и до этого скидывал их, как в стульчик сел, 3 недели уже, а сегодня прям издевается! скидывал-скидывал, и так смеялся, когда я их поднимала! издеватель маленький!!!
Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться)))

Цитата:
Лен, сил тебе сегодня и терпения!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2010, 19:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везуха у нас дома максимум 22,5 градуса...при условии что на улице,как сегодня, и обогреватель переодически включается
не, у нас никакого даже обогревателя нет! хотела у дяди из салона взять, но теперь думаю ни к чему нам, и так тепло!!!

У меня Егор щекоток боится!!! целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 19:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня Егор щекоток боится!!! целую его в бока, в шею, он ржать начинает, потом руками чуть пощикатила, также ржёт смешно!!!!
А Мишка больше всего смеется когда живот чешут ему
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2010, 19:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, я это дело пресекаю быстро - два раза ровно поднимаю, а птоом убираю игрушку, он иногда начинает кукситъся, тогда занимаю его чем-нибудь другим, но над мамой не позволяю издеваться)))
Да, я тоже не дам издеваться!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 19:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, а какую клаву купила, детскую???
Нет, обычную. Зашла в ИОН и сказала : дайте мне самую дешевую клаву. Дали, все удовольствие 300 р.
Maryana вне форума  
Закрытая тема